![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Современная наука самым наиточнейшим образом установила, что целоваться – занятие очень здоровое. Согласно исследованиям американских ученых, кто много целуется, живет в среднем на пять лет дольше и гораздо реже обращается к врачу. В процессе поцелуя человеческий организм вырабатывает огромное количество нейропептидов – биологически активных соединений, участвующих в регуляции обмена веществ и поддержании гомеостаза, играющих важную роль в механизмах памяти, обучения, сна и др. Нейропептиды могут действовать как медиаторы и гормоны, но главное – они активизируют иммунные процессы, стимулируют защитные силы организма. В определенных сочетаниях нейропептиды выступают в качестве болеутоляющего средства и блокируют боль почище морфия. Поэтому когда после поцелуя ваш визави говорит вам, что вы вернули его (ее) к жизни, вдохнули в него (в нее) новое дыхание, что ваш поцелуй ему (ей) – мед на уста, это не поэтическое преувеличение. Так оно и есть, это постарались ваши нейропептиды. Разумеется, степень их старания зависит от глубины ваших чувств.
При поцелуе частота пульса возрастает, при поцелуе, сопровождаемом эротическим возбуждением, может даже удвоиться. Целуясь взазос перед самым оргазмом, вы страшно оздоровляетесь: вы можете даже потерять в этот миг зрение и слух и просто перестанете соображать, но это единственный случай, когда подобное состояние невероятно полезно для организма. Недаром женщины (да и мужчины тоже), часто входящие в это состояние, дольше сохраняют молодость и здоровье. Те, с кем наивысший миг блаженства случается не всегда, пусть целуются с полной самоотдачей – здоровья все равно прибавится. -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Какая ж это практика: "в картинках"????((( Требую проведения лабалаторных работ и практикумаффф!!! Не реже двух раз в день! полосатик!!!! я только "за" ![]() часто входящие в это состояние, дольше сохраняют молодость и здоровье. Те, с кем наивысший миг блаженства случается не всегда, пусть целуются с полной самоотдачей – здоровья все равно прибавится. такое ощущение, что мне сейчас указкой по башке дадут))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
такое ощущение, что мне сейчас указкой по башке дадут))) Только перед этим сурово скажут: Палассатый, ты о чем там болтаешь с Мирей??? А ну-ка повтори, что я сейчас сказал... И не подглядывать!!! А уже потом - указкой!!!! Приговаривая при этом: Учиш-учиш вас оболтусов и олухов царя небесного, стараешься, а вам все пофик. А потом на зачетах и экзаменах не то, что поцеловать квалифицированно не можете, с какой стороны подойти, не знаете((( |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Только перед этим сурово скажут: Палассатый, ты о чем там болтаешь с Мирей??? А ну-ка повтори, что я сейчас сказал... И не подглядывать!!! щас! ![]() Мне больше заняться нечем! ![]() ![]() ..... А потом на зачетах и экзаменах не то, что поцеловать квалифицированно не можете, с какой стороны подойти, не знаете((( ![]() ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Учиш-учиш вас оболтусов и олухов царя небесного, стараешься, а вам все пофик. А потом на зачетах и экзаменах не то, что поцеловать квалифицированно не можете, с какой стороны подойти, не знаете((( а чего. у меня вон и конспект с инета спертый есть *доставая из рюкзачка журнал "Максим"* хе. " Плейбой" почему-то сразу разбирают ![]() щас! ![]() Мне больше заняться нечем! ![]() это у нас во второй четверти такие практические занятия что ли будут? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
это у нас во второй четверти такие практические занятия что ли будут? ![]() это если ПРОФЕССОР доедет до Питера...может быть ![]() а то он все мимо...да мимо... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
это если ПРОФЕССОР доедет до Питера...может быть ![]() а то он все мимо...да мимо... ![]() так он на то и ПРОФЕССОР)) может его пригласили лекции читать в Норвегии, например))) а практика в Дании)) хех, а мы повышать квалификацию только по России -матушке))) или в столицу нашей родины))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
так он на то и ПРОФЕССОР)) может его пригласили лекции читать в Норвегии, например))) а практика в Дании)) хех, а мы повышать квалификацию только по России -матушке))) или в столицу нашей родины))) в Японии! ![]() http://barhan.net/index.php?name=News&...icle&sid=38 http://www.newemotion.it/trailer.php?ProdID=h-96 В Италии - http://www.newemotion.it/gallery.php?ProdID=h-2&img=3 -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Гусар |
![]() |
Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую... Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс! - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас - Вы как пару инвестиций примете - так сразу начнёте превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами... Ещё чего доброго лизингом закончится! А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что - извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчётном периоде. До свидания! "Эх!" - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - "Какая нераспределённая прибыль пропадает...". -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Хочу всем пореспектить. Очень дельная и полезная группа благодаря всеобщим стараниям.
Респект. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Гусар |
![]() |
Ну скажи, скажи, что случилось?- Ничего:- Ну как же ничего: Тебе хорошо?- Мне прекрасно.Я сижу попой на пятках, опираясь о колени согнутыми в локтях руками. Рядом стоит Вадим и настойчиво пытает меня, почему я не испытываю оргазма.- Мы трахаемся уже два с половиной часа, а ты все так же холодна.- Я не холодна.- Почему же тогда ты не кончаешь?- Я не знаю...Вот же: У него просто мания "доставления наслаждения". Уже час я твержу, что мне достаточно удовольствия, что больше уже ничего не хочу.Ну как сказать ему, что сейчас я хочу только одного - жёсткого секса, причем чем жестче, тем лучше. И знаю, что если вот так прямо ему заявлю об этом, то он обидится и уйдет, заявив, что предали все его лучшие чувства.А я такая: Иногда мне не нужно нежности. Вот, например, сейчас у меня уже все болит от долгих нежных истязаний. Мои груди ноют от его легких, но долгих поглаживаний. Уж лучше бы он сдавил их немного сильнее, прижав пальцами соски. Безумно хочу почуствовать сильные мужские руки! Нетерпеливую грубость.
Не получая ее я злюсь. Злюсь на него, что он обидчив и не видит моих явных желаний. Не надо со мной уже "заниматься любовью"! Просто трахни! Ураганом в голове проносятся мысли, что, наверное, просто не стоит с ним встречаться больше. Но пройдет немного времени и он все равно позвонит, будет спрашивать, почему я избегаю разговоров и встреч с ним.Я еще пытаюсь движениями и позами дать понять ему о своем определенном желании. Но Вадим словно глух и слеп. Знаю, что имитация оргазма не самый лучший выход, но, черт возьми, я и вправду устала. Ему придется предпринять еще одну попытку добиться моего оргазма, а мне все-таки придется сымитировать его. Он, получив столь сомнительное удовольствие, будет удовлетворен сознанием своего собственного умения "приласкать".Я, вздохну разочарованно, на время забыв о нем, чтобы найти возможность удовлетворить свое желание с другим. © -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
Ну скажи, скажи, что случилось?- Ничего:- Ну как же ничего: Тебе хорошо?- Мне прекрасно. эхехех, вот , что значит, просто "потрахаться"(( и случайные связи...не знаю, когда человеку доверяешь и знаешь,что ты ему небезразлична таких проблем в корне не возникает, а если ещё и обоюдная любовь. то все с полувзгляда, и слов не нужно ужас ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Иллюстрации из скандальной книги . Madonna.Sex. Часть 1.
![]() Фотографии без купюр, держите детей подальше от монитора ТУТ))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Иллюстрации из скандальной книги . Madonna.Sex. Часть 1. Фотографии без купюр, держите детей подальше от монитора ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Лео |
![]() |
ПАДГЛЯДЫВАИИИИШЬ????
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:35 |