![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А я то думаю почему Агностик такой озабоченый сэксотемой?В инете ему наверно проще возбудиться чем в реале.Все темы загадил своими вожделениями.А ещё говорил что я онанист.Вот кто тута рукоблудищее то оказался. ндяяяя...рукоблудище ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 27.08.2008, 22:39 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Он что твой друг? я просто понимаю и люблю женщин. ![]() а они это чувствуют. ![]() Пы.Сы. А яйца мужику не помеха! ![]() ![]() ![]() таких эпитетов еще не было... "арригинально"(с) сам тащщусь! ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
А я то думаю почему Агностик такой озабоченый сэксотемой? ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Gallograf |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 112 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 1,774 ![]() |
![]() ![]() Ни чё се лапушка. Думаешь так меня можно обидеть ? Попробуй придумать другую гадость.К таким укусам у меня давно иммунитет. ![]() ![]() таких эпитетов еще не было... "арригинально"(с) Значит вы однояйцевые клоны? я просто понимаю и люблю женщин. ![]() а они это чувствуют. но почему то тебе не дают,да? |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Значит вы однояйцевые клоны? но почему то тебе не дают,да? ды, какая разница, одно яйцо или два...гланое - репродуктивность ![]() а то, знаете ли, с одного яйца, другой раз, проку больше, чем с двух ![]() дают, еще как дают, а потом догоняют и.... снова дают ![]() а у вас, вероятно, напряженка? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Gallograf |
![]() |
я не теряю надежды....... и времени, только руки меняешь,да? ды, какая разница, одно яйцо или два...гланое - репродуктивность ![]() а то, знаете ли, с одного яйца, другой раз, проку больше, чем с двух ![]() дают, еще как дают, а потом догоняют и.... снова дают ![]() а у вас, вероятно, напряженка? ![]() а чё ты так комплексуешь сразу?Тебя всё равно не видно.Давай соври какой ты казанова. |
Татоша |
![]() |
а чё ты так комплексуешь сразу?Тебя всё равно не видно.Давай соври какой ты казанова. паццталом!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
и времени, только руки меняешь,да? а как же-с! ![]() Мозоли-с! ![]() А вам процесс, я смотрю, знаком! ![]() паццталом!!!!!! ![]() ![]() ![]() пацталом тоже ничего так! ![]() Сообщение было отредактировано Агностик: 27.08.2008, 23:58 -------------------- |
Татоша |
![]() |
а как же-с! ![]() Мозоли-с! ![]() А вам процесс я смотрю знаком! ![]() пацталом тоже ничего так! ![]() снова паццталом ![]() ![]() ![]() да оно везде неплохо.... ![]() споки! Сообщение было отредактировано Lynx: 27.08.2008, 23:59 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Gallograf |
![]() |
Нууу девчата, с вами не соскучиешься.
|
Агни |
![]() |
споки! приятных снов! ![]() Нууу девчата, с вами не соскучиешься. и тебе приятных! ![]() Сообщение было отредактировано Агностик: 28.08.2008, 00:06 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А я то думаю почему Агностик такой озабоченый сэксотемой?В инете ему наверно проще возбудиться чем в реале.Все темы загадил своими вожделениями.А ещё говорил что я онанист.Вот кто тута рукоблудищее то оказался. Галлограф, вот смотрю, ты и здесь появился. Психолог ты наш доморощеный. Раз уж ты разборы личностей начинаешь, рискну подобно тебе, предположить, что это у тебя проблемы сексуального характера. И весьма нехилые, как я вижу. Может, это неэтично, но все же выскажу предположение, что у тебя проблемы не только с мозгом, но и с телом... ![]() Сообщение было отредактировано scald: 28.08.2008, 10:19 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
паццталом!!!!!! ![]() ![]() ![]() Татоха-а-а...... ![]() ![]() Признавайся! ![]() ![]() ( ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Татоша |
![]() |
Татоха-а-а...... ![]() ![]() Признавайся! ![]() ![]() ( ![]() ![]() стал быть...мужик ![]() а ты не заметила при встрече? ![]() мдя... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:42 |