![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну наконец то.А я думал что это так и будет продолжаться.Предлагаю закрыть эту тему. ![]() -------------------- |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() Предлагаю закрыть эту тему. ![]() Сообщение было отредактировано Агностик: 29.08.2008, 13:20 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Есть такая профессия - мозгоёб. Специализаций множество, различают мозгоёбов-контактёров, мозгоёбов-прорицателей, мозгоёбов-целителей, мозгоёбов-мечтателей, а также учёных мозгоёбов. Если на вашем жизненном пути встретился мозгоёб и пытается ебать ваши мозги, а убежать нет возможности - не теряйтесь! Поговорите с мозгоёбом на его родном языке, используя ключевые мозгоёбские термины: Рерих - не только художник. Рерих жил неспроста. Существование биополя и ауры доказано наукой. Наука зашла в тупик. Сами Учёные давно это поняли. Человечество зашло в тупик. Впереди один путь - к природе. Все травы полезны. Все таблетки вредны. Таблетки, сделаные из трав, полезнее таблеток, но вреднее трав. На всё влияют Торсионные взаимодействия. Нам не дано знать что это такое. На всё влияют звезды. Гороскопы позволяют это вычислить. Врачи помочь не могут. Есть люди, которые могут. Они не врачи. Очень много развелось шарлатанов. Среди них есть единицы. Книга "Диагностика кармы" реально помогает. НЛО реально существуют. Космические силы контактируют с избранными людьми чтобы рассказать о планах и прогнозах в отношении человечества. Жизнь после смерти реально существует. Там тоннель. Аномальные зоны реально существуют. Реальности не существует. В тайге живет дикая женщина, которая не умеет говорить и не знает о цивилизации. Она знает и умеет всё. Наши предки умели всё. Потом забыли. Есть люди, которые умеют летать, читать мысли и никогда не стареть. Они этого не делают. Как известно, теория Дарвина ошибочна. Кибернетику тоже считали лженаукой. Человек - биокомпьютер. У него программа, драйвер, информация и вирусы. Все болезни от нарушения гармонии. В мозгу есть шишка, называется "эпифиз". Это третий глаз, не сумевший выбраться наружу. На Востоке живут древние мудрецы, они умеют всё. Но и Русичи не хуже. Мы произошли из Атлантиды. Лучше раздельного питания только вегетарианство. Лучше вегетарианства только сыроедение. Лучше сыроедения только голодание. Слова содержат скрытый смысл. Со-знание! Со-бытие! Если ходить босиком и купаться в проруби, можно дожить до ста. Эгрегор. Просто эгрегор. Эгрегор, эгрегор, эгрегор! © Каганов -------------------- |
scald |
![]() |
как всегда, в тему, Толя.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Gallograf |
![]() |
Если ходить босиком и купаться в проруби, можно дожить до ста. А если ходить в валенках и париться в бане то до 150. Вот тебя конкретно переклинило на сексотеме.У тя даже мозги можно ебать.Причём слово ебать явно используется в плохом смысле.Не делать приятное мозгу а делать плохо мозгу.То есть ты допускаешь в интимных отношениях боль.Это садизм,или мазохизм или садомазохизм.Короче это продукт твоего нездорового сексуального влечения к разным крайностям. |
scald |
![]() |
А если ходить в валенках и париться в бане то до 150. Вот тебя конкретно переклинило на сексотеме.У тя даже мозги можно ебать.Причём слово ебать явно используется в плохом смысле.Не делать приятное мозгу а делать плохо мозгу.То есть ты допускаешь в интимных отношениях боль.Это садизм,или мазохизм или садомазохизм.Короче это продукт твоего нездорового сексуального влечения к разным крайностям. кто это? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
это он мне.
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
это он мне. я понял. а что это? бот? Сообщение было отредактировано scald: 29.08.2008, 16:15 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
а это хорошо или плохо? ![]() мляа... я смотрю, там - то же самое... Сообщение было отредактировано scald: 29.08.2008, 16:22 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
не... с рамбли. Распространитель загробности. ![]() Анатоль, у меня к тебе просьба! Не мог бы ты убрать из подписи этот галстук? Тошнит уже при виде этой бесконечной жевки. Ну чесслово! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
![]() |
Распространитель загробности. ![]() И не только - 04-03-2008 20:17:08 Gallograf "Время должно иметь определённую шершавость, чтобы от трения с ним материи, оно останавливалось и останавливало.Намечается новая тема." -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
И не только - 04-03-2008 20:17:08 Gallograf "Время должно иметь определённую шершавость, чтобы от трения с ним материи, оно останавливалось и останавливало.Намечается новая тема." Трением пренебречь! (с)(из задачника по физике 8го класса) Толя! Спасибо! Прямо таки чмок! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
scald |
![]() |
А если ходить в валенках и париться в бане то до 150. Вот тебя конкретно переклинило на сексотеме.У тя даже мозги можно ебать.Причём слово ебать явно используется в плохом смысле.Не делать приятное мозгу а делать плохо мозгу.То есть ты допускаешь в интимных отношениях боль.Это садизм,или мазохизм или садомазохизм.Короче это продукт твоего нездорового сексуального влечения к разным крайностям. На трамвайной остановке мужчина спрашивает у женщины: - До универмага "Детский мир" на двойке доеду? - Нет, - отвечает она, - садитесь на первый... - А мне говорили, только на втором. - Так что же, выходит, я умышленно ввожу вас в заблуждение? Значит, я говорю неправду? Иными словами, я вру? Получается, я брешу, так? Что же это, по-твоему, я собака?! Милиционер! Он меня сукой обозвал! --------------------------------------------- ПРАВИЛЬНАЯ КОМАНДА Сообщение было отредактировано SCALD: 29.08.2008, 17:09 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Милиционер! Он меня сукой обозвал! --------------------------------------------- ПРАВИЛЬНАЯ КОМАНДА оу, трезубец трасформировался!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Gallograf |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
Ты туда ходи. А то снег башка попадет....
![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:17 |