![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
весной пахнет
![]() Саша Черный , Пробуждение Весны Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потóм подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: «Весенний брак, гражданский брак Спешите, кошки, на чердак!» И кактус мой – о, чудо из чудес! Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днём прёт из земли всё пуще. Зелёный шум... Я поражён, «Как много дум наводит он!» Уже с панелей слипшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне зашёл сегодня «князь», Взял тёплый шарф и лыжи беговые... «Весна, весна! – пою, как бард, Несите зимний хлам в ломбард». Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть. Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лóпать... Деревья ждут... Гниёт вода, И пьяных больше, чем всегда. Создатель мой! Спасибо за весну! Я думал, что она не возвратится, Но... дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, чёрт возьми? 1909 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Подругам моим с 8 Марта
![]() их не так много, но они знают ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0Yxl0t2Y7mg Сообщение было отредактировано Шапокляк: 8.03.2015, 17:37 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
В мой дом постучали. Сказал я: «Войдите».
Старик на пороге - в лохмотья одетый. - Ты кто? – говорю. - Я твой ангел-хранитель. Я слыхивал много про все твои беды. - Проваливай к черту! Плевать, что ты босый! Я не подаю ни на хлеб, ни на воду! А он мне в ответ: «Да, вернется, не бойся, Сама прибежит, не пройдет и полгода». Я замер, кольнуло у левого бока: «Откуда ты знаешь об этом, убогий? А он подмигнул мне: «Убогий – от Бога! А Богу известны все наши дороги. Ты матери чаще звонил бы, а то ведь, Она до весны не дотянет двух суток. И надо бы как-то отца подготовить К тому, чтобы он не лишился рассудка. Впервые в коленях почувствовал дрожь я, Схватил старика за грудки, обезумев. «Нельзя изменить, есть на все воля Божья, - Хрипел он чуть слышно сквозь черные зубы. Я сел у камина, налил ему выпить И хлеб покромсал и кусок буженины. Он ел, не спеша, а потом руки вытер О черные с блеском от грязи штанины. И вышел за дверь, но я вслед ему крикнул: «Я думал, что ангелов делают белых! И, если ты ангел, то где твои крылья?» Старик усмехнулся: «Я отдал тебе их». автор: Вячеслав Иванов -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Так. Все срочно ругаем Катёнку. И молимся.
Ушла в себя. Не звонить, жду звонка. Блин, как бы на стену не залезть. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Так. Все срочно ругаем Катёнку. И молимся. Ушла в себя. Не звонить, жду звонка. Блин, как бы на стену не залезть. Чем ты спокойней, тем ей лучше.. так что бери себя в руки. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Чем ты спокойней, тем ей лучше.. так что бери себя в руки. УЖЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Нет, ну какой грандиозный подарок Сашке на день рождения получился!
![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() Поздравляю! -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ванечка у них
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Поздравляю! ПАСИБА! ![]() ![]() кто у вас, бабулечка?))) Ванечка у них ![]() Угу, Ванечка ![]() ![]() Ох, "бабулечка"! Разжаловали из "маменьки" стал-быть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
SteP-plus-SteP |
![]() |
ПАСИБА! ![]() ![]() Угу, Ванечка ![]() ![]() Ох, "бабулечка"! Разжаловали из "маменьки" стал-быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ПАСИБА! ![]() ![]() Угу, Ванечка ![]() ![]() ну...с почином значицца**)))) ![]() с Ваняткой и Апофигеем ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
ПАСИБА! ![]() ![]() Угу, Ванечка ![]() Поздравляю!!! ТРоекратное Ура!!!. Ибо....молчать всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Ангел13 |
![]() |
ну...с почином значицца**)))) с Ваняткой и Апофигеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое интересное начнётся потом! Вот как объяснять ребёнку, что его мама для всех остальных, даже для Нютки - просто Катя?! А его бабушка и дедушка для всех - мама и папа ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Поздравляю!!! ТРоекратное Ура!!!. Ибо....молчать всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Гип-гип уррраааа! ![]() Спасибище, Наташка! Аве нам! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 13:51 |