![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
не хочу чтоб ты обзавидовался ![]() хотя лично мне так это совершенно все равно Ну да,ну да... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Если бывшие...ммм...ну,ты понимаешь...не супруги,а ... ![]() Какая нахер дружба и отношения??? Нееее....я в данном случае за супруга твоего топлю... ![]() Не может там быть просто словесных отношений...мало ли и вдруг...нет уж... ![]() Ой да там совсем никак не вдруг... Мы с ним встречались по рабочим делам, а он изменился сильно... И дело прям при муже было... в смысле сравнить... Ну ни про какое мало ли речи быть не может... Даже обсуждать не стоит... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ой да там совсем никак не вдруг... Мы с ним встречались по рабочим делам, а он изменился сильно... И дело прям при муже было... в смысле сравнить... Ну ни про какое мало ли речи быть не может... Даже обсуждать не стоит... Вот уж правда, неприятности не идут по одиночке Решил я бросить пить. Час не пью, два не пью... ![]() Тем боле седни должен был к врачу на конс в 36-ю Думаю, схожу, на дневной стацтонар запишусь. А вечером курс гертрала начну.. Время ехать близится. Иду мыться Пилять, вместо чтоб в выпуск иттить, вся вода на пол Причем в момент сантиметров на 5 глубиной пол залило Кое как справился. Сантехника думаю вечером..бегом в 36ю..уже опаздываю Пилять, нет мово левого проездного С растройства плюнул на все Закупился, сижу пью, жду сантехника Забавно, как только выпил, сразу проездной нашел Завалился за подкладку Вот что напитки животворящие делают ![]() Но курс гептрала как и консультацию пришлось отложить на неопред время И еще сантехнику щас платти Ну вот почему не вчера и не завтра или х=отя бы пусть сегодня но утром? Печалька -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну, понятно, чо. На бухло есть, на проезд нет...
Норм. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Усё!!!!!
![]() Продал таки квартиру. ![]() С невыбенным дисконтом, да еще на подъеме цен. Выписался сёдни Обмываю официальный статус БОМЖА ![]() В новую жизнь с чистой совестью ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну все. Как там у нас был на форуме... С ноутбуком в переходе, шпион-агент... Еще с рамблера... Забыл ник.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну все. Как там у нас был на форуме... С ноутбуком в переходе, шпион-агент... Еще с рамблера... Забыл ник. Шпионам платить должны А мне чет никто не прредлагает ![]() И ноутбука нема. Пока. А что здесь по прежнему- так по договору еще пару недель могу жить, до дек. Хотя в моей кварт прописан уже покупатель. То есть уже не в моей ![]() Кстати. Посоветуй если время будет. Настольный Комп до 30 тыс,.по комплекту.щим=хотя бы какая материнка, какая видюха И нетбук с симкой. Именно малогабаритный Давно уже не слежу за всем этим -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
не помнишь с рамблера чувака с ником оканчивающимся на -кин?
По-моему Alex.V.Potapkin так вот, добро пожаловать в Потапкины!)) По поводу твоих реквестов позже отпишу, так сразу и не скажешь. Сообщение было отредактировано scald: 17.11.2016, 20:54 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
не помнишь с рамблера чувака с ником оканчивающимся на -кин? По-моему Alex.V.Potapkin так вот, добро пожаловать в Потапкины!)) По поводу твоих реквестов позже отпишу, так сразу и не скажешь. Да я и не был на Рмблере Много позже в ващу компашеу затесался Уже в Мывместии. И то не в первых рядах Так что мне твой Потапкин мимо -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну все. Как там у нас был на форуме... С ноутбуком в переходе, шпион-агент... Еще с рамблера... Забыл ник. Потапкин -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
не помнишь с рамблера чувака с ником оканчивающимся на -кин? По-моему Alex.V.Potapkin так вот, добро пожаловать в Потапкины!)) По поводу твоих реквестов позже отпишу, так сразу и не скажешь. Упс Недочитал -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Упс Недочитал А ты изволь фасон пальта и костюмчика Недорогих но щоб прилично выглядеть. Не сидеть же мне в переходе в каком то тряпье ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
А ты изволь фасон пальта и костюмчика Недорогих но щоб прилично выглядеть. Не сидеть же мне в переходе в каком то тряпье ![]() Консультация кста, платная. Пицот баксов. Будьте любезны, дорогой король на час)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
А ты изволь фасон пальта и костюмчика Недорогих но щоб прилично выглядеть. Не сидеть же мне в переходе в каком то тряпье ![]() Я не модник. Советую,что нибудь практичное. Пуховик,пидорку на башку шерстяную,ботинки малопромокаемые на толстой подошве. Парфюм могу рекомендовать мужской. Это моя слабость. Люблю парфюмы. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
А ты изволь фасон пальта и костюмчика Недорогих но щоб прилично выглядеть. Не сидеть же мне в переходе в каком то тряпье ![]() У тебя,кстати,какой размер туловища и ноги? А то у меня есть кой какие вещи...ну,ненужные мне,скажем...чистые и опрятные... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Епифан, а где ты будешь жить?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Тот же вопрос имею...
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
У тебя,кстати,какой размер туловища и ноги? А то у меня есть кой какие вещи...ну,ненужные мне,скажем...чистые и опрятные... ![]() И рост какой? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Если есть где - какого хрена продавал... Затесался бы в рантье. Какой-никакой, а доход.
Сообщение было отредактировано scald: 17.11.2016, 21:26 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:07 |