![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
По голой бабе или чо? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А ты не об оборотах речи думай,а просто диктуй... А рука сама напечатает в ворде...не? ![]() Да накуя... Все гудно жыж. Дачу отделал. Ветхую - но залатал. Баню поставлю весной. На стоянке котятки урчат... Лепота. Ту что во флудилке нивку запостил - возьму, как появится. Жена - красотка, мать ее ити... Дети (мальчик и мальчик) - не в обиде.... Жизнь-то... Обывательская.. А встанешь утром, на солнышко посмотришь - красота..... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
пожержал =впервые в жизни-в руках милионы никакого вдохновения не не ощутил и не так уж много пачек ничего особеного И как нарочно позвонили насчет работы что то - бла-бла-бла на инглиш я им ноу..ийя йит пейзант..донт спик форейн ланджиджс ниче, грят, приходи пособеседуем аутосорсинг а я уж но нг минимум и не собиоался работать обидно, что если возьмут-придется отказаться и так - пальту покупать надо перччатки..не говоря уж о поиске жилья, что тооже я не забываю дп и жить терь есть на что единственный стимул сходить - это иначе я с утреца пить и начеу снова п так хоть прогуляюсь.мож мысль мудрая посетит -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Да накуя... Все гудно жыж. Дачу отделал. Ветхую - но залатал. Баню поставлю весной. На стоянке котятки урчат... Лепота. Ту что во флудилке нивку запостил - возьму, как появится. Жена - красотка, мать ее ити... Дети (мальчик и мальчик) - не в обиде.... Жизнь-то... Обывательская.. А встанешь утром, на солнышко посмотришь - красота..... Ну...сам жеж сказал что мол как бы рассказать...я то чо... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ходил в подобной в деревне меж прочимс-местная шпана шарахалась ![]() все наши ссали ходить-а я спокойненько ни разу не пристали неее..один раз было, но я эту шапочку как раз тогда не надел)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну...сам жеж сказал что мол как бы рассказать...я то чо... Желаемое не есть суть действительное ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Хочу выглядеть как Кторов позёрство от Епифана... не я понимаю попонторезить в йуно-невинном возрасте... ну, а когда уже за полтос человеку... неужто ему всё ещё нужно кем-то казаться, а не быть? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
по временам когда вся эизнь была впереди Вот тебе ещё про пальто... ![]() ![]() ![]() Ну и...не верю,что не смотрел сей фильм ты,а вдруг нет,то вот,пожалуйста... https://my-hit.org/film/2448/ отрывок из него https://www.youtube.com/watch?v=LG3VyI0F4mg...EQDOhEB8xrJhmO5 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
позёрство от Епифана... не я понимаю попонторезить в йуно-невинном возрасте... ну, а когда уже за полтос человеку... неужто ему всё ещё нужно кем-то казаться, а не быть? ![]() шо есть позерство чем плохо черное пальто оно вполне хорошо будет прикрывать мою черную сущность ![]() встречают то по одежке..а дальше всего та выйти по англицки..шоб не успели проводить ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
по временам когда вся эизнь была впереди о чём кстати мечтал в юные годы?... кста, Пифыч, мог бы о себе хотя бы несколько предложений написать...мы кроме бредовых басен твоих ничего о тебе и не знаем... Сообщение было отредактировано SvetLana: 17.11.2016, 23:01 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
встречают то по одежке..а дальше всего та выйти по англицки..шоб не успели проводить ![]() С ложечками в кармане? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
о чём кстати мечтал в юные годы?... кста, Пифыч, мог бы о себе хотя бы несколько предложений написать...мы кроме бредовых басен твоих ничего о тебе и не знаем... Да сцук он...всё брешет...даже размер одежи и то проигнорил...тайна ебт... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Это слишком сложно для мине -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Да сцук он...всё брешет...даже размер одежи и то проигнорил...тайна ебт... Да ты ж наверняка стебешься -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Да ты ж наверняка стебешься Зачем мне это? Ну пальто нет у меня...но куртка довольно теплая есть...ботинки там разные...с ними сложней конечно...видно что ношенные...опять таки...свитера там какие то... всё не boss,губы не раскатывай... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 20:44 |