![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Все лень Положить жалкие крохи в Югру чтобы не пропить? Или пропить сразу, чтоб и не мучиться вопрсом? Брать зонтик или не брать зонтик? И как ежики епутся??? Как??? Сцуки !! Ведь и так колко и так колко?? Вот они - вопросы жизнесущего А все - гамлет, хамлет... Вот дворники должны придтить мебель выносить Вот это гамлет Надо это дело обмыть Югра подождет пожалуй Не тем вопросом задаешься...югра,ептыть... Жить то где собираешься? Если на трех вокзалах-тогда сразу пропей крохи...пока в тепле и инет есть... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Странный вопрос... ![]() Как обычно-стекломой. абижаишь мне ща и помимо многое доступно Аж в Билле водяру вчера брал Правда не заплатил ![]() ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Не тем вопросом задаешься...югра,ептыть... Жить то где собираешься? Если на трех вокзалах-тогда сразу пропей крохи...пока в тепле и инет есть... пока все в процессе -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Продолжение странички поэзии ![]() Служил Бучара людоведом Людов Бучара людовел А нонче он овощеедом Всю плешь епИфану проел ![]() И был Бучара людоведом Но и зверюшек Буч любил А нонче он мясник на этом Ресурсе место он забил И был там рядом Епифаныч Он кал жевал по вечерам И запах старого штиблета Вводил его всегда в экстаз И сизым носом Епифана С повисшей темною соплей Бучара тыкал в унитазы А Епифан кричал ой ой И в пятнах плешь у Епифана От пота затхлого блестит Он злобно пишет в интернете Бучару гадкого гнобит -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вот дворники должны придтить мебель выносить Вот это гамлет А, ну тогда понятно, почему в манере Ляписа-Трубецкого... Пичально. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
абижаишь мне ща и помимо многое доступно Аж в Билле водяру вчера брал Правда не заплатил ![]() ![]() Бля,воруешь што ле? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Сени прям праздник стиха и слова!
![]() Жаль, что в итоге превратится все в монолог про мальчика-пейота на малопереводимом диалекте... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
А, ну тогда понятно, почему в манере Ляписа-Трубецкого... Пичально. Токмо для полноты образа еще тёлка должна быть, и чтобы ритмично раскачивалась под поэмы. Есть? Или позже придет? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Токмо для полноты образа еще тёлка должна быть, и чтобы ритмично раскачивалась под поэмы. Есть? Или позже придет? Он перед зеркалом сам томно раскачивается попёрдывая... ![]() Скрипит потертоееее седло...пук пук... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
И был Бучара людоведом Но и зверюшек Буч любил А нонче он мясник на этом Ресурсе место он забил Решил Бучара стать поэтом Задумал Буча рифму гнать Рассказ кончается на этом Кто рожден ползать - не летать ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 11.11.2016, 13:30 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Решил Бучара стать поэтом Задумал Буча рифму гнать Рассказ кончается на этом Кто рожден ползать - не летать ![]() Оно и видно...рифмач... ![]() Иди,тренируйся. К Скальду запишись на курсы. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Оно и видно...рифмач... ![]() Иди,тренируйся. К Скальду запишись на курсы. Свои ноансы есть в "великом и могучем" он этим и хорош А если оны недоступны Бучу Што- ш ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну вот..
куда то пропало всякое желание вотку пить ![]() Пивом штоле ограничиться? в сомнении ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну вот.. куда то пропало всякое желание вотку пить ![]() Пивом штоле ограничиться? в сомнении ![]() Решено! В Югру !! В Югру!!!! Завтра А седни пива и -может быть - водяры чуть-чуть -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Решено! В Югру !! В Югру!!!! Завтра А седни пива и -может быть - водяры чуть-чуть Писдец ты конь! Не выработанный нихуя. Куды оно тебе лезет? Откель здоровье на бухло? Ты ж говорил что зачах как хвост арбуза на баштане... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну вот.. куда то пропало всякое желание вотку пить ![]() Пивом штоле ограничиться? в сомнении ![]() А ранним утром сушняк и дикая головная боль. И сигаретка не курится с утра пока не похмелишься,да? И тремор,и холодный пот,и рожа опухшая... В Югре тебя ждут. Деньги примут,тебя нахуй пошлют,скажут-кто это такое?чо ему надо?деньги какие то... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Писдец ты конь! Не выработанный нихуя. Куды оно тебе лезет? Откель здоровье на бухло? Ты ж говорил что зачах как хвост арбуза на баштане... Ага Позвонили намедни из поликлиник Уговаривали- тафай анализы всяки, и на консультацию в 36ю С мну хоть инваилидность сняли, я ж значусь как хроник Конец года, отчитываться им навена Ну пока безработным хоть это бесплптно есчо, решил пройти Заштибись у тя кровь грят ![]() Но гептралу выписал поколоть, он дорогой сцука-но хоть колоть бесплатно будут Пока возмржность есть, надоть использовать Вот в 36 съезжу, гепттпльчика проколю, текущие дела завершу и мона будет в новый отрыв..уже по взрослому ![]() Если канешна если ![]() Зы Слушаю шас как фрнрм пятый канал, передача типа вокруг света автостопом -грят =ссли ты не был в публичном доме Куя-Киля, то и Гуяикиля ты не видел Эх..не видел я Гуяикиля ![]() Печалька ![]() Но теперь если что буду всех туда посылать ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
А ранним утром сушняк и дикая головная боль. И сигаретка не курится с утра пока не похмелишься,да? И тремор,и холодный пот,и рожа опухшая... В Югре тебя ждут. Деньги примут,тебя нахуй пошлют,скажут-кто это такое?чо ему надо?деньги какие то... ![]() Злой ты Эт потому что в КуяКиль давно не прогуливался ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 11.11.2016, 16:09 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ага Позвонили намедни из поликлиник Уговаривали- тафай анализы всяки, и на консультацию в 36ю С мну хоть инваилидность сняли, я ж значусь как хроник Конец года, отчитываться им навена Ну пока безработным хоть это бесплптно есчо, решил пройти Заштибись у тя кровь грят ![]() Но гептралу выписал поколоть, он дорогой сцука-но хоть колоть бесплатно будут Пока возмржность есть, надоть использовать Вот в 36 съезжу, гепттпльчика проколю, текущие дела завершу и мона будет в новый отрыв..уже по взрослому ![]() Если канешна если ![]() Зы Слушаю шас как фрнрм пятый канал, передача типа вокруг света автостопом -грят =ссли ты не был в публичном доме Куя-Киля, то и Гуяикиля ты не видел Эх..не видел я Гуяикиля ![]() Печалька ![]() Но теперь если что буду всех туда посылать ![]() Цирроз печени уже подхватил? Радуешься...проколюсь,в отрыв... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:05 |