194 Страниц V « < 95 96 97 98 99 > »   
ОтветитьНовая тема
> Sex, Cекс
Mirror
Mirror
сообщение 4.09.2009, 18:08
Сообщение #1921| Наверх

Домовёнка :)

Group Icon

Из: где-то на другой планете

QUOTE(Agnostik @ 4.09.2009, 09:31) *

Ну вот...
все уже лежат/сидят, а мы тут с тобой стоим как два дурака......

blush.gif надо упасть рядом даже можно не столь красиво))))

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 5.09.2009, 02:18
Сообщение #1922| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Дефектная модель завоевала интернет

Изображение

20-летняя модель Лиззи Миллер стала подлинной героиней августа, благодаря одной единственной маленькой фотографии, опубликованной на 194-й странице последнего номера журнала Glamour.
Вскоре после того, как журнал поступил в продажу, на электронную почту главного редактора Glamour Синди Лейв хлынул поток писем от восторженных читателей, заявлявших, что наконец-то глянцевое издание опубликовало фотографию "нормальной красивой женщины". "Это – витамин G!", "На обложку ее!", "Она точно как я!", – не унимались обрадованные читатели.
Строго говоря, тело Лиззи Миллер не соответствует общепринятым современным стандартам красоты: девушка ростом 185 см при весе более 80 кг не может похвастать ни шикарным бюстом, ни стройными ножками, ни гладким животиком. Поэтому карьера модели у нее не задалась, и Лиззи начала играть в софтбол, сделав ставку на спортивную карьеру. Тем не менее, время от времени ее приглашали на съемки – и после недавней публикации фотографии на последних страницах журнала Glamour мисс Миллер вдруг прославилась.
Строго говоря, снимков было два. Но на первый, опубликованный в марте-апреле этого года, мало кто обратил внимание. Зато внимание ко второму превысило все ожидания.
На нем молодая женщина запечатлена сидящей боком к камере, на фоне большого окна. На модели нет почти никакой одежды, если не считать "стрингов". Она прикрывает грудь левой рукой и хохочет. Бесформенный живот предательски свисает. Никакого "фотошопа", никаких ухищрений по выбору выгодной позы – модель ведет себя естественно: ее попросили присесть, чем-то рассмешили и сфотографировали.
После того, как снимок Лиззи Миллер стал одним из самых обсуждаемых в сети интернет, героиню пригласили на ток-шоу "Today" телеканала NBC. Теперь ее фразу "Просто я настоящая" повторяют миллионы женщин, которые устали от изнуряющих диет и бесплодных попыток походить на голливудских красоток.

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 6.09.2009, 01:23
Сообщение #1923| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Секс без презерватива улучшает психическое состояние - исследование

С неожиданным заявлением на днях выступил профессор психологии Стюарт Броуди. Он с уверенностью объявил о том, что секс без презерватива благотворно сказывается на душевном состоянии человека - независимо от его пола.

По словам Броуди, человеческая раса природой запрограммирована наслаждаться незащищенным сексом, потому что он дает парам эволюционное преимущество и максимизирует шансы успешной репродукции.

Оправдывая формирование своих взглядов, учёный сослался на результаты опроса, в результате которого выяснилось – те 99 женщин и 111 мужчин из Португалии, кто практиковал незащищенный секс, имели лучшее психическое состояние против оппонентов, использующих презерватив, и с большим успехом справлялись со стрессом, предпринимая более эффективные действия. А вот те, кто пользовались презервативами, постоянно испытывали нездоровые состояния стресса и т.п.

Нужно ли говорить, что слова светила вызвали гнев различных групп, борющихся за сексуальное здоровье? «Думаем, нужно проверять психическое здоровье любого, кто заболел венерическим заболеванием или обнаружил нежелательную беременность, - последовал их ответ.

Особенно это касается случаев кратковременных сексуальных отношений, когда нет цели забеременеть, и здесь единственный совет – используйте презервативы».

--------------------

Изображение
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 6.09.2009, 13:05
Сообщение #1924| Наверх

Group Icon

QUOTE(Коrvin @ 5.09.2009, 03:05) *

Дефектная модель завоевала интернет

20-летняя модель Лиззи Миллер стала подлинной героиней августа Никакого "фотошопа", никаких ухищрений по выбору выгодной позы – модель ведет себя естественно: ее попросили присесть, чем-то рассмешили и сфотографировали.
После того, как снимок Лиззи Миллер стал одним из самых обсуждаемых в сети интернет, героиню пригласили на ток-шоу "Today" телеканала NBC. Теперь ее фразу "Просто я настоящая" повторяют миллионы женщин, которые устали от изнуряющих диет и бесплодных попыток походить на голливудских красоток.

ну так женщин с идеальной фигурой единицы и у каждой свои особенности. Я правда этой девушке сроду бы 20 лет не дала, минмум 30-32 фигура типичной зрелой женщины.

Сообщение было отредактировано Mirror: 6.09.2009, 13:07

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 8.09.2009, 14:52
Сообщение #1925| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Секс с деловой женщиной.
- Можно?
- Войдите!

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
)Эта
)Эта
сообщение 8.09.2009, 16:41
Сообщение #1926| Наверх

Житель форума

Group Icon

Изображение
http://www.photosight.ru/photos/3380443/

Вот меня всегда интересовало, в каком возрасте женщина становится желающей секса самкой? Когда перестаешь воспринимать секс, как ДАР от себя, любимой, ему, любимому, и начинаешь воспринимать, как его ПОДАРОК тебе? И вообще от чего это зависит? От времени, прошедшего со дня лишения тебя невинности, количества или качества мужчин, времени до климакса, от чего?

Вот лично у меня все было так.

Самое кошмарное эротическое воспоминание в жизни –первые поцелуи. Мне -12, ему -16. Взрослый в общем-то мальчик, и я, дылда, у которой мозгов хватает только на то, чтобы не задавать лишних вопросов и вовремя поддакивать. Видимо поэтому, он думает, что я старше. Свидания в лесу Пионерского лагеря, за туалетами, за чемоданной. А потом, с утра на линейке, объявления типа – Вчера, первоотрядник Мосин, в 11 часов вечера, был задержан за чемоданной с существом (это, бля , про меня), отбой для которого наступил на 2 часа раньше. В общем, сплошные стрессы, не учитывая основной – сами поцелуи – мокрые, бесконечные, в голове одна мысль –ну когда же, блин, это кончится??? А потом до утра, несмотря на трехкратную чистку зубов, непонятный привкус во рту. Короче, жесть, жесть…

Следующей в хитпараде моих эротических кошмаров идет потеря невинности. Первые поцелуи были столь ужасны, что свою невинность я решила доверить исключительно прынцу на белом коне. Мало того, я решила для себя так – отдамся только тогда, когда пойму, что без данного действа вот просто умру на месте. Кстати, последний принцип я соблюдаю и по сей день, но вот тогда, особенно в сочетании с конем белого цвета, у меня были все перспективы быть похороненной лет в 100, но в свадебном наряде и с табличкой – она не дала никому. В общем, прынца я ждала до 20 лет. И, что удивительно, дождалась))) Был и принц, и конь, и дикое желание, и безграничное счастье. Но вот сам процесс… Сначала я не поняла, в чем прикол. Ну, какбэ тесно, неудобно, немного больно. Ну а смеяться-то где? И вот об ЭТОМ пишут стихи, из-за ЭТОГО люди бросаются под поезда? Шо за хрень? Невинности меня, кстати, лишили только с третьего раза. Пока, наконец, я не увидела вожделенную кровь, я вообще не понимала – и шо, вот енто –секс??? Или мы что-то делаем не так? В общем, от жестокого разочарования, меня спас огромный букет белых цветов, который еле влез в машину и шикарный ресторан, где мы отмечали потерю невинности…

Ну, а дальше, собственно, самое интересное. Я их хотела, своих мужчин. Очень сильно. Но вот удовольствие во время секса, я получала не физическое, а моральное. То, что со мной хорошо любимому человеку. Не могу сказать, что я не кончала. С помощью рук, губ, конечно кончала. Но вот сами возвратно-поступательные движения не приносили мне никакого удовольствия. Скорее, наоборот, я испытывала облегчение, когда все,наконец, заканчивалось… Очень долго я считала, что удовольствие в сексе – это принадлежность мужчине.

Это произошло 6 лет назад. Я помню эту ночь, как будто это было вчера. Как озарение. И одна только мысль – только бы это никогда не кончалось. Физическое, животное удовольствие. Я даже помню, какого цвета была спинка кровати у меня перед глазами, я хотела смотреть на нее вечно. Кстати, тот мужчина – единственный из всех, кого я не могу перевести до сих пор в разряд бывших, с которым я время от времени нарушаю принцип –не спать с теми, кого уже не любишь и с кем все закончено. И не потому, что, кроме него, мне ни с кем не удается это испытать, удается и еще как, просто он мне дорог, как память))) Кстати, кончать без помощи рук, губ или подручных средств, я так и не научилась, но удовольствие все равно колоссальное. Теперь не только имеют меня, но и я имею…

Я, конечно, понимаю, что я -тормоз, но вот в существование девочек с удовольствием и наслаждением потерявших невинность верится, однако, с трудом. Поэтому меня всегда так умиляют пары –ему 45, ей -18. Такая взаимная иллюзия. Он думает, что доставляет ей удовольствие, она- что ему с ней интересно не только трахаццо… И вот все-таки вопрос –когда оно приходит? Когда начинаешь стонать не потому что положено, а потому что молчать не можешь, когда понимаешь 17-летних мальчиков, которые хотят трахать все, что швелится, когда доходит, почему люди из-за ЭТОГО способны свернуть горы… Спрашиваю женщин, в основном. Ибо, по моим опросам в секс-скулл все мужики думают , что женщины кончают от одного вида их детородного органа, а из всех опрошенных женщин только у 10 процентов был вагинальный оргазм. Так, что, боюсь, здесь будут те же заблуждения типа умирающих от удовольствия 18 летних красоток)))

Тетки, когда вы поняли, что секс – это ТАК безумно клево???

Маша Чебурашкина

Изображение

Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.09.2009, 22:31

--------------------
все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 9.09.2009, 22:27
Сообщение #1927| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение

Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся спортом — и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы. Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, да чаще всего просто лень. Но вот посмотрев эти фотографии понимаешь, что овчинка выделки стоит!

Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Miss 50 years old». Главное условие — участнице должно быть пятьдесят лет или более. Со всей Америки съехались бабушки, которым, как оказалось, есть что показать.

Помните книгу «Портрет Дориана Грея»? Там главный герой продал душу чтобы сохранить вечную молодость. Возникает логичный вопрос при взгляде на этих девушек, которым «полтинник» только по паспорту: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными? Понятное дело, что без пластической хирургии не обошлось — это даже не обсуждается. Но невозможно же ушить себя целиком!

Так что остается лишь констатировать — массажи, спорт и правильное питание регулярно и с удовольствием дают определенные результаты. Некоторые из участниц выглядят сексуальнее, чем девушки, которые в два раза моложе!

Так что если вы хотите похудеть, распечатайте эти фотографии и повесьте на холодильник — прекрасный стимул для того, чтобы не жрать очередную булку.

ИзображениеИзображение

Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.09.2009, 22:39

--------------------
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 9.09.2009, 22:28
Сообщение #1928| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ВАШИНГТОН, 9 сентября. Романтические отношения и страсть — вовсе не главные причины, по которым женщины вступают с мужчинами в интимные отношения. Авторы новой книги «Почему женщины занимаются сексом», профессора психологии Техасского университета Синди Местон и Дэвид Басс выдвигают целых 200 причин, сообщает Infox.

Ученые опросили тысячу женщин. Оказалось, что «большинство мужчин считают подавляющее большинство женщин сексуально привлекательными хоть в какой-то степени, тогда как большинство женщин не видят в мужчинах никакой привлекательности».

Многие представительницы прекрасного пола рассматривают секс как лечебное средство при мигренях и головных болях. Часто женщины свою симпатию к противоположному полу описывают таким знакомым для многих образом: «Я сплю с несколькими парнями, потому что мне их жалко». Но большинство все-таки руководствуются эгоистическими побуждениями в расчете на финансовые или материальные поощрения. Этот фактор авторы и определили как один из основополагающих. Каждая десятая женщина призналась, что «соглашалась на секс рассчитывая на подарки».

Другими популярными причинами были: «он пригласил меня на ужин в хороший ресторан», «он потратил на меня довольно много денег» и «я впечатлилась его оригинальностью». Наличие же романтических отношений или флирта многие женщины расценивали как приятное дополнение к сексу.

Выяснилось также, что 84% женщин занимаются сексом только для того, чтобы обеспечить себе спокойную, ровную жизнь или чтобы получить послабление в домашних делах. А одна участница опроса объяснила: «Я занимаюсь сексом, чтобы не умереть от скуки — потому что это легче, чем отстаивать свои интересы. А еще он заряжает меня продуктивной энергией».

В плане же внешней привлекательности мужчин, авторы пришли к заключению, что женщинам нравятся высокие, хорошо пахнущие мужчины с низким голосом. Имеет значение и гармоничность телосложения, поскольку это генетический индикатор здоровья. У мужчин с пониженный уровнем тестостерона тоже есть преимущество — гарантия верности, потому что они вполне могут удовлетворить свои сексуальные аппетиты с одной женщиной, а не прыгать из постели в постель

--------------------
Изображение
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 9.09.2009, 23:12
Сообщение #1929| Наверх

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 9.09.2009, 23:14) *

Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся

laugh.gif почти у всех грудь как будто под ножом одного и того же пластического хирурга перебывали)) здравствуй силикон)) ну в остальном... не берусь судить.очень красивые фигуры)

Сообщение было отредактировано Mirror: 9.09.2009, 23:13

--------------------
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 10.09.2009, 01:26
Сообщение #1930| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Как заказать эротический сон?

Как часто нам снятся эротические сны с поразительными сценариями и неожиданными партнерами… Но не многие знают, что подобные сны можно… заказывать, выбирая даже подробности тех удовольствий, которые вас ждут во время этого волшебного ночного приключения. Если вас заинтересовала эта тема, то эта статья для вас.

Согласно последним исследованиям психологов, эротические сны видят почти все (хотя мужчины чаще), причем необязательно чересчур откровенного содержания. Хотите вы этого или нет, но каждую ночь во время определенных фаз сна в вашем поведении обязательно обнаруживаются признаки полового возбуждения. Случается это с вами несколько раз за ночь – приблизительно раз в полтора часа. К тому же было замечено, что эротические сны появляются ближе к концу ночи. Но и в это время необязательно снится секс.

И вот ученых стал волновать вопрос, почему по ночам наши тела становятся похожими на обуреваемых страстью животных? Оказывается, наши эротические сны являются признаком хорошего здоровья. Такой сон играет роль грозы, бушующей в нашем мозгу. Он снимает напряжение и стресс и способствует выведению токсинов, накопленных за весь день.

Содержание эротических снов не имеет ничего общего с нашими реальными наклонностями и сексуальностью. Если вы фантазируете о своем сексуальном партнере, у вас есть шанс увидеть его во сне. Но чаще всего во сне с нами происходят вещи, о которых мы никогда не подумали бы днем. «Я очень часто вижу эротический сон о своих сослуживцах, — рассказывает моя собеседница (32-летняя Александра). – И очень часто это неприятные мне люди — например, один здоровый жлоб, с которым мы все время ругаемся в жизни. Так вот, однажды мне приснилось, что я с ним занимаюсь любовью. Потом я не могла взглянуть на него при встрече».

Нельзя такие сны толковать буквально. Можно во сне проводить ночи со своим начальником, мужем своей лучшей подруги и потом отказываться верить, что у вас могло возникнуть такое желание. Самый лучший выход из этого положения – рассказать сон кому-нибудь, чтобы выбросить его из головы.

Но бывает так, что в эротических снах может материализоваться ваше вожделение. Вы встречаете привлекательного мужчину и на следующую ночь видите во сне, что занимаетесь с ним любовью. Таким образом вы просто опережаете вероятные события реальной жизни. Но прежде всего сны позволяют нам осуществить самые потаенные желания и осознать, насколько мы сексуально заторможены. К тому же благодаря им можно, ничем не рискуя, пользоваться самыми разными оттенками эмоций и чувств. В результате – чем больше эротических снов, тем крепче ваше психическое здоровье.

Но нельзя отрицать и их тесную связь с реальной жизнью. Заметьте: в начале каждого нового романа избранник часто появляется в ваших снах, как будто с помощью сна вы пытаетесь закрепить в памяти его образ, пытаетесь убедить себя, что любите его, но с течением времени такие сны проходят. В общем, эротические сны дают нам то, чего недостает в жизни, а также компенсируют неудовлетворенность. Ведь такие сны чаще всего снятся все же тем, кто не получают удовлетворения наяву, или тем, кому так кажется. Если близость удовлетворяет ваше половое влечение, то продолжать это во сне желания не возникает. Отсюда делаем вывод, что эротические сны — самый безобидный метод быстрого улучшения и обогащения нашей сексуальной жизни.

Сегодня все популярнее становится такое направление психологии, когда человек сам себе может заказывать сны. Раньше это была практика тибетских йогов, индейских шаманов и аборигенов. А сегодня она испытывается в лабораториях всего мира. Попытаемся и мы воспользоваться ею. Хотя для того, чтобы научиться управлять своими снами, потребуется немало времени и тренировок, зато как это прекрасно – иметь возможность выбрать себе партнершу по вкусу!

Если вас заинтересовала эта идея, то немедленно принимайтесь за дело. Итак, для начала создайте правильные

физиологические условия:

В обед воздержитесь от чая и кофе, а ужин в этот день должен быть легким. Больше пейте воду и не употребляйте алкогольные напитки, потому что они делают любого человека вялым и притупляют его ощущения.

Перед сном избегайте физических и интеллектуальных усилий – никакого бега трусцой или гимнастики и никакого чтения, требующего умственного напряжения.

Теперь следующий этап – эмоциональный настрой :

Поудобней устройтесь в кровати (ложитесь на спину, а голову положите довольно низко), еще лучше – в полной тишине: посторонние шумы мешают спать и видеть сны.

Не засыпайте сразу, а направьте сон, куда вас влечет желание: представьте себе партнера и заманчивую ситуацию. Вы должны видеть каждое движение, каждый жест: и свой, и партнера. Было бы идеально, если бы вы смогли остаться хотя бы десять минут в таком состоянии – между сном и бодрствованием. Начинающие, как правило, из-за отсутствия опыта засыпают слишком рано. Но после нескольких попыток ваш ночной сеанс наслаждения наверняка начнется. Как правило, он наступает спустя 50-100 минут после засыпания. Приятных вам сновидений!

--------------------

Изображение
+Ответить
Шустрая
Шустрая
сообщение 10.09.2009, 23:19
Сообщение #1931| Наверх

мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&

Group Icon

Из: Мюнхен Бавария

Спокойной ночи))))

Сообщение было отредактировано Шустрая: 10.09.2009, 23:20

--------------------
Изображение
"Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным". Карлос Кастанеда
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 11.09.2009, 07:53
Сообщение #1932| Наверх

Group Icon

QUOTE(Шустрая @ 11.09.2009, 00:06) *

Спокойной ночи))))

biggrin.gif спасибо..пойду-ка посмотрю очередной эротический сон))))

--------------------
+Ответить
Шустрая
Шустрая
сообщение 12.09.2009, 09:32
Сообщение #1933| Наверх

мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&

Group Icon

Из: Мюнхен Бавария

QUOTE(Mirror @ 11.09.2009, 08:40) *

biggrin.gif спасибо..пойду-ка посмотрю очередной эротический сон))))

Изображение

--------------------
Изображение
"Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным". Карлос Кастанеда
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 13.09.2009, 11:42
Сообщение #1934| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

Уляля уууууу май динь дин дон
http://www.youtube.com/watch?v=RrMnZbBXNyo..._embedded#t=106

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 13.09.2009, 12:56
Сообщение #1935| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

biggrin.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
)Эта
)Эта
сообщение 13.09.2009, 13:35
Сообщение #1936| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Лео @ 13.09.2009, 11:29) *

sad.gif кто-то oo.gif блюдёт aa.gif мою unsure.gif нравственность nee.gif
нажимаю на ссылку, ютуб открывается, пару кадриков фсёж проскальзывает, ткшта... штотам, понятно biggrin.gif и... бегунок до конца вжиииикк, буд-то посмотрела hnik.gif
вот так вот ded.gif секеса неу у нас, или у вас, ну не в ютубе же
piska.gif
танцы танцы
http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA

--------------------
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 13.09.2009, 13:53
Сообщение #1937| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Suuuuuupeeer......

--------------------
Изображение
+Ответить
)Эта
)Эта
сообщение 13.09.2009, 14:22
Сообщение #1938| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 13.09.2009, 13:40) *

Suuuuuupeeer......

чито супер? что порнуху не дают смотреть?
а танцы эт даааа, ещё мечтаю blush.gif Белка в сальсе пропала, а это
Бачата. Лиричный и чувственный танец из Доминиканский Республики. Техническая сторона бачаты ещё проще, чем в сальсе и даже намного. Поэтому бачата - это танец пластики. Можно несколько песен подряд танцевать, практически не делая шагов - и все-таки это будет танец smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=FWd2EI2a4cw

Сообщение было отредактировано Бета: 13.09.2009, 14:41

--------------------
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 13.09.2009, 16:30
Сообщение #1939| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Бета @ 13.09.2009, 14:22) *

sad.gif кто-то oo.gif блюдёт aa.gif мою unsure.gif нравственность nee.gif
нажимаю на ссылку, ютуб открывается, пару кадриков фсёж проскальзывает, ткшта... штотам, понятно biggrin.gif и... бегунок до конца вжиииикк, буд-то посмотрела hnik.gif
вот так вот ded.gif секеса неу у нас, или у вас, ну не в ютубе же
piska.gif
танцы танцы
http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA
нажми replay biggrin.gif

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 13.09.2009, 19:39
Сообщение #1940| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

Из: Россия

QUOTE(Лео @ 13.09.2009, 12:29) *

biggrin.gif как они ими крутят здорово biggrin.gif

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить

194 Страниц V « < 95 96 97 98 99 > » 
ОтветитьНовая тема