![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Устраивайтесь работать на государство. Там пофиг кто в декрет пойдет или нет. А в частные конторы,должны понимать,что эти нюансы будут учтены работодателем. Он тоже рискует своей шкурой (убытками),имеет право решать кого брать,а кого нет. ![]() Особенно повышают риск необычно надетые очки ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Очень популярный развод И с испытательным сроком тоже)) В случае с отдельным заданием работаешь ваще бесплатно, на испытат сроке за малые деньги Все делаешь-но причина отказать всегда найдется Зачем платить хорошую зарплату, когда всегда найдется лох, польстившийся на обешания)) Зы. Насчет На первой дают задание, идешь домой думать\ делать, на второй разбирают решение.... Вместе с уже имеющимися спецами, например.... В нек профессиях может быть В других не представляю, что там за день можно сделать кроме элементарного, чему учили в школе А что учился в школе - на то диплом есть Чтоб не распыляться, у меня в дипломе написано " инженер-механик-исследователь"... Меня на собеседованиях можно проверить сразу... Про другие профессии могу только рассуждать... Ещё учась в институте, вернее оставшись на второй год по причине прогулов, пошла работать в магазин продавцом-кассиром... Там меня собеседовала дама такая, что называется, я двадцать лет в торговле, мне ничего не надо.... Так вот она спросила, умею ли я на кассе работать ( не на такой, как щас, а с кнопочками)... Отвечаю, что нет... она зыркнула на меня гневно так, типо куда ж ты тогда лезешь... За меня директриса вступилась, типо раз на калькуляторе можешь, значит и на кассе сумеешь... Куда-то можно и без опыта, главное, чтоб не воровал человек и всё... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Честно говоря, меня с пробными заданиями не раводили ни разу...повезло...
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Но нек предприниматели активно использовали его что бы просто не платить полагающиеся при полноценном найме деньги. Это я знаю. Не приветствую подобное. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Особенно повышают риск необычно надетые очки ![]() Ну...так уж случилось... Я ж не говорю о том,что мы все живем в эре милосердия,понимания и справедливости. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я не говорил, что испытательный срок плох. Но нек предприниматели активно использовали его что бы просто не платить полагающиеся при полноценном найме деньги. Не знаю насколько было широко распространено, и безусловно не для всех специальностей. Но было и есть Да мы тебя один ху* не читаем... Чо ты там бормочешь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Да мы тебя один ху* не читаем... Чо ты там бормочешь... Хороший мальчик. Возьми с полки пирожок ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Хороший мальчик. Возьми с полки пирожок ![]() Откуда у тебя полки да еще и с пирожками? Там одни окурки... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Там одни окурки... Так и быть Позволяю докурить ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 7.11.2016, 21:02 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Чтоб не распыляться, у меня в дипломе написано " инженер-механик-исследователь"... Меня на собеседованиях можно проверить сразу... думается что дефицитный специалист, где спрос превышает предложение...ни в какое сравнение с армиями манагеров и юристов... что не так?... кокетничаешь или нужен волшебный пендель?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
думается что дефицитный специалист, где спрос превышает предложение...ни в какое сравнение с армиями манагеров и юристов... что не так?... кокетничаешь или нужен волшебный пендель?... ![]() Таки я ж не жалуюсь... Я чего-то мысль не до конца оформила... Имела в виду, что если на собеседовании руководство не устраивает моя прическа, пол или часы на левой руке, то наверное и не стоит с ним пытаться сработаться... Менять длину волос... Про пол и речи нет... ![]() Мне нравится, когда директору нравится моя работа и ему не важно в чём и во сколько я приехала в контору, главное, что всё сделано вовремя и хорошо... Он доволен, я довольна... И всё отлично ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Таки я ж не жалуюсь... Я чего-то мысль не до конца оформила... Имела в виду, что если на собеседовании руководство не устраивает моя прическа, пол или часы на левой руке, то наверное и не стоит с ним пытаться сработаться... Менять длину волос... Про пол и речи нет... ![]() Мне нравится, когда директору нравится моя работа и ему не важно в чём и во сколько я приехала в контору, главное, что всё сделано вовремя и хорошо... Он доволен, я довольна... И всё отлично ![]() как же хорошо, шо ми таки не японцы... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
думается что дефицитный специалист, где спрос превышает предложение...ни в какое сравнение с армиями манагеров и юристов... что не так?... кокетничаешь или нужен волшебный пендель?... ![]() ну или не корейцы -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
как же хорошо, шо ми таки не японцы... ну или не корейцы ?????? -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
корпоративную этику азиатов читать! быстро! решительно!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
QUOTE кокетничаешь или нужен волшебный пендель?... biggrin.gif Таки я ж не жалуюсь... значит, первое ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
корпоративную этику азиатов читать! быстро! решительно! Неее, читать щас не могу, если можешь, то вкратце и тезисно... Пожалуйста... ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
значит, первое ![]() Ну не знаю... Возможно пендель тоже бвл бы кстати... Я уже привыкла не работать... ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Копилка мудростей от Епифана;
Правило риторики в полуконфликтной ситуации. Если у вас нет возможности говорить с оппонентом на языке его страха (запугать его) и нет возможности говорить с ним на языке его алчности (подкупить его), следует говорить с ним на языке ЕГО интересов. И никогда не следует говорить с оппонентом на языке собственной правоты. Только время зря потратите. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:55 |