15 Страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьНовая тема
> Арена масок и теней, а хз зачем я эту тему создала
Ангел13
Ангел13
сообщение 12.08.2014, 15:44
Сообщение #81| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Шапокляк @ 1.08.2014, 00:27) *

а чё? нет разве?...скажи ещё, что хушь половина жизни прошла только...грудь выпуклю, намалюю ресницы , попку в припрыжку))) biggrin.gif ...угу dry.gif ...у меня отец умер в 59, всё чаще думаю об этом и мысленно говорю с ним, вот, ещё пяток лет и твоей ровесницей стану...

Дать бы тебе чем-нить тяжёленьким по башке, чтобы там всё на место встало, или окончательно стронулось, уж лучше так, чем нечто средне-серое. Блин.
Ну вот что за глупости, а? Ну мой отец в 40 умер, я теперь старше его. И что? Ложиться и помирать? А вот хреналысава. Не дождётесь. Что, морщинки? Фигура поплыла? И что? Это главное в жизни? Ты только ради красоты и восхищённых взглядов живёшь, как кукла Барби? Нет? А тогда какого хрена нюни распускать?
Жизнь заканчивается! Вот чушь несусветная! У жизни вообще есть точка - начало и точка - конец, а между ними - собственно жизнь, единое непрерывное течение. Что ближе к началу, что ближе к окончанию - одинаковое. Всё остальное - в голове. Можно в 20 старухой стать, а можно и в 90 себя нормально ощущать, вполне живой и активной. Да, организм не молодеет, да, что-то становится недоступно, но не всё! Потому и надо жить здесь и сейчас и делать и пробовать всё, что посильно! Да ты хоть представляешь себе, как лет через 15-20 ты будешь жалеть о том, что вот именно сейчас ты сидела перед компом, да и просто бездействовала! А ведь могла ещё так много!
Да что с тобой разговаривать, ты же не слушаешь всё равно, всё - как об стенку горох. На вот тебе луну, повой на неё, может полегчает. Можно сказать специально для тебя сфоткала. А сегодня ночью пойду ещё персеиды на камеру ловить. И на твою долю наловлю, может какое желание сбудется. Ты же на них вживую смотреть не поедешь, а в городе из окна их не разглядеть.Изображение

--------------------
"- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас.
- Отчего цветок увял?
- Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял.
- Отчего ручей иссяк?
- Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк.
- Отчего струна на арфе порвалась ?
- Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась".

(Рабиндранат Тагор)

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ангел13
Ангел13
сообщение 12.08.2014, 15:48
Сообщение #82| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(SteP-plus-SteP @ 7.08.2014, 00:26) *

поздно очухались....полюбили бы раньше, глядишь жизнь по-другому бы пошла....

Стёпушка, ты гений!

--------------------
- Отчего цветок увял?
- Отчего ручей иссяк?
- Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась".

(Рабиндранат Тагор)

Изображение
+Ответить
Ангел13
Ангел13
сообщение 13.08.2014, 02:09
Сообщение #83| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Уф, наловила звёзд полную авоську smile.gif Загадывайте желания!

Изображение

--------------------
- Отчего цветок увял?
- Отчего ручей иссяк?

(Рабиндранат Тагор)

Изображение
+Ответить
SteP-plus-SteP
SteP-plus-SteP
сообщение 13.08.2014, 12:30
Сообщение #84| Наверх

просто Стёпка

Group Icon

Анжелка, Класс!

--------------------
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 14.08.2014, 03:18
Сообщение #85| Наверх

Житель форума

Group Icon

Ух ты! Персеидыsmile.gif

--------------------
Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 15.08.2014, 00:28
Сообщение #86| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Ангел13 @ 12.08.2014, 16:11) *

О, мама мия!!!!! popal.gif

чиво тебе, женсЧина? biggrin.gif

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 17.08.2014, 15:26
Сообщение #87| Наверх

Житель форума

Group Icon

для тех, кто в курсе событий...искала фурминатор ( специальная расческа для кошек) весь день...нашла к вечеру в сумке для фотоаппаратуры....и спрашивается, кули он там делал dry.gif

--------------------
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 17.08.2014, 16:00
Сообщение #88| Наверх

феечка

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 17.08.2014, 15:26) *

для тех, кто в курсе событий...искала фурминатор ( специальная расческа для кошек) весь день...нашла к вечеру в сумке для фотоаппаратуры....и спрашивается, кули он там делал dry.gif

хих...ну и юморист у тебя Домовой biggrin.gif

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
SteP-plus-SteP
SteP-plus-SteP
сообщение 17.08.2014, 20:00
Сообщение #89| Наверх

просто Стёпка

Group Icon

QUOTE(Лео @ 17.08.2014, 17:00) *

хих...ну и юморист у тебя Домовой biggrin.gif

Расскажу случай с моим домовым.
Лет 10 с небольшим (а может и 15) назад у меня пропали ножнички. Это были не обычные ножнички, а специальные, купленные моей мамой для работы по вышивке ришелье. В магазинах тогда таких не было. Я была ужасно расстроена, потому что мне они были необходимы. Короче не было их месяца два. И вот снится мне сон, что они нашлись... я так радовалась во сне, а проснувшись опять расстроилась. В это же утро стала застилать дочкину постель, а они лежат на простыне. Объяснить это , кроме как работой домового, я не могла. А так долго они не находились, потому что он просто вредничал, его ведь подкармливать надо, а я забывала.

А вообще у меня частенько инструменты пропадали, и находились на своем месте. Как говорится глаза застило.

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 18.08.2014, 10:32
Сообщение #90| Наверх

Житель форума

Group Icon

Шерстяной рыжий Кошк прячется под одеяла....вот вам мой прогноз погоды на неделю - будет =холодно biggrin.gif
теряюсь в догадках, отказ от еды по утрам у него - это к изобилию в доме или что? happy.gif biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 18.08.2014, 23:31
Сообщение #91| Наверх

Житель форума

Group Icon

Билайн задолбал...связь становится ужасной, инет на телефоне беспардонно дорогой и херовый...инет то отсутствует, то работает с перебоями...щас звоню в поддержку ....каждые три минуты сообщают - " ваше ожидание 10 минут, примите наши извинения"...и так до бесконечности... пистец..задрали....

--------------------
+Ответить
SteP-plus-SteP
SteP-plus-SteP
сообщение 19.08.2014, 00:09
Сообщение #92| Наверх

просто Стёпка

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 19.08.2014, 00:31) *

Билайн задолбал...связь становится ужасной, инет на телефоне беспардонно дорогой и херовый...инет то отсутствует, то работает с перебоями...щас звоню в поддержку ....каждые три минуты сообщают - " ваше ожидание 10 минут, примите наши извинения"...и так до бесконечности... пистец..задрали....

Очень знакомо...та же проблема.
Но, к сожалению,альтернативы пока не нашла.

--------------------
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 20.08.2014, 02:14
Сообщение #93| Наверх

Житель форума

Group Icon

Девочки, совет нужен про кота.
У меня живут кот и кошка дома. Кошку кастрировали когда она разродится не могла. Кот остался некастрированный. Весной кошку разгуливал и ссал на всех местах ее лежки. Сейчас сыт просто так. Когда не делаем чего он хочет.
Вот только что пришел и хотел нас сать мне возле подушки на книжку из-за того (как я понимаю) что он поросился в окно подышать, а я окно не открыла и выгнала его с кухни. Холодно потому что и спать хотелось smile.gif

Что с ним делать? Поможет кастрация от укоренившейся привычки сать (испортил кучу одеял, подушек - выкинуть пришлось то что в стиральную не влезло и что после стирали еще больше воняет((

Отдать пыталась, так не берет никто трехлетку... Да и я несильно старалась его пристроить... Но за год достал уже... Скоро холода, надо и ковры стелить потому что без них холодно будет, а я не решаюсь... И окна открывать проверивать не смогу, и пледы и постельное белье уже ненастираешься, сохнуть будет медленно....

--------------------
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 20.08.2014, 02:19
Сообщение #94| Наверх

Житель форума

Group Icon

Вот такой котик smile.gif
Не смотря на взбучку снова пришел и скромно на предке улегся рядом.он любит компанию, придет, тарахтит, на коленки лезет или на плечо, если лежу smile.gif

И вот все понимает - как начинаю дома говорить про кастрацию, он перестает ко мне подходить!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 20.08.2014, 10:36
Сообщение #95| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 20.08.2014, 03:19) *

Не смотря на взбучку снова пришел и скромно на предке улегся рядом.он любит компанию, придет, тарахтит, на коленки лезет или на плечо, если лежу smile.gif

И вот все понимает - как начинаю дома говорить про кастрацию, он перестает ко мне подходить!

красавец какой интересный)))))...я хз, я бы попробовала кастрировать всё же.....обязательно....а ссыт или метит?..это разное..если метит, то после кастрациии должен перестать метить....если ссыт, то запасайтесь специальными средствами, там где он ссыт брызгать, он тулда не будет ссать....и средством приучающим к лотку - спреить в лоток только...но так же сиравно кастрировать..могу дать телефончик ветеринарши...она от Бога...приедет сделает ему всё и может подскажет как с ним себя вести и что предпринять...если Вы в Москве канешна.....вот как бы так...выбрасывать жалко, мерзавца

Сообщение было отредактировано Шапокляк: 20.08.2014, 10:38

--------------------
+Ответить
SteP-plus-SteP
SteP-plus-SteP
сообщение 20.08.2014, 14:35
Сообщение #96| Наверх

просто Стёпка

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 20.08.2014, 03:19) *

Эти скотинки понимают мысли лучше, чем слова.
Расскажу про свою:
иногда на нее находило, что она у меня под дверью ночью начинала орать. Я не пускала (она обычно спала у мужа в другой комнате), она нагло орала. Когда у меня лопалось терпение, я мысленно говорила: - ну всё, зараза, щас ты у меня получишь! Её тут же как ветром сдувало, хотя я еще была в постели. Но я уже входила в раж, вставала, брала в руки что первое попадалось и шла к ней. Она, стерва, уже была в кресле, вся в угол вожмется и лапы кверху. Ну...стегану и ее и дальше спать. Хватало надолго.
Я это к чему: попробуй его припугнуть мысленно, например, что выкинешь его на улицу, если не прекратит хулиганить.

Еще случай с собакой знаю:
у одних хозяев была ужасно злая и вредная овчарка...настолько скотиной была, что они повезли ее на усыпление. В тот день что-то там в клинике не получилось...то ли препаратов не было, то ли еще что...но им пришлось с ней вернуться. И собаку, как будто подменили. Ни кусаться, не рычать, не вредничать. Просто шёлковая стала.

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.08.2014, 15:22
Сообщение #97| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 20.08.2014, 11:36) *

красавец какой интересный)))))...я хз, я бы попробовала кастрировать всё же.....обязательно....а ссыт или метит?..это разное..если метит, то после кастрациии должен перестать метить....если ссыт, то запасайтесь специальными средствами, там где он ссыт брызгать, он тулда не будет ссать....и средством приучающим к лотку - спреить в лоток только...но так же сиравно кастрировать..могу дать телефончик ветеринарши...она от Бога...приедет сделает ему всё и может подскажет как с ним себя вести и что предпринять...если Вы в Москве канешна.....вот как бы так...выбрасывать жалко, мерзавца

Во блин инквизиторы, все бы им мужиков портить smile.gif Дай своей знакомой адрес Орленка, пользы будет больше smile.gif
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 20.08.2014, 19:20
Сообщение #98| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.08.2014, 16:22) *

Во блин инквизиторы, все бы им мужиков портить smile.gif Дай своей знакомой адрес Орленка, пользы будет больше smile.gif

biggrin.gif

--------------------
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 20.08.2014, 19:31
Сообщение #99| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Шапокляк @ 20.08.2014, 13:36) *

Наташ, это порода Сноу-шу. Выведена из белого американского кота и сиамских. Любит плавать smile.gif и купатьсяsmile.gif и это спасло ему жизнь, когда его бросали в ручеек хулиганы, а он отважно и целеустремленно плыл к берегу. В общем бывший муж его спас и подарил Киндеру. Он породистый, но как найденыш без родословной. Вырос вот и меня любит больше всех в доме mnyam.gif и я его тоже... И кастрировать жалко ...

А спецсредства я из дома выкинула. Наша бабуся их вечно путала и в результате кошки месяц были как дурные- от того что не понимали почему теперь в лоток нельзя, а в комнатах можно aa.gif

А живу я не то что не в Москве, а вообще не в России. Я из Кз smile.gif

--------------------
+Ответить
Шапокляк
Шапокляк
сообщение 20.08.2014, 19:33
Сообщение #100| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 20.08.2014, 20:31) *

Я из Кз smile.gif

Кз..эт что за страна такая? blink.gif

--------------------
+Ответить

15 Страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьНовая тема