![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Я бы... я бы... да "бы" мешает
![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирчик, была в подобной ситуации? ![]() Была и не один раз), только в более трагичных вариантах -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Была и не один раз), только в более трагичных вариантах боюсь спросить... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ктулху |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 102 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 1,603 ![]() |
Раз- простил, два- понял, а три- надо быть мужиком уже,а не тряпкой. Под каждым словом! Замечательные слова, Анатоль! Сообщение было отредактировано Ктулху: 20.10.2008, 11:19 -------------------- Фхтагн!!!!
|
Mirror |
![]() |
боюсь спросить... ну тема измен и верностей , всегда односторонняя,но слава Богу у нас есть Время, которое в большинстве случаев лечит -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Всё это рок-н-ролл!!!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
Всё это рок-н-ролл!!! иессссс!!!!! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь!Я гибну в жигулевском пиве!О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!
(с) Сообщение было отредактировано Scald: 1.11.2008, 12:54 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Агни |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Ба...куда меня на ночь занесло
![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Ба...куда меня на ночь занесло Ну уж не "так"....... ![]() ![]() ![]() "Так" - была бы порнуха..... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:40 |