|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| SteP-plus-SteP |
29.10.2014, 23:13
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
И ты тоже не трынди. ) да пошел ты нахер....учи мамку щи варить... Думаешь ты тут кому-то интересен? Хочешь без мыла в жопу влезть - влезай...тогда всю жизнь говно нюхать будешь. -------------------- |
| Шапокляк |
29.10.2014, 23:14
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
да пошел ты нахер....учи мамку щи варить... Думаешь ты тут кому-то интересен? Хочешь без мыла в жопу влезть - влезай...тогда всю жизнь говно нюхать будешь. ты ему в свою разрешаешь влезть шоле? -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| Шапокляк |
29.10.2014, 23:16
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
Стёп, с дачи шоле вернулась на постоянную штаб-явку?
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| scald |
29.10.2014, 23:16
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,736 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Шапокляк |
29.10.2014, 23:21
|
пАшлячка))))))) да ладна..она сама об этом сказала...я только удивилась -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Шапокляк |
29.10.2014, 23:24
|
Стёпка в Ванну шоле ушла?
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SteP-plus-SteP |
29.10.2014, 23:28
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
-------------------- |
| SteP-plus-SteP |
29.10.2014, 23:29
|
Стёп, с дачи шоле вернулась на постоянную штаб-явку? дык давно уже...с середины сентября. -------------------- |
| Шапокляк |
29.10.2014, 23:32
|
мою может только понюхать ну отож....кто говорил, что это я пошлячка? -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SteP-plus-SteP |
29.10.2014, 23:34
|
-------------------- |
| Шапокляк |
29.10.2014, 23:35
|
| SteP-plus-SteP |
29.10.2014, 23:38
|
-------------------- |
| Шапокляк |
29.10.2014, 23:42
|
да ты первая поклёп на мою семью....я чеСНая, Благоразумная, Тургеневская женщина, пионерка-комсомолка, рисую мелом, вышиваю крестиком, хожу к гинекологу каждую неделю, гладко зачёсываю волосы, ношу кружевные манжеты.... ...а Вы тут такое про меня...смотрите мне в глаза, когда гадости говорите -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SteP-plus-SteP |
29.10.2014, 23:50
|
поклёп на мою семью....я чеСНая, Благоразумная, Тургеневская женщина, пионерка-комсомолка, рисую мелом, вышиваю крестиком, хожу к гинекологу каждую неделю, гладко зачёсываю волосы, ношу кружевные манжеты.... ...а Вы тут такое про меня...смотрите мне в глаза, когда гадости говорите а гинекологу то зачем каждую неделю?Он твой любовник што ли? ггыыы...Тургеневская....ржупадстулом -------------------- |
| Шапокляк |
29.10.2014, 23:59
|
а гинекологу то зачем каждую неделю?Он твой любовник што ли? ггыыы...Тургеневская....ржупадстулом и как под стулом? удобно? -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SteP-plus-SteP |
30.10.2014, 00:05
|
и как под стулом? удобно? не очень...но когда ржешь, на это не обращаешь внимания. -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
30.10.2014, 19:57
|
не очень...но когда ржешь, на это не обращаешь внимания. Наташка, ты где ? Обиделась на меня что ли? Извини, если так... я ж любя )) -------------------- |
| Шапокляк |
30.10.2014, 20:16
|
Наташка, ты где ? Обиделась на меня что ли? Извини, если так... я ж любя )) на што надо было обижаться?..выдели красным, я рассмотрю по плану -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Лео |
30.10.2014, 21:39
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,128 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Стучать будешь? а чо стучать-то? Приедет,хлопнем по рюмашке... она мне квакнет,как ты её достал**))))(за рюмочкой) А я ленивая ходить читать твои опусы по группам-лень...а значит-тыцну одну кнопушку и...чики-пуки -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| scald |
31.10.2014, 11:44
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,736 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
п.с. из-за него не хожу в храм..не могу.Ноги не идут. +100000 Сообщение было отредактировано scald: 31.10.2014, 11:44 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th December 2025 - 14:31 |