![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Тебе Весна - http://stihi.ru/avtor/anna_71 Мужу -) .................. ... Потому, что никто, похоже, в этих древних, как мир, боях никогда, так как ты, не сможет прохрипеть в тишине: «Моя…» ... классный стих!!! С утра сегодня его прочла, а сейчас захотелось еще раз почему-то... -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
с любовью дела обстоят так же ![]() нееее, с любовью дела обстоят наоборот... с вечера сделаешь, а с утра опять хочется почему-то ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
ну это, если нет возможности с утра ![]() опять не соглашусь! если возможность есть, хочется еще больше )))) -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
но нет возможности днем ![]() и снова не соглашусь )))) я в отпуске сейчас и муж тоже... так что я утром как подумаю о том, что вечером будет, днем хочется еще больше ))) никак не успеваем рыбкам воду в аквариуме поменять ))) -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
так с этого начинать надо было ![]() гыыы ))) а мне вот на работу в понедельник.... страшно подумать, как дальше жить ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
ну так раньше же как-то жили ![]() да и не самое страшное, что может произойти ![]() это мой первый отпуск с моим мужем, поэтому мне трудно теперь руководствоваться фразой " ну рань ведь как-то" всё ведь познается в сравнении, а к хорошему быстро привыкаешь )))) -------------------- |
unnamed |
![]() |
это мой первый отпуск с моим мужем, поэтому мне трудно теперь руководствоваться фразой " ну рань ведь как-то" всё ведь познается в сравнении, а к хорошему быстро привыкаешь )))) ну опять промахнулся главное ведь, что их еще будет очень много и всегда сможете наверстать ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Любоффф приходит и уходит....
а кушать хочеЦЦЦа ффффсехгда... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
ну опять промахнулся главное ведь, что их еще будет очень много и всегда сможете наверстать ![]() ну дык до следующего отпуска еще целый год... хны-хнык а я всё время хАчу ![]() ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Любоффф приходит и уходит.... а кушать хочеЦЦЦа ффффсехгда... ![]() Оль, когда любофф приходит, мне, например, кушать уже хочеццо не особо )))) -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
ненасытно ![]() жарче будут ночи.. а при возможности и перерывы на работе ![]() у нас места работы реально очень далеко друг от друга, даже если без пробок, всё равно не успеть ))) а ненасытность даже пугает, чай не юны уже ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
ну если только по-хорошему пугать ![]() это ж здорово...да и от юной ненасытности выгодно отличается духовным началом ![]() я бы даже сказала "духовным, где-то даже, концом" ибо вначале жизненного пути он у мужчин вовсе неодухотворен ![]() а ты - большой умница!!! я в "профиль" заглянула, если там возраст указан без шуток, то ты правда МОЛОДЧИНКА и умничка!!! -------------------- |
unnamed |
![]() |
я бы даже сказала "духовным, где-то даже, концом" ибо вначале жизненного пути он у мужчин вовсе неодухотворен ![]() а ты - большой умница!!! я в "профиль" заглянула, если там возраст указан без шуток, то ты правда МОЛОДЧИНКА и умничка!!! ну, допустим, не у всех ![]() а за последние две фразы, конечно, спасибо ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 08:48 |