![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
красивей натурального нет ничего! я не буду спорить, я не спорщица вообще-то .... соглашаюсь ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а пианино вот точно такое же у мя было, пока не загнал за ящик вотки я понимаю... пианино загнал... а пианистку де дел? не загнал же... тоже? -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
я понимаю... пианино загнал... а пианистку де дел? не загнал же... тоже? так все ради нее, ей же похмелиться хотелось)) ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
хочешь показать? ![]() дык тут есть и покрасивее моих, заявляю со всей ответственностью...))) а мне и свои показать не слабо)))))) номер смертельный для местной мужской половины ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а пианино вот точно такое же у мя было, пока не загнал за ящик вотки не , я за такой раритет даже бутылку водки бы пожалела...расстроенный какой -то даже собачий вальс не сыграть ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
номер смертельный для местной мужской половины ![]() ![]() Класссссс!!!!! ![]() Мирь, всех к ноге!!!!! Ура, наши в городе )))))))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
так все ради нее, ей же похмелиться хотелось)) м-дааааа как в песне)))) "это могло быть любовью не много ни мало...."))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Класссссс!!!!! ![]() Мирь, всех к ноге!!!!! Ура, наши в городе )))))))) блин..лан))) засекаю...15 минут и потом убираю))) Сообщение было отредактировано Mirror: 25.04.2009, 21:21 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
не , я за такой раритет даже бутылку водки бы пожалела...расстроенный какой -то даже собачий вальс не сыграть ![]() ох мирька..женсчина одним словом, все о сиюминутном - этож а-н-т-и-к-в-а-р-и-а-т!!! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
ох мирька..женсчина одним словом, все о сиюминутном - этож а-н-т-и-к-в-а-р-и-а-т!!! аха, рухлядь одним словом вековая))) а сидеть голой перед этим раритетом это дань моде или она в карты проиграла?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
аха, рухлядь одним словом вековая))) а сидеть голой перед этим раритетом это дань моде или она в карты проиграла?))) тэкс..а я твои ножки уже видел ![]() но надеюсь - глаза у тибя с тех пор стали менее грустными ![]() а про какую ты там моду - в смысле голышом? хочу сходить на их показ ![]() там плотют до или после? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
тэкс..а я твои ножки уже видел ![]() но надеюсь - глаза у тибя с тех пор стали менее грустными ![]() а про какую ты там моду - в смысле голышом? хочу сходить на их показ ![]() там плотют до или после? ![]() нууу мода голышом, это когда наверное нудисты))) но она как-то на нудистку не похожа...да и жалко ещё холодно совсем ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() нууу мода голышом, это когда наверное нудисты))) но она как-то на нудистку не похожа...да и жалко ещё холодно совсем ![]() это они наш роман там читают)) завидуют, раз сами не пишут-а лишь подглядывают) все стали вуайеристы)) и ваще - щас придет дядя Агностик и всех разгонит за флуд, так что - еще фотки голых ножек,плиз...чтоб в тему.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() Тэкс, дети мои!!!! Пора и честь знать... дать, взять...ой, заговорили вы меня тут, Пора по чести решить, вернусь с Санта Клаусом, он вам последние вопросы задавать будет!!! И согласие уже не надо... видим, что согласовались давно))))))) Ну, пока, готовьтесь))))))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
это они наш роман там читают)) завидуют, раз сами не пишут-а лишь подглядывают) все стали вуайеристы)) и ваще - щас придет дядя Агностик и всех разгонит за флуд, так что - еще фотки голых ножек,плиз...чтоб в тему.. Перед энтим дядей, придёт Сантик и вас тут всех поженит))))))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
это они наш роман там читают)) завидуют, раз сами не пишут-а лишь подглядывают) все стали вуайеристы)) и ваще - щас придет дядя Агностик и всех разгонит за флуд, так что - еще фотки голых ножек,плиз...чтоб в тему.. *махнула рукой* да у меня больше нету... голых ножек)) ну да...читают))) как плавно вампирши, девочки в лимузинах и прочая нечисть плавно перешла на ужастик, в виде соседа с болгаркой))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Тэкс, дети мои!!!! Пора и честь знать... дать, взять...ой, заговорили вы меня тут, Пора по чести решить, вернусь с Санта Клаусом, он вам последние вопросы задавать будет!!! И согласие уже не надо... видим, что согласовались давно))))))) Ну, пока, готовьтесь))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Перед энтим дядей, придёт Сантик и вас тут всех поженит))))))) а не права ты Шустрая..здесь женить низя - патаму как комната - секс обчественный, а не частный..что эта за женитьба? один разврат получится)) и шо это ты про Санту так? не зверь же он))) ну прям мне напомнило - ну ка позавите Санту, старенького Санту..он прочтет последний приговор))) канчай флудить -народ..дайте в сексе погулять напоследок свободным людям!!!))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:39 |