![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Элла Уилер Уилкокс ..забытая поэтесса...
Элла Уилер Уилкокс (1850–1919) - американская поэтесса, к сожалению, практически позабытая современниками. А ведь ее стихи, при всей своей безыскусности и простоте - правдивы и жизненны. И, наверно, многим так знакома - во всех отношениях, - фраза, принадлежащая Уилкокс и ставшая ее своеобразным горьким манифестом: "Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве" "Ошибки" Мы в этот мир приходим ошибаться: Бороться, падать – вновь вставать и искушение греха познать, и в горьком вкусе разочароваться. Терять тропу и по миру бродить. в ночи вслепую в темноте плутать, Молиться, свет без устали искать и все же путь заветный находить. Но, возвращаясь мысленно в былое, Припоминая боль и напряженье, Борьбу и страх, и тяжкие сомненья, Мы начинаем думать о покое. Лишь проигравший ценит вкус победы. Кто раз споткнулся, не спешит вперед И, зная, где опасность ждет, Предупредит шагающего следом. от сна лишь битва душу пробуждает. Мы на ошибках постигаем суть и к правде узнаем тернистый путь. Нас горький опыт предостерегает! -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
Записки аптекаря
Шлёп, шарк, шмарк, эх...вот оно, рабочее место.... Толи сразу воТки нажраться..Толи в бассейн сразу сигануть, чтоб прорелаксироваться на день... ВоТки нельзя...аяй....первое - заметят окружающие, будет хуже... второе - охмелею, понесу бред...тут либо бабкам будет весело, либо активно будут поступать жалобы-будет хуже....опять же...бабкам весело, но руководство сиравно прослушает...вывод - будет хуже... Бассейн - мечта фантазия в будний рабочий день. Подключаюсь с ужасом к телефонной связи с клиентами. - Алё, алё...алёёё – - шамкает в трубке - Я Вас слушаю, аптека, доброго дня! - Алё, у вас есть растопашка – - прохрипело на том конце провода Так, понеслось..думай, думай, извилины шевелись активнее...Ага... - Может Вам Расторопша нужна?- - спрашиваю любезно - Нет, мне растопашку – - настойчиво провопило в трубке.. - Я таклго лекарства не нахожу, извините... - Дайте мне Растопашку..я знаю, у вас есть! - Простите, может все же Расторопшу?) – - начинаю нервничать Гудок отбой....уф...ну хочет Растопашку, ну я то здесь при чём...утро задалось... - Аптека , добрый день, я вас слушаю - Так, мне дайте Марганцовки - Простите, Марганцовки у нас нет и не будет - как? а мне надо...точно нет? - у нас нет Марганцовки и не будет - совсем нет? - простите, нет и не будет, не отпускаем - а может осталось где у вас? Теряю тепение, хочется заявить, что я всё скупила, лежит всё в потаённых местах, продаю по пятницам с 11 до 12 за углом таво дома, приходите...цена 300 руб...устроит? Держу себя в руках, повторяю опять, что нет и не будет... Отбой - Аптека, добрый день!- -улыбаюсь в трубку - Девушкаа, я купила свечи у вас ректальные, у меня проблема....- - смущённый женский голос - какая проблема, какие свечи?) Называют свечи.. - Вы знаете, я их вставляю, а они там не растворяются. Так и сидят там. Пытаюсь их оттуда выковырнуть, не получается...что мне делать? пытаюсь понять, что сие....тискаю прайс курсором...эм....ммм... - а вы уверены, что Вы у нас свечи эти покупали? - да, да - но у нас эта форма только в таблетках, их пить нужно - как? - ужас и изумление . Клиентак благо попалась с юмором, поржали вместе, потом поржали весь день с коллегами...потом вспоминали всю неделю...ржали...было весело... - Аптека, добрый день! - Девушка, я шоколадку съела, я покакаю?- - наш постоянный клиент, в маразме глубоком, но очень настойчива Бабка надоела, за сегодня это уже энный звонок с разными глупостями. Молча кладу трубку. Надеюсь, руководство меня поймёт. Так...я за чаем...нервы начали шалить... - Аптека, добрый день!) - Девушка, лекарства пожалуйста привезите) – -любезный молодой голос Слава те Господи, наконец-то нормальный адекватный клиент Делаем с тёткой заказ, всё четко называет, дозировки, сколько и чего....душа радуется, прямо порхает, хорошо то как)) Клиент новый. Щас оформим. Адрес пжалста) - Называйте пожалуйста адрес доставки, улица? - Бассейная.... Эм, чёэта...мозг тормознул..глаза попрыгали по выбору улиц...такой улицы нет...переспрашиваю острожно второй раз название улицы, боясь спугнуть клиента...вдруг примет за умалишонную и кинет трубку...эм..эм... Вспоминаю басню про улицу Бассейную...ага..мозг таки работает...так, я в Воронеже...а это, неужто, не..не может быть...я рехнулась?..не... - Девушка - с замирание сердца, спрашую, боясь произвести впечатление придурошной - а это точно Воронеж? ( доставка у нас по Воронежу) Девушка замолкла. Всё, думаю, плохо совсем. - Это в Питере Ёпс...) Опять поржали с клиенткой. Не, всё ж клиенты у нас хорошие). Пошла по коллегам спрашивать конфетку завалящуюся. К чаю. - Аптека, добрый день!) - Девушка, Вы со мной пожалуйста помедленнее говорите, погромче, а то я старая и глухая. - Хорошо. Называйте пожалуйста лекарства - А? - Называете пожалуйста лекарства. Вы ведь заказ хотите оформить? - Даааа… Пригорюниваюсь. - Называйте что Вам нужно.. - А? - Лекарства какие Вам нужны? - Конкор, Анаприлин – - перечисляет сразу всё - Давайте по порядку, что первое вам нужно? Конкор? -А? Пиздец… - Что первое, пожалуйста по порядку. Вы называете лекарство одно. Я говорю вам цену. Потом следующее. - Анаприлин, энап…А? Уф…двойной пиздец..в фартуке..почему-то ... -Вам первое нужно конкор? Да? -Дааа -Какая дозировка конкора, 2,5 мг, 5 мг, 10 мг? -А? Хочется послать нахуй. Лишусь работы. Дышу глубже и через зубы. -Дозировку назовите конкора - А я не знаю…что Вы спрашиваете…вы там должны знать… - вы Первый раз покупаете это лекарство? - я у вас давно его покупаю -ну назовите пож-та дозировку -никогда не спрашивали, а тут спрашивают…какая-то странная оператор попалась..дайте другого.. - другой оператор вам так же ответит - пойду посмотрю коробочку Бабка шарится по квартире минут 5..приносит коробочку - и где тут написано? - на коробке внимательно посмотрите, пож-та - подождите, я свет включу Бабка опять шаркает, но чуть меньше, приговаривая, какая оператор ей попалась нехорошая и как ей не повезло. С трудом делаем заказ. Слава те яйцы…. - Аптека, добрый день- - уже не улыбается чёта - Добрый день. Это Научный центр такой-та? -Нет, это аптека - А где Научный Центр такой-та - Я не знаю. Обратитесь в справочную пож-та - Вы как со мной разговариваете? Я Профессор Медицинских наук, регалии такие то, ФИО такое –то. А ну как назовите себя и дайте руководство - Я не владею информацией. До свидания. Кладу трубку. Приговариваю.. – - Ну и что, а я Профессор Иванова . -Аптека, здравствуйте…- - хочу отчаянно домой - Мне пожалуйста пачку презервативов ..таких-то- - женский молодой голос жизнерадостный и веселый. Нахожу. Кладу в заказ. Слушаю продолжение. - Зая, а нам смазка увлажняющая нужна?- - девушка кричит, видимо в соседнюю комнату, своему парню. Он там что-то отвечает. - Да, дайте ещё смазку увлажняющую - Зая, а нам презервативы ещё вот эти в пупырышку нужны? Или у нас ещё остались? - Нет, девушка, дайте ещё смазки возбуждающей. - Зая , а нам ультратонкие нужны? - Девушка, ультратонкие ещё пож-та Сделано. Отбой. Ура..Ну хоть без Ась- чивось… Продолжение может быть будет..не знаю.. Сообщение было отредактировано Шапокляк: 19.11.2014, 23:56 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Записки аптекаря [color=#000099]Шлёп, шарк, шмарк, эх...вот оно, рабочее место.... .[/i][/size] мдяаа... ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Записки аптекаря Продолжение может быть будет..не знаю.. прочитала...что-то до боли знакомое напоминает ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
что вас так смутило?
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
нет ничего хуже, чем жить с дураками и вынужденно с ними общаться...
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
нет ничего хуже, чем жить с дураками и вынужденно с ними общаться... есть. ещё хуже умирать с дураками. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Записки аптекаря Угу... сразу вспоминается Книжный клуб на Олимпийском... - У вас есть вот эта книга (протягивает листочек с надписью "Д. К. Мерон")? Это автор, а название... что-то типа Пока чего... -А у Вас есть Библия другого автора? - Писателя не помню, но что-то про обком.... О! Обком звонит в колокол! - Да я Вам говорю - знаменитый какой-то писатель! Да что Вы надо мной издеваетесь! "Старуха из Юрги" - все в школе проходили! ( в поцессе выясняется, что имелась ввиду Старуха Изергиль Горького) И это не считая Шанели Гоголя, Над пропастью моржи, Украшение Стропила Шекспира...... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шапокляк |
![]() |
Угу... сразу вспоминается Книжный клуб на Олимпийском... - У вас есть вот эта книга (протягивает листочек с надписью "Д. К. Мерон")? Это автор, а название... что-то типа Пока чего... -А у Вас есть Библия другого автора? - Писателя не помню, но что-то про обком.... О! Обком звонит в колокол! - Да я Вам говорю - знаменитый какой-то писатель! Да что Вы надо мной издеваетесь! "Старуха из Юрги" - все в школе проходили! ( в поцессе выясняется, что имелась ввиду Старуха Изергиль Горького) И это не считая Шанели Гоголя, Над пропастью моржи, Украшение Стропила Шекспира...... думаю хуже чем у нас нет..особенно если для руководства в цене только клиент..и не важно, какую хуйню он несёт...и не важно, что за эту хуйню деньги не получу...не дай Бог слегка тон изменить....тебе снизят зарплату, за то, что ты говорила нелюбящим голосом с очередной мразью, которая и не собиралась заказ делать, а звонила узнать показания, состав или прочую справку.....зарплата идёт только за вырученные деньги от заказов....и если какаянить долбаёбка позвонит и будет тебя пытать полчаса и больше по составам, показаниям, применениям и прочее, не собираясь делать заказ...я обязана её консультировать в хорошем тоне за бесплатно...... ![]() Недавний случай..звонит одна...- мне тут лекарства купили ( не у нас канешн, при уточнении), как им пользоваться, как пить, состав..... спрашиваю - а почему нам звоните? у нас не справочная ответ - вы обязаны мне ответить ! - вы заказ хотите сделать? - нет.. сказала ей досвидос и положила трубку.... к лечащему врачу или туда где покупала....инструкция к лекарству тоже прилагается...читай.... у всех есть интернет.....нет в квартире у бабки?..есть у внуков...нет внуков?, есть соседи...за каким хером я должна бесплатно работать?...когда в этот момент могут звонить люди , чтоб оформить реальный заказ Сообщение было отредактировано Шапокляк: 20.11.2014, 16:04 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
думаю хуже чем у нас нет..особенно если для руководства в цене только клиент..и не важно, какую хуйню он несёт...и не важно, что за эту хуйню деньги не получу...не дай Бог слегка тон изменить....тебе снизят зарплату, за то, что ты говорила нелюбящим голосом с очередной мразью, которая и не собиралась заказ делать, а звонила узнать показания, состав или прочую справку.....зарплата идёт только за вырученные деньги от заказов....и если какаянить долбаёбка позвонит и будет тебя пытать полчаса и больше по составам, показаниям, применениям и прочее, не собираясь делать заказ...я обязана её консультировать в хорошем тоне за бесплатно...... ![]() "Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему!"(С) В своё время Сашка решил для себя, что он коллекционирует вот такие перлы и стал ценить каждого "ерундита" ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шапокляк |
![]() |
"Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему!"(С) В своё время Сашка решил для себя, что он коллекционирует вот такие перлы и стал ценить каждого "ерундита" ![]() ![]() ктож будет раскручивать? кто возьмется меня печатать...? не говори ерунды..а нацарапать могу много -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Ангел13 |
![]() |
ктож будет раскручивать? кто возьмется меня печатать...? не говори ерунды..а нацарапать могу много Это вторичные вопросы. Будет книга - найдём. А издать и я могу, правда очень малым тиражом, зато в отличном переплёте! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шапокляк |
![]() |
Это вторичные вопросы. Будет книга - найдём. А издать и я могу, правда очень малым тиражом, зато в отличном переплёте! ![]() я пишу коряво...я не училась правильно писать...это будет выглядеть смешно...и потом, что писать?...про аптеку с юмором?, просто рассказики? не напишешь же про жизнь Мывместии ... ![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 20.11.2014, 16:24 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Ангел13 |
![]() |
я пишу коряво...я не училась правильно писать...это будет выглядеть смешно...и потом, что писать?...про аптеку с юмором?, просто рассказики? не напишешь же про жизнь Мывместии ... ![]() Пиши про себя ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шапокляк |
![]() |
Пиши про себя ![]() шоле просто как паустовский..или юмор? -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Ангел13 |
![]() |
шоле просто как паустовский..или юмор? Да и так, и эдак. Как видишь - так и пиши, не надо ничего выжимать из себя. -------------------- "- Отчего светильник погас?
Шапокляк |
![]() |
Да и так, и эдак. Как видишь - так и пиши, не надо ничего выжимать из себя. ну...подумаю...если что, приеду, Гришка пару картинок нарисует для антуражу ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
![]() ![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 02:36 |