![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я по философии на 3 курсе с похмелья блевать с экзамена отпрашивался 2 раза
Сдал на 4 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
И не поверишь, что сдавал.. Оккама!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
шо есть позерство чем плохо черное пальто не про пальто. ...а про этот твой артистизьм..." перчатки хочу...как Кторов....в подземном переходе"... трагичный ты наш.... ![]() а вот нехуй себя жалеть.... ну проебал хату...ну дибил...но... руки-ноги-голова на месте...жить ешё есть где....да и годков с несколько десятков ещё дай бог отмеряно... а так то....как там у кого-то из писателей....хочешь взбодриться и перестать оплакивать свою судьбу горькую.... зайди в палату с раковыми больными.... а вот без цели совсем живёшь...это не айс... но мы тебе сейчас моральных писдюлей то пропишем и назначим тебе мотивацию...от сих до сих... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
о чём кстати мечтал в юные годы?... кста, Пифыч, мог бы о себе хотя бы несколько предложений написать...мы кроме бредовых басен твоих ничего о тебе и не знаем... ну ваще та как и обо всех по крайней мере я о бредовых басенях умолчу я столь часто писал о вполне обыденых вешахЭ, ну более чем обыденных.вот бери и щупай..но которые здесь принимали почему то за бред, что уже сам не знаю кто бредил и чем -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И не поверишь, что сдавал.. Оккама! Да а чо не поверить? Тем более што я вообще философию никогда и не учил... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Да а чо не поверить? Тем более што я вообще философию никогда и не учил... у нас на историко-филологическом допом шло -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
а так то....как там у кого-то из писателей.... У него как у одного из моих любимых писателей... ...постоянно пил водку каждый день и иногда входил в запои...(с) Не ручаюсь за дословность,но смысл таков. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я по философии на 3 курсе с похмелья блевать с экзамена отпрашивался 2 раза Сдал на 4 Там главное - не спутать махизм с мазахизмом ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
А однокурсник из Владимира после экзаменов собирался домой - на экзамен с большой дорожной сумкой на экзамен пришел. Он ее рядом с партой поставил и прямо в нее блевал (вместе пили). Он на 5 сдал. Позже таксистом в Мск работал. умер 2 года назад от корвалола с похмела...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
ну проебал хату...ну дибил...но... Да чо проебал то сразу? Изменил условия своей жизни и пока-в лучшую сторону. Не проебать надо именно СЕЙЧАС. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
А однокурсник из Владимира после экзаменов собирался домой - на экзамен с большой дорожной сумкой на экзамен пришел. Он ее рядом с партой поставил и прямо в нее блевал (вместе пили). Он на 5 сдал. Позже таксистом в Мск работал. умер 2 года назад от корвалола с похмела... Не от водки стало быть,а от корвалола...нда...вон оно как... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Да чо проебал то сразу? Изменил условия своей жизни и пока-в лучшую сторону. Не проебать надо именно СЕЙЧАС. ![]() Надо купить комнату,холодильник,стиралку,диван,телек и комп,шифоньер,постельное белье,полотенца и сходить в банк Югра... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Зачем мне это? Ну пальто нет у меня...но куртка довольно теплая есть...ботинки там разные...с ними сложней конечно...видно что ношенные...опять таки...свитера там какие то... всё не boss,губы не раскатывай... ![]() беру не глядя если налезет пока работал за бесплатно практически = похудел кило на тридцать за лето..размер с 54-56т до 46-48 а получил аванс за хату = сразу отожрал и тридцаит и с приытком похоже)) так что даже если не налезет..щас деньги кончатся..и за месяц -два еще и как на вешалке висеть будут кидает меня с весом реально и даже с ростом от 178 до 182 и обратно пиздец с рдеждой ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
стол
стулья столовые ложки и вилки и чашки плюс стопарики чайник носки трусы бритву по ебалу соседу -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
беру не глядя если налезет пока работал за бесплатно практически = похудел кило на тридцать за лето..размер с 54-56т до 46-48 а получил аванс за хату = сразу отожрал и тридцаит и с приытком похоже)) так что даже если не налезет..щас деньги кончатся..и за месяц -два еще и как на вешалке висеть будут кидает меня с весом реально и даже с ростом от 178 до 182 и обратно пиздец с рдеждой ![]() Рост где то 175-178 вещей Обувь 42 По объему наверное 54-56 так и будет Там в икселях обычно...хер поймешь толком... Свитера разные по ходу...где похудей,где потолще... Чо? Сам забирать приедешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
по ебалу соседу всё выше перечисленное надо.... соседи....ох....как всё неоднозначно... дистанцироваться.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Или привезти когда вселишься куда? Если привезти,выбирай место переселения поближе в направлении Балашихи...по Горьковке што б...а то рысач там по твоей сраной Москве... ![]() Шутка. Типа. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Или привезти когда вселишься куда? когда вселюся если вселюся щас сам все раздаю хотя то что ценное либо спижжено либо превращнгл в хлам книжек кучу придется выкидывать сервизы всякие,пусть в некомплекте, вазы всякие никому нах щас не нужные мне тож нах не понадобятся в новой жизни -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:22 |