![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Страничка поэзии
«ПИЛИГРИМЫ» "Мои мечты и чувства в сотый раз Идут к тебе дорогой пилигримов" В. Шекспир Мимо ристалищ, капищ, мимо храмов и баров, мимо шикарных кладбищ, мимо больших базаров, мира и горя мимо, мимо Мекки и Рима, синим солнцем палимы, идут по земле пилигримы. Увечны они, горбаты, голодны, полуодеты, глаза их полны заката, сердца их полны рассвета. За ними поют пустыни, вспыхивают зарницы, звёзды горят над ними, и хрипло кричат им птицы: что мир останется прежним, да, останется прежним, ослепительно снежным, и сомнительно нежным, мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но всё-таки бесконечным. И, значит, не будет толка от веры в себя да в Бога. ...И, значит, остались только иллюзия и дорога. И быть над землёй закатам, и быть над землёй рассветам. Удобрить её солдатам. Одобрить её поэтам. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Копилка мудростей от Епифана; Правило риторики в полуконфликтной ситуации. Если у вас нет возможности говорить с оппонентом на языке его страха (запугать его) и нет возможности говорить с ним на языке его алчности (подкупить его), следует говорить с ним на языке ЕГО интересов. И никогда не следует говорить с оппонентом на языке собственной правоты. Только время зря потратите. А в реале тебя просто писдят,если ты рот откроешь поумничать... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А в реале тебя просто писдят,если ты рот откроешь поумничать... ![]() работай, негр, солнце есчо высоко ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Копилка мудростей от Епифана; Правило риторики в полуконфликтной ситуации. Если у вас нет возможности говорить с оппонентом на языке его страха (запугать его) и нет возможности говорить с ним на языке его алчности (подкупить его), следует говорить с ним на языке ЕГО интересов. И никогда не следует говорить с оппонентом на языке собственной правоты. Только время зря потратите. Правила риторики в любой дискуссии с Нахлобучем ( шпаргалка, слова и фразы можно произвольно менять местами ) Нуёптыбля А чё ты такой умный? Ыыхыхыхы Школу закончил? Ёпт нуиеблище Ты чё, не пацан? Обакопануцца Слышь ты, ты ваще не прав, ты осознай это Отэтоаааааа Гнёздуй прочь Всё ! Лебедуй ! Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 11.11.2016, 10:08 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Правила риторики по любой теме с Нахлобучем Нуёптыбля А чё ты такой умный? Ыыхыхыхы Школу закончил? Ёпт нуиеблище Ты чё, не пацан? Обакопануцца Слышь ты, ты ваще не прав, ты осознай это Отэтоаааааа Гнёздуй прочь Всё ! Лебедуй ! Не,не так... Уважаемый,ты сам свои аргументы слышал? А аргументы оппонента? Мои,в данном случае... (пауза) (оппонент продолжает грузить своим мутным потоком сознания) Предлагаю закончить разговор,прения не интересны. От слова совсем. Почему? (в зависимости от ситуации-следующее) а)По кочану,устроит? б)Слова ваши пусты и лишь воздух от них колеблется. в)Вам отказано в понимании.Страдайте! ...и т.д. ...могут быть и иные варианты... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
работай, негр, солнце есчо высоко ![]() И лишь в интернете тебя не писдят... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Не,не так... Уважаемый,ты сам свои аргументы слышал? А аргументы оппонента? Мои,в данном случае... А чё ты такой умный? Школу закончил? (пауза) Предлагаю закончить разговор,прения не интересны. От слова совсем. Ты чё, не пацан? Почему? а)По кочану,устроит? Нуёптыбля Гнёздуй прочь! б)Слова ваши пусты и лишь воздух от них колеблется. Слышь ты, ты ваще не прав, ты осознай это в)Вам отказано в понимании.Страдайте! Ыыхыхыхы Обакопануцца ! Всё ! Лебедуй ! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Вот за такие попытки пустить пальцы веером и пошоркать заскорузлой пяткой блатную педаль,тебя и писдят.
![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Вот за такие попытки пустить пальцы веером и пошоркать заскорузлой пяткой блатную педаль,тебя и писдят. ![]() лебедуй ! ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
А у вас тут мило
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Ты чё такой умный? Школу закончил? ![]() Ты потерял эмпатию, эмоциональный контакт и прочие интересные вещи. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Тоже хочешь щепочкой потыкать местного овоща? ![]() Неее, я рядышком постою... Интересно, маскарад у вас как бы... ![]() Тыкаетесь щепочками на пустом месте, а потом идёт в личку, нормально общаться ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Ты потерял эмпатию.. ![]() Испугался Судорожно стал проверять карманы Потом вспомнил, что никогда и не имел Успокоился ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 11.11.2016, 11:11 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Тоже хочешь щепочкой потыкать местного овоща? ![]() Продолжение странички поэзии ![]() Служил Бучара людоведом Людов Бучара ведавел А нонче он овощеедом Всю плешь епИфану проел ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 11.11.2016, 12:19 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
хопана... чо пил?
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Продолжение странички поэзии ![]() Служил Бучара людоведом Людов Бучара людовел А нонче он овощеедом Всю плешь епИфану проел ![]() Все лень Положить жалкие крохи в Югру чтобы не пропить? Или пропить сразу, чтоб и не мучиться вопрсом? Брать зонтик или не брать зонтик? И как ежики епутся??? Как??? Сцуки !! Ведь и так колко и так колко?? Вот они - вопросы жизнесущего А все - гамлет, хамлет... Вот дворники должны придтить мебель выносить Вот это гамлет Надо это дело обмыть Югра подождет пожалуй -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 22:36 |