![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Консультация кста, платная. Пицот баксов. Будьте любезны, дорогой король на час)) Доргие дети. Идите в жопу ![]() За пиццот баксов меня примут на трех банах, и выебать дадут и костюмчик с ноутом подскажут как бонус ![]() https://www.youtube.com/watch?v=dstUCxpgTY0 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Доргие дети. Идите в жопу ![]() За пиццот баксов меня примут на трех банах, и выебать дадут и костюмчик с ноутом подскажут как бонус ![]() https://www.youtube.com/watch?v=dstUCxpgTY0 а потом? live fast die young -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Доргие дети. Идите в жопу ![]() За пиццот баксов меня примут на трех банах, и выебать дадут и костюмчик с ноутом подскажут как бонус ![]() https://www.youtube.com/watch?v=dstUCxpgTY0 Фу,бля...ну и кого ты сможешь там оприходовать в нефритовый провал двухгодичной немытости и кишащей белесыми насекомыми в густых зарослях имеющих амбре острой ссанины? Это щас стоит 500 баков? ![]() Э??? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
а как бабки кончатся - в петлю? Полагаю,ему нужно сначала комнату хотя бы прикупить. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я не модник. Советую,что нибудь практичное. Пуховик,пидорку на башку шерстяную,ботинки малопромокаемые на толстой подошве. Парфюм могу рекомендовать мужской. Это моя слабость. Люблю парфюмы. ![]() В парфюмах я консервативен Декалон Тройной рулит Меж прочим не одна дев мне говорила, что воняет куда лучше чем всякие дорогущие Хотя я и им не пользуюсь=дефицит стал а искать специально лень Пальту хочу..черное..до пяток пидорка к нему не пойдет, и обувка любая тоже хотя с ней и так сложно Однии проблемы в общем ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Неееее....he's an old fucking deer ![]() милфо..... так. стоять. ![]() Казанова-сердцеед? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Полагаю,ему нужно сначала комнату хотя бы прикупить. я думаю - забьет. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Полагаю,ему нужно сначала комнату хотя бы прикупить. Процесс идет Но пока не въехал и говорить не о чем -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Процесс идет Но пока не въехал и говорить не о чем ну, так или иначе - процесс запущен. комната ведь тоде... недвижимость... много примеров прошло перед глазами... я конечно же мгу сказать "но это не тот случай, с Епифаном такого и быть не может, все у него будет гуд" Но если я так скажу, то покривлю душой.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А ты изволь фасон пальта и костюмчика Недорогих но щоб прилично выглядеть. Не сидеть же мне в переходе в каком то тряпье ![]() подыщи себе жильё для начала... проблемы нужно решать исходя из степени важности...а не спускать бабло на всякую поеботину если честно, то не нравится мне твоё веселье аля гуляй рванина... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
Да оно никому не нравится...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
В парфюмах я консервативен Декалон Тройной рулит Меж прочим не одна дев мне говорила, что воняет куда лучше чем всякие дорогущие Хотя я и им не пользуюсь=дефицит стал а искать специально лень Пальту хочу..черное..до пяток пидорка к нему не пойдет, и обувка любая тоже хотя с ней и так сложно Однии проблемы в общем ![]() Дешовый понт дороже денег,да? Мечта с 90-х о пальто? ![]() Я вот так носил в те времена...можешь подобрать таким же макаром... Пальто черное BOSS,плечи реглан,длина ниже колена,карманы наружные внутренние,косые...джинсы Рэнглер,черные,классические...водолазка черная,крой свободный(не в обтяжку),как сейчас говорят-кэжуал...на ноги-казАки,цвет густой и темно-вишневый,каблуки скошены и небольшие...шляпа была,тоже черная,фирму не помню...но не стеттон...ну и очки рей-бен черные,а-ля Сталонне... ![]() Парфюм шанелевский,Эгоист платиновый... ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
В парфюмах я консервативен Декалон Тройной рулит Нихуя он не рулит. Нашел,бля,кого слушать...дев с вокзала... Ты,ебтыть,не позорь марку,коль козырять там на банах будешь нашим знакомством. Подумают что и кенты у тебя такие же как ты,тройники...нук нахуй,поэл?! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
я думаю - забьет. Думаю нет. Не долбоёб же он окончательный. Разве что нажраццо может и проебать получится много...эт да...надо быть осторожным,а он любит выпить...кхм... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Да оно никому не нравится... не ну если человек ставит задачей, поменяв имидж, начать новую жизнь...но для этого ещё и в голове должно что-то щёлкнуть и поменяться....а не это вот про подземный переход и подайте бывшему депутату государственной думы... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
подыщи себе жильё для начала... проблемы нужно решать исходя из степени важности...а не спускать бабло на всякую поеботину если честно, то не нравится мне твоё веселье аля гуляй рванина... Чо там нужно? Много плюсов? Считай што поставил... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Думаю нет. Не долбоёб же он окончательный. Разве что нажраццо может и проебать получится много...эт да...надо быть осторожным,а он любит выпить...кхм... просто он и комнату потом продаст. потом и гостинку. потом и шалаш. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
не ну если человек ставит задачей, поменяв имидж, начать новую жизнь...но для этого ещё и в голове должно что-то щёлкнуть и поменяться....а не это вот про подземный переход и подайте бывшему депутату государственной думы... щелкнуть и поменяться - это спасти и сохранить. не потерять и .... ну вот, в общем. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 16:04 |