![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Ну дык красиво.....
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
подглядывает,подглядывает и еще раз подглядывает...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Гусар |
![]() |
![]() Одним движеньем обнаженным Соединим свои тела, Как будто нервом обожженным Нас снова ночь переплела. Отбрасывая дико тени, Отплясывая тихо страсть, Взлети, сбиваясь, на ступени, Чтоб распахнуться и упасть. Чтобы упасть не разбиваясь, Чтобы вонзиться как кинжал. Я грешный. Да! Но не покаюсь За все, что сделал и сказал Добудь из глубины инстинкты Забудь приличия и стыд, Все разорви, сорви и скинь ты, Здесь губы жадны и чисты. Одним движеньем осторожным Заполню естество любви Нам в эту ночь с тобою можно Все! Что придумано людьми.... © -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
классно трахаться в сарае ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
классно трахаться в сарае ![]() ![]() ![]() Истинны только первые два слова! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Истинны только первые два слова! Остальное - суета. это если приспичит так, что всё по барабану ![]() ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
это если приспичит так, что всё по барабану ![]() ![]() А если это лубофф? Тогда тоже всё по барабану. Только ОН! ( или ОНА!) -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Лапушка |
![]() |
А если это лубофф? Тогда тоже всё по барабану. Только ОН! ( или ОНА!) лубофф, да в сарае.... эх,романтика! ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южноафриканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Гусар |
![]() |
Гусар |
![]() |
Девушки, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам!
Нас она вполне устроит! ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Гусар |
![]() |
Женский оргазм -- дело тренировки
13 мая 2008 20:14 // Елена Ларионова В Великобритании решили серьезно подготовиться к Национальному дню оргазма, который страна отметит 31 июля. К этому дню британские социологи готовят отчет «Оргазм-2008». Первоначальные данные серьезно озадачили специалистов. Оказалось, что 30% британских женщин никогда в жизни не испытывали вагинального оргазма и более 20% – клиторального оргазма. Лишь менее 15% респонденток полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью, сообщает The Earth Times. При этом около 80% женщин регулярно испытывают оргазм во время мастурбации. Интересная деталь: почти все респондентки убеждены, что возможность испытывать оргазм напрямую зависит от занятия спортом. Так, женщины, которые заявили, что тренируют мышцы тазового дна (они отвечают за оргазм), достигают оргазма в два раза чаще среднестатистических британок. Женщины, считающие, что у них хорошо развиты мышцы тазового дна, в три раза чаще достигают вагинального оргазма, чем все остальные. Их опыт решили испробовать на других участницах опроса. Выяснилось, что среди респонденток, которые воспользовались специальными тренажерами для тренировки мышц тазового дна, улучшения в своей сексуальной жизни уже через две недели заметили 62%, через четыре недели – 82%. Поскольку вагинальные оргазмы чаще испытывают женщины старше 30 лет, эти тренажеры стали особенно ценной находкой именно для них. Опрос «Оргазм-2008» британские социологи намерены провести среди 100 тыс. женщин. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
К.. |
![]() |
Надо же Какой только музыки не бывает.
![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() не получилось? ...похихикайте и баиньки... ![]() (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:36 |