![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
Галлограф, вот смотрю, ты и здесь появился. Психолог ты наш доморощеный. Раз уж ты разборы личностей начинаешь, рискну подобно тебе, предположить, что это у тебя проблемы сексуального характера. И весьма нехилые, как я вижу. Может, это неэтично, но все же выскажу предположение, что у тебя проблемы не только с мозгом, но и с телом... Мы щас как будем общаться как знахарь с клиентом или как доктор с пациентом? Татоха-а-а...... ![]() ![]() Признавайся! ![]() ![]() ( ![]() ![]() Пока нет но я надеюсь диагноз поставят верный и не придётся потом самому становится доктором. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Мы щас как будем общаться как знахарь с клиентом или как доктор с пациентом? Пока нет но я надеюсь диагноз поставят верный и не придётся потом самому становится доктором. а никак не будем. сие общение мне неприятно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а никак не будем. сие общение мне неприятно. "сие явление" мне чем-то напоминает того самого Владимира (фамилие его не помню, к сожалению), где-то из российской провинции, который одевается в женское платье , разъезжая на велике, и спит со своей женой только раз в год, чисто для оплодотворения... помните? как-то мы говорили о нем и, даже, на форуме он появлялся... тоже....сеятель ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
"сие явление" мне чем-то напоминает того самого Владимира (фамилие его не помню, к сожалению), где-то из российской провинции, который одевается в женское платье , разъезжая на велике, и спит со своей женой только раз в год, чисто для оплодотворения... помните? как-то мы говорили о нем и, даже, на форуме он появлялся... тоже....сеятель ![]() чуднО!... право, чуднО... Так что же всё враньё про мои проблемы?Оказывется я здоров! А ещё доктором назвалось. Где ты видишь, что я назвался доктором? ЗЫ. Хоть горшком назови, только в печку не суй. ЗЫЗЫ. Ты всех в среднем роде величаешь? Ах, да. я забыл. Для тебя люди - тела... Приходит мужчина к психиатру и говорит: - Доктор, у меня мания величия! что мне делать?? - Да что ты можешь знать о мании величия жалкий человечишка! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Gallograf |
![]() |
|
scald |
![]() |
Ты осмелился утверждать что у меня проблемы и с телом и с мозгом.Приведи симптомы по которым ты сделал такие выводы.Или ты это ляпнул просто так,типа само вырвалось? (забыл добавить "человечишка" после "осмелился ![]() Дык вот. а)Недовольство собственным телом. Вероятно, с ним что-то не так, раз оно не устраивает владельца. Работает, так сказать, в режиме ограниченной функциональности б)Какое-то странно-пуританское отношение к сексу. Больше смахивает на зависть к тем, кто может рассуждать об этом (и, возможно, делать это) свободно. http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...3959&st=160 (пост №171) В итоге, от первого частенько проистекает второе. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
(забыл добавить "человечишка" после "осмелился ![]() Дык вот. а)Недовольство собственным телом. Вероятно, с ним что-то не так, раз оно не устраивает владельца. Работает, так сказать, в режиме ограниченной функциональности б)Какое-то странно-пуританское отношение к сексу. Больше смахивает на зависть к тем, кто может рассуждать об этом (и, возможно, делать это) свободно. http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...3959&st=160 (пост №171) В итоге, от первого частенько проистекает второе. слышь, Паш, а мы может уже того, общаемся с сверхсущностью,(роботом, если хочешь), залетевшую к нам на планету...и являющуюся высшим разумом.. или это, действительно - "галлограф" с нами говорит, а не сущность ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
слышь, Паш, а мы может уже того, общаемся с сверхсущностью,(роботом, если хочешь), залетевшую к нам на планету...и являющуюся высшим разумом.. или это, действительно - "галлограф" с нами говорит, а не сущность ![]() мэйби. хотя, Тань, Высшие Сущности, исходя из индуизма например, оченно даже лубят секас. Делают это регулярно и с удовольствием и ничуть не смущаются сами и не смущают нас! ![]() Хотя, как я понял, религия не аргумент для андроида. Ух ты... Счас проанализировал ник... Огого! Ет ва не хухры-мухры! "...она была там вместе с Галлографом — одним из дьяволят Люцифера, величайшим иллюзионистом в мире, обладающим способностью излучать свет и за счёт этого создавать в воздухе голографические изображения." http://my666.ucoz.ru/anomalies.html Сообщение было отредактировано scald: 28.08.2008, 14:55 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ты знал, ты знал!
![]() Сообщение было отредактировано Агностик: 28.08.2008, 15:13 -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
"...она была там вместе с Галлографом — одним из дьяволят Люцифера, величайшим иллюзионистом в мире, обладающим способностью излучать свет и за счёт этого создавать в воздухе голографические изображения." http://my666.ucoz.ru/anomalies.html тада айпишки у него быть не должно...так в сеть заходит...за счет своих способностей ![]() а что, очень даже... навена, лучче, чем мылом ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
тада айпишки у него быть не должно...так в сеть заходит...за счет своих способностей ![]() совершенная иллюзия! ![]() Сообщение было отредактировано Агностик: 28.08.2008, 15:21 -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
Взял и с Цукашвилей приляпал...
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
а что, очень даже... навена, лучче, чем мылом ![]() на котором волосы остаются прилипши! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:45 |