![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
по следам скандальной выставки с трупиками кошечек-собачек и прочих тушканчиков
Слово и дело Саади говорил, что имеющему в кармане мускус нет надобности говорить об этом. Запах мускуса сам себя окажет. Нечто подобное есть и в искусстве. Рублевская "Троица" или рафаилова Мадонна не нуждаются в пояснениях художника. Рублев или Рафаил мог быть косноязычным или вовсе немым -- это никак не повлияло бы на наше отношение к их творениям. Напротив, создателю не столь высокохудожественных произведений необходимо иметь всю силу словесного дара героев О. Генри Джеффа Питерса или Энди Таккера (в наших палестинах -- О. Бендера), чтобы впарить публике свою чудодейственную сарсапариллу. Тут косноязычным быть никак нельзя. Когда современный художник Ян Фабр говорит: "Я верю в анархию красоты, анархию любви и анархию сексуальности. Вот мои три закона. В моих работах, которые вы можете увидеть в Эрмитаже, бьётся протест, ощущается низвержение авторитетов и внутреннее примирение с Богом", то это такое пошлое и бессмысленное многоглаголание, которое может быть компенсировано лишь сугубой гениальностью его пластических творений. Видать, они и вправду гениальны (конец цитаты). -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Конечно ты права. Я ж говорю, чт о я испытываю нек чувство неловкости, причем и когда меня поздравлябт и когда я, эт исклюбчительно собственные заморочки А ты испытывай, но всё равно обязательно поздравляй ![]() Принимание от тебя вообще мало зависит ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
по следам скандальной выставки с трупиками кошечек-собачек и прочих тушканчиков настоящее искусство в рекламе не нуждается.... ![]() этих креативщиков гнать ссаными тряпками из Эрмитажа... тех пидорасов, кто разрешения на проведение "выставки" выдаёт тоже гнать ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А ты испытывай, но всё равно обязательно поздравляй ![]() Принимание от тебя вообще мало зависит ![]() ну вот тебе на примере..хоть неск и чуть другое была у мну одна хорошшая знакомица и давно мне хочется с ней порвать все связи и любое общение так как мы и так не общаемся практичемки, поэтому я ее из года в год не поздравляю с ДР причем днффчонка хорошшая, ничего плохого я к ней не таю, но уж слишком мы разные и ничего хорошего не получается-одни обоюдные запары потом Но как только я ее НЕ поздравляю, а ДР у нас практически доуг за другом, она меня обязательно и в самых лучших словах..Не ответить хотя бы спасибо неудобно, тем более что, повторяюсь, деффчогка хорошая, хамить ей она не заслуживает. Так что говорю спасибо.Надеясь что она просто примет и не ответит. Но после этого начинаеся-как дела..то се..и все начинается по новой минимум на полгода..потом опять полгода игнора..и снова все заново Впрочм-это неск из другой темы -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
настоящее искусство в рекламе не нуждается.... ![]() этих креативщиков гнать ссаными тряпками из Эрмитажа... тех пидорасов, кто разрешения на проведение "выставки" выдаёт тоже гнать ![]() Это такой хитрый ход по приобщению людей к настоящему искусству... Все, айда, смотреть на трупики-скелетики и крылышки, содранные с жучков!!! Модно аж жуть! Все такие ,хоп, пришли.. а там нате получите голландцы... И сразу можно сравнить традиционное с нетрадиционным, так сказать, почуйствовать разницу! Может такое быть?! ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 14.11.2016, 11:55 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Конечно ты права. Я ж говорю, чт о я испытываю нек чувство неловкости, причем и когда меня поздравлябт и когда я, эт исклюбчительно собственные заморочки Задрал ныть! Быстро поздравил и шоб впредь не забывал! Ну?!!! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну вот тебе на примере..хоть неск и чуть другое была у мну одна хорошшая знакомица и давно мне хочется с ней порвать все связи и любое общение так как мы и так не общаемся практичемки, поэтому я ее из года в год не поздравляю с ДР причем днффчонка хорошшая, ничего плохого я к ней не таю, но уж слишком мы разные и ничего хорошего не получается-одни обоюдные запары потом Но как только я ее НЕ поздравляю, а ДР у нас практически доуг за другом, она меня обязательно и в самых лучших словах..Не ответить хотя бы спасибо неудобно, тем более что, повторяюсь, деффчогка хорошая, хамить ей она не заслуживает. Так что говорю спасибо.Надеясь что она просто примет и не ответит. Но после этого начинаеся-как дела..то се..и все начинается по новой минимум на полгода..потом опять полгода игнора..и снова все заново Впрочм-это неск из другой темы Диффчонке скока? Лет шийсят? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Задрал ныть! Быстро поздравил и шоб впредь не забывал! Ну?!!! икнул пять бут шампуня с вечера и считай все за твое здоровье, ты год болеть не должен смотри мне если энфлюэнцу схватишь ![]() Придется те вернуть мне все потраченное ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
пять бут шампуня с вечера Куды те стока газу? Поди брюхо пучит доси... Не всявся? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
ну вот тебе на примере..хоть неск и чуть другое была у мну одна хорошшая знакомица и давно мне хочется с ней порвать все связи и любое общение так как мы и так не общаемся практичемки, поэтому я ее из года в год не поздравляю с ДР причем днффчонка хорошшая, ничего плохого я к ней не таю, но уж слишком мы разные и ничего хорошего не получается-одни обоюдные запары потом Но как только я ее НЕ поздравляю, а ДР у нас практически доуг за другом, она меня обязательно и в самых лучших словах..Не ответить хотя бы спасибо неудобно, тем более что, повторяюсь, деффчогка хорошая, хамить ей она не заслуживает. Так что говорю спасибо.Надеясь что она просто примет и не ответит. Но после этого начинаеся-как дела..то се..и все начинается по новой минимум на полгода..потом опять полгода игнора..и снова все заново Впрочм-это неск из другой темы Это совсем другое, хоть и на ту же тему... Тут уж надо просто договариваться как-то деликатно ![]() У меня тоже есть подобно знакомство, в виде бывшегобойфренда... Вот кстати, именно с ним я Эрмитаж посещала, спустя некоторое время мы расстались по его инициативе и он четко проговорил, что я хорошая, но любовь не склалась и никаких пиши-читай не будет... А ещё спустя время он начал регулярно поздравлять меня со всеми праздниками, включая Пасху... Не знаю зачем.... я тоже его поздравляю... но муж сердится ![]() Такие вот кирпичные выемки... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
я тоже его поздравляю... но муж сердится ![]() Ещё бы... ![]() Скажи спасибо што тока сердицца... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Куды те стока газу? Поди брюхо пучит доси... Не всявся? ![]() пучит но природа не терпит пустоты если Нахлобуч не пьет даже в ДР - кто то же должен возместить сей пробел мирозданию вот я за тебя и оттдуваюсь цени! ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
Ещё бы... ![]() Скажи спасибо што тока сердицца... Ну да! Это вот как раз к вопросу "зачем"... Разбежались, и усО... Понимаю, когда люди сохраняют дружеские отношения.... А так... ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Епифан с диффчонкой у тебя юмор на уровне камеди клаба, не лучшего из них причем на твоей фотке счастливые люди я когда вижу старичков-он с палочкой, она тоже..сидят в летней кафешке..воркуют.. у меня лютая зависть..вот так пронести чувства через всю жизнь а для тебя это почему то повод для глума -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
у тебя юмор на уровне камеди клаба, не лучшего из них причем на твоей фотке счастливые люди я когда вижу старичков-он с палочкой, она тоже..сидят в летней кафешке..воркуют.. у меня лютая зависть..вот так пронести чувства через всю жизнь а для тебя это почему то повод для глума Однобоко рассуждаешь ![]() Почему, если перед тобой парочка старичков, то сразу чего-то там они пронесли? Может они неделю назад познакомились или вообще первое свидание? Думаешь так не бывает? ![]() Это как при обсуждении подарков для воспитателей некоторые молоденькие мамочки искренне недоумевали, зачем воспиталкам шампанское дарить, если им уже за 50... Типа в таком возрасте уже шампанское ни к чему... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
у тебя юмор на уровне камеди клаба, не лучшего из них причем на твоей фотке счастливые люди я когда вижу старичков-он с палочкой, она тоже..сидят в летней кафешке..воркуют.. у меня лютая зависть..вот так пронести чувства через всю жизнь а для тебя это почему то повод для глума Это потому,что ты не смотрел "Клан Сопрано". У Фантомаса расспроси об этих "милых" стариках. ![]() А лучше глянь все сезоны. Тогда и поймешь почему именно это фото. Скоропалительный ты наш... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Понимаю, когда люди сохраняют дружеские отношения.... А так... ![]() Если бывшие...ммм...ну,ты понимаешь...не супруги,а ... ![]() Какая нахер дружба и отношения??? Нееее....я в данном случае за супруга твоего топлю... ![]() Не может там быть просто словесных отношений...мало ли и вдруг...нет уж... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
у тебя юмор на уровне камеди клаба, не лучшего из них причем на твоей фотке счастливые люди я когда вижу старичков-он с палочкой, она тоже..сидят в летней кафешке..воркуют.. у меня лютая зависть..вот так пронести чувства через всю жизнь а для тебя это почему то повод для глума Так эта...ты не ответил...сикока там деффачке то годиков? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Так эта...ты не ответил...сикока там деффачке то годиков? ![]() не хочу чтоб ты обзавидовался ![]() хотя лично мне так это совершенно все равно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 11:34 |