![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
а чё? нет разве?...скажи ещё, что хушь половина жизни прошла только...грудь выпуклю, намалюю ресницы , попку в припрыжку))) ![]() ![]() да мало ли кто во сколько умер... у меня мама в 51... и что? Я сдуру к известной ясновидящей Дарье сходила...она мне напророчила не дожить до 67-и. Шарлатанка полнейшая. Так вот я себе установку дала: до 80-ти прожить в полном здравии и ясном уме. Может и не доживу, но надо стараться ))) Мысли, конечно, тоже разные одолевают, но стараюсь гнать их. -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
зачем нам крайности?)))...хех, какие люди, сколько лет зим))))) Ага! Реееедкий гость, но такой желанный! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
какие мемуары..о чём...жизнь прошла невзрачно...да и писатьтворитьь уже что -то лень, вообще всё лениво, не токма ручкой пошевелить, но и извилинами... ![]() Кокетка, однако! ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
кино, вино и домино)) домино - развлекуха наших дедов в московских двориках, канувшая в лету.. вино - как бы хорошо, но ещё лучше - хорошее вино кино - повседневностью стало..раньше неслись с работы, учебы, чтоб успеть посмотреть очередную серию Семнадцать мгновений весны, а щас уже не те страсти, всё доступно и всегда в удобное время...да и дешовок навыпускали хренову кучу... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
домино - развлекуха наших дедов в московских двориках, канувшая в лету.. вино - как бы хорошо, но ещё лучше - хорошее вино кино - повседневностью стало..раньше неслись с работы, учебы, чтоб успеть посмотреть очередную серию Семнадцать мгновений весны, а щас уже не те страсти, всё доступно и всегда в удобное время...да и дешовок навыпускали хренову кучу... Даешь шахматы,кирасировку и 7D ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
хорошее вино в кишиневе)))
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
хорошее вино в кишиневе))) молдова не любит россию...тож как уропия хотят пЯтки лизать пиндосам.. -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
alison |
![]() |
там Россию не любят правители, а не народ
|
Шапокляк |
![]() |
там Россию не любят правители, а не народ ну теперь пусть свои яблоки куда-нить ещё продают..россия отказала в возе продуктов Молдове, Польше..за подквакивание Пиндосам и ненависть к России....чем же мы им , бедолагам, не угодили -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Даешь шахматы,кирасировку и 7D ![]() ![]() ![]() шахматы - не ...напрягать мозги, да в такую жару..смертоубийство.. что такое кирасировка? оО ![]() ![]() угловой диванчик - маловато как-то....гамак хочу меж сосен, в тенечке....и пусть качает, качает ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
дома "глажки" накопилось...много маленьких кучек по всем углам....с работы еду домой, планирую все перегладить....в итоге собрала все маленькие кучки в одну большуюприбальшую, задвинула в угол и легла спать...суета всё, однако
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
дома "глажки" накопилось...много маленьких кучек по всем углам....с работы еду домой, планирую все перегладить....в итоге собрала все маленькие кучки в одну большуюприбальшую, задвинула в угол и легла спать...суета всё, однако ![]() правильно все сделала. похолодает-погладишь. -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
шахматы - не ...напрягать мозги, да в такую жару..смертоубийство.. что такое кирасировка? оО ![]() ![]() угловой диванчик - маловато как-то....гамак хочу меж сосен, в тенечке....и пусть качает, качает ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
дома "глажки" накопилось...много маленьких кучек по всем углам....с работы еду домой, планирую все перегладить....в итоге собрала все маленькие кучки в одну большуюприбальшую, задвинула в угол и легла спать...суета всё, однако ![]() а у меня 5 кубов песка в воротах красуется.Я по Наташкиному учению махнула ручонкой и сказала..."суета всё, однако" ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
совсем девки обленились
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() ![]() ![]() поздно очухались....полюбили бы раньше, глядишь жизнь по-другому бы пошла.... -------------------- |
Mirror |
![]() |
поздно очухались....полюбили бы раньше, глядишь жизнь по-другому бы пошла.... Это точно! И сей философский вопрос о рутине обыденной отпал бы сам собой. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
какие мемуары..о чём...жизнь прошла невзрачно...да и писатьтворитьь уже что -то лень, вообще всё лениво, не токма ручкой пошевелить, но и извилинами... ![]() О, мама мия!!!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 12:19 |