![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Твоих грудей бутоны роз целую страстно,
Впиваясь в них,вдыхая сладость Покорной ласкам нежной плоти... Она принять в себя мой жезл не против... Пьянящий аромат-любовная истома... Изнеможенья дрожь как дрожь небес от грома... Я весь пылаю этой жаждой- Грехом желанья дикой ночи... Войти в твой Рай заманчивый и влажный... Эдемский Сад греховный и порочный... Алексей Тыртышнов. -------------------- |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
Твоих грудей бутоны роз целую страстно, Впиваясь в них,вдыхая сладость Покорной ласкам нежной плоти... Она принять в себя мой жезл не против... Пьянящий аромат-любовная истома... Изнеможенья дрожь как дрожь небес от грома... Я весь пылаю этой жаждой- Грехом желанья дикой ночи... Войти в твой Рай заманчивый и влажный... Эдемский Сад греховный и порочный... Алексей Тыртышнов. ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 26.04.2009, 06:14 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
тааак Аполлоны все попрятались, а Венеры видать на кухне обед на завтра доваривают... а Мирька поползла смотреть эротические сны.... ты што, подглядываешь. я голубцы доделываю ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ты што, подглядываешь. я голубцы доделываю ![]() да я сама...... такая))) и надо укладываться завтра на работу на смену и вооот))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
да я сама...... такая))) и надо укладываться завтра на работу на смену и вооот))) Сладких эротических снов тебе!!! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.04.2009, 11:38 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
sleet |
![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
перед сном не голубцами заниматься надо....тада и кошмарофф не будет...)))) ![]() аха, согласна, тем что Толя показал...ух... страсти скока ![]() всем привет и тут. -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Mirror |
![]() |
перед сном не голубцами заниматься надо....тада и кошмарофф не будет...)))) ![]() тогда кошмары начнутся на следующий день и не сонные, а реальные)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
аха, согласна, тем что Толя показал...ух... страсти скока ![]() всем привет и тут. иэхххх, пора замутить настоящие страсти ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
с кем тут мутить... все и так мутно-расплывчаты...
никого нету... девишник сплошной.............. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
с кем тут мутить... все и так мутно-расплывчаты... никого нету... девишник сплошной.............. эт у меня сегодня фантазия бурная...и неуемная))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,924 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
девишник, говорите.....
![]() P.S. занят я делом - боди бильдую ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
эт у меня сегодня фантазия бурная...и неуемная))) это у тебя, а у них... ток игра на... раздевание... сама спроси ![]() ![]() ай... епт... да што ж эта такое, что тут под ногами, чуть не раздавила... ![]() чьё ЭТО??????? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:52 |