![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
ну...подумаю...если что, приеду, Гришка пару картинок нарисует для антуражу ![]() Да не, не откажет. Только долго он всё это делать будет, у него, помимо работы, репетиции и концерты постоянно, да ещё жана беременная ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ну...подумаю...если что, п Наташка, пиши...Анжелка правильно советует...у тебя точно получится Ты с юмором дружишь. -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
думаю хуже чем у нас нет.. ох, как знакомо... как серпом по иичкам)) (бывшая жена - провизор) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
а бывает и наоборот:
билан..."добро пожаловать в билайн...для...нажмите 1....если вам..нажмите................для связи со специалистом - нажмите ноль"...жму...."если вам...нажмите....если......" жму на последнее нужное..."вы ничего не выбрали"....гудок..... и так до бесконечности по кругу....СУУКИ! Когда все-таки дозвонишься, то попадаешь на девочку-куклу, задающую вопросы по данному ей списочку...и не дай бог задать ей вопрос не по списку...такую ересь несёт -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
а бывает и наоборот: билан..."добро пожаловать в билайн...для...нажмите 1....если вам..нажмите................для связи со специалистом - нажмите ноль"...жму...."если вам...нажмите....если......" жму на последнее нужное..."вы ничего не выбрали"....гудок..... и так до бесконечности по кругу....СУУКИ! Когда все-таки дозвонишься, то попадаешь на девочку-куклу, задающую вопросы по данному ей списочку...и не дай бог задать ей вопрос не по списку...такую ересь несёт с зеленым - согласна..заманали ..минут пять выслушиваешь всякую хню с фиолетовым несогласна.....отвечали всегда адекватно вроде мне -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
с зеленым - согласна..заманали ..минут пять выслушиваешь всякую хню с фиолетовым несогласна.....отвечали всегда адекватно вроде мне Не далее как вчера: С пол-дня пропал интернет. Часа через два звоню ( с трудом конечно). Говорят, что на линии по всей Москве неполадки. Обещали к вечеру наладить. Ладно..жду. Приходит СМСка, что всё наладили, извинились, подключили. Проверяю...хуюшки...нету его. Танцы с бубнами около роутера проделала...бесполезно. опять звоню... как раз на такую девочку напала. и началось: выньте, вствьте, подергайте, проверьте. В итоге записала заявку на ремонт на сегодня. Вечером я все отключила от роутера, напрямую кабель в комп и вручную подключила через логин-пароль. Интернет появился. Спрашивается: что, эта коза не могла своими мозгами допетрить? Специалисты хреновы. -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
sleet |
![]() |
Не далее как вчера: С пол-дня пропал интернет. Часа через два звоню ( с трудом конечно). Говорят, что на линии по всей Москве неполадки. Обещали к вечеру наладить. Ладно..жду. Приходит СМСка, что всё наладили, извинились, подключили. Проверяю...хуюшки...нету его. Танцы с бубнами около роутера проделала...бесполезно. опять звоню... как раз на такую девочку напала. и началось: выньте, вствьте, подергайте, проверьте. В итоге записала заявку на ремонт на сегодня. Вечером я все отключила от роутера, напрямую кабель в комп и вручную подключила через логин-пароль. Интернет появился. Спрашивается: что, эта коза не могла своими мозгами допетрить? Специалисты хреновы. 1+1 это две козы ... по разные стороны роутера.... ![]() |
Шапокляк |
![]() |
я - Я....житель форума ![]() конкретнее?...ты своего имени, где живешь и тем более фоток не даёшь..так с какой стати перед тобой должны тут показывать личную жизнь?.....таки права была...проавильно удалила..нехрен кому ни лень читать чужие письма заглядывая через плечо ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
1+1 это две козы ... по разные стороны роутера.... ![]() я себя козой не считаю...вообще-то я - продвинутый пользователь... и не моя проблема разбираться в роутерах...это специалисты должны знать и делать. -------------------- |
sleet |
![]() |
я себя козой не считаю...вообще-то я - продвинутый пользователь... и не моя проблема разбираться в роутерах...это специалисты должны знать и делать. правильно! каждый должен выполнять свою работу. но иногда можно(облегчает жизнь, кстати) включать свою голову, время и нервы иногда сохраняет...запомните, продвинутая вы наша, все гаджеты и прочую сложную технику, стоит иногда перезапускать...))) это так, для общего развития...а вообще, простите-извините ![]() ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
sleet |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
" Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции, я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия, считаю, что это самое большое моё богатство"
"После тяжелого, длительного, изнурительного плавания, Крым и Севастополь возвращаются в Родную Гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки , в Россию" Божечки, как он умеет говорить. Дай Бог ему многие лета! https://www.youtube.com/watch?v=CtUxk5Wybsw...ayer_detailpage -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
1
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 02:40 |