![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Эти скотинки понимают мысли лучше, чем слова. Я это к чему: попробуй его припугнуть мысленно, например, что выкинешь его на улицу, если не прекратит хулиганить. Еще случай с собакой знаю: у одних хозяев была ужасно злая и вредная овчарка...настолько скотиной была, что они повезли ее на усыпление. В тот день что-то там в клинике не получилось...то ли препаратов не было, то ли еще что...но им пришлось с ней вернуться. И собаку, как будто подменили. Ни кусаться, не рычать, не вредничать. Просто шёлковая стала. Это точно! Видимо они эманации улавливают и различают. А я своему мысленно как то сказала, что в моей комнате я главная и не фиг там метить территорию, а то оставлю без яиц))) он ко мне неделю не приходил спать и на коленки не лез))) Потом простил. И передо мной демонстративно в лоток ходит, типа смотри какой я порядочный и Воспитанный! Но вчера обнаглел... Взял демонстративно накапал ! -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Во блин инквизиторы, все бы им мужиков портить ![]() ![]() Вот я и не могу решиться на необратимый поступок ... И сын тоже против... Мужская солидарность ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Вот я и не могу решиться на необратимый поступок ... И сын тоже против... Мужская солидарность ![]() я своего обработала...у меня ж не сельская местность, где коты гуляют по улице, и где малым котятам всегда рады и примут...стал ночами орать и мешать спать..пришлось принять меры...на улицу то не ходит... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
значит, не совсем была кошкой
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
значит, не совсем была кошкой ![]() иногда люди путают понятия..или просто не знают...что кошек стерилизуют.... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
7tsvetik |
![]() |
![]() ето как? ну да, как Наталишка говорит, стерилизовали. Она не могла разродиться, и ей сделали кесарево сечение. Но матку удалили-( -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ну да, как Наталишка говорит, стерилизовали. Она не могла разродиться, и ей сделали кесарево сечение. Но матку удалили-( У меня так было с первой кошечкой....тоже не могла разродиться. Но после операции и года не прожила. Кошка была необыкновенно красива. И характер независимый...я люблю таких. По дорожкам ходила, как пантера, настолько грациозна была! Столько лет прошло, а я до сих пор не могу ее забыть. -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
У меня так было с первой кошечкой....тоже не могла разродиться. Но после операции и года не прожила. Кошка была необыкновенно красива. И характер независимый...я люблю таких. По дорожкам ходила, как пантера, настолько грациозна была! Столько лет прошло, а я до сих пор не могу ее забыть. Наша тоже выкарабкалась с трудом. Я ее положила себе на кровать, думала умрет ![]() ![]() Он ее будто жизненной энергией накачал ![]() Кошка вначале поправилась, потом сильно растолстела, как шарик ходила, а сейчас в норму пришла, снова стройная и изящная. Уже 7 год ей ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Наша тоже выкарабкалась с трудом. Я ее положила себе на кровать, думала умрет ![]() ![]() Он ее будто жизненной энергией накачал ![]() Кошка вначале поправилась, потом сильно растолстела, как шарик ходила, а сейчас в норму пришла, снова стройная и изящная. Уже 7 год ей ![]() молодец котик...хорошо, что обошлось -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
Такая вот белая и пушистая
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шапокляк |
![]() |
Такая вот белая и пушистая ![]() хорошенькие какие))))) а мой щас плачет, страдает..мамка на работу уходит, привык, что я дома работаю -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
хорошенькие какие))))) а мой щас плачет, страдает..мамка на работу уходит, привык, что я дома работаю не переживай...кошкам нужен дом, а не хозяйка. Спит себе в креслице... -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
не переживай...кошкам нужен дом, а не хозяйка. Спит себе в креслице... кошкам нужен человек в первую очередь, чтоб создать так называемую семью для обжималок, ласк и переживаний, ну и для кормёжки естестна....если б был нужен только дом, они бы так не тосковали... случай от моих знакомых...там мужик никогда не любил кошек...живет один, постоянно то в команидировках, то на отдыхе, дома прислуга остаётся....взял , ну что-то на него нашло, никому не нужную кошатину, чисто из сострадания....но это другая история.....так вот, кошака так эго улюбила, что когда мужик уезжает, жутко тоскует, ну прям чуть ли не щас помрёт от горя, жрать отказываетсЯ, за неделю превращается в исхудавшую протестующую зверушку, на все уговоры прислуги " пожрать", скорбно сворачивается клубочком в своей норке.... Но когда хозяин приходит, это пистец.....кидается к нему, улизывает уцеловывает, потом радостно прыгает на стенку, от неё отталкивается и опять сигает на него, и опять на стену, отталкивается и на него...это ж какая любовь... а ты говоришь - дом....кули....им общение нужно, они умеют любить, чувствовать посильнее всякой собаки и человека, умеют переживать, и они очень преданные.... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
не переживай...кошкам нужен дом, а не хозяйка. Спит себе в креслице... кстати, мой за мной ходит везде и нос свой суёт....а ещё пытается что-нить свистнуть поиграть....всякую херню....ножницы маникюрные, носки новые в упаковке, катушку лейкопластыря, ......серьги недавно пытался свистнуть...вовремя заметила, выудила из-под паласа ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". © Паисий Святогорец.
Кстати, прочла книгу о Паисии Святогорце, кому такое интересно, советую... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
ДРУГ – это тот, кто приходит, когда весь мир направляется к выходу". (Л.Гудьер)
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов.
Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. © Далай-Лама -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Ваши права заканчиваются там, где начинается боль другого человека. (Андрей Кураев)
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 19:15 |