![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
это старое видео -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Wo5HQSF3wmQ
Ваенга. Запорошеная душа... И как лебединым пёрышком пропадает в прошлое ... Я не сменила бы никогда своё отечество.. какие слова... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Мну одно интересует-ты то зачеи заходишь к Денису-виртуальное садо-маззо? Не тот объект Тебе попали впросак Шапа-давай не будем ихдеваться над мартышкой Это нас некрасит -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шапокляк |
![]() |
Мну одно интересует-ты то зачеи заходишь к Денису-виртуальное садо-маззо? Не тот объект Тебе попали впросак Шапа-давай не будем ихдеваться над мартышкой Это нас некрасит к Орлегу шоле?...да от скуки и любопытства... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
к Орлегу шоле?...да от скуки и любопытства... ![]() Лучше в зоопарк съодим вместе Орлик прижился-и слава Ьогу Но чем отличается грустный ослик от веселого шимпанзе я тебе там объясню)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Лучше в зоопарк съодим вместе Орлик прижился-и слава Ьогу Но чем отличается грустный ослик от веселого шимпанзе я тебе там объясню)) Да не пойдут за тебя замуж, угомонись веселый егозун. Так то понятно, свой провизор под рукой, а рука на ящике с настойкой боярышника, но полагаю кроме слабительных дристун- таблеток ничо больше тебе не светит. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Да не пойдут за тебя замуж, угомонись веселый егозун. Так то понятно, свой провизор под рукой, а рука на ящике с настойкой боярышника, но полагаю кроме слабительных дристун- таблеток ничо больше тебе не светит. Пиляь-вот какого хуя ты здесь вылез? старый задрот из Кукуево Ты же знаешь прекрасно Шапу-и если она меня пощдет на хуй, она обойдется юез твоей помосчи -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Пиляь-вот какого хуя ты здесь вылез? старый задрот из Кукуево Ты же знаешь прекрасно Шапу-и если она меня пощдет на хуй, она обойдется юез твоей помосчи Это я тебе помогаю. Она ж может тебя и отписдить. Кааааак уебет кулаком по лбу... смотрел фильм Родня? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
Это я тебе помогаю. Она ж может тебя и отписдить. Кааааак уебет кулаком по лбу... смотрел фильм Родня? ![]() тьфу..чё ета ты меня в таком образе бабищи такой представляешь?..писец...плюнул в душу...нипращунизачто ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
тьфу..чё ета ты меня в таком образе бабищи такой представляешь?..писец...плюнул в душу...нипращунизачто ![]() Это для Епифана. Ему нравятся нонымордюковыбьющиеполбу. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Потрясный детёныш. ![]() ЗЫ докучалка из деццтва "купи слона" обрела новый смысл... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
В новостях написали, что с января все продукты подорожают на 15 %...значит будут все 50....
Твою мать! ![]() Сбербанки заблокировали временно обслуживание.деньги фиг снимешь... Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 16.12.2014, 21:56 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Потрясный детёныш. ![]() ЗЫ докучалка из деццтва "купи слона" обрела новый смысл... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=g6OXKB4Yz9A ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Сбербанки заблокировали временно обслуживание.деньги фиг снимешь... Это не шутка? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шапокляк |
![]() |
каму не спиться в ночь глухую
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
В новостях написали, что с января все продукты подорожают на 15 %...значит будут все 50.... Твою мать! ![]() Сбербанки заблокировали временно обслуживание.деньги фиг снимешь... многа денях шоле? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 19:48 |