![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Понял,Йепефан?
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Понял,Йепефан? Ты о чём, Наглобуч? ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 30.10.2016, 18:00 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
О твоей дыне(бац!бац!),Йепефан... ![]() *сочувственно кивнул головой. два раза* -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
*сочувственно кивнул головой. два раза* Иди в политику. Там тебя ждет заслуженное звание песдабола. Осваивай. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Иди в политику. Там тебя ждет заслуженное звание песдабола. Осваивай. Не по совести будет посягать на заслуженное чужое. Твоё. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Не по совести будет посягать на заслуженное чужое. Твоё. ![]() И куда теперь пойдешь? Наверняка же есть план какой-то? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
И куда теперь пойдешь? Наверняка же есть план какой-то? Потом. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 31.10.2016, 08:39 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Потом. Чего потом? Давай,рассказывай. Можешь в личку. Я дразнить не буду тебя. Ибо ты мне нужен живой с гадкими буквами здесь,чем...кхм... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Чего потом? Давай,рассказывай. Можешь в личку. Я дразнить не буду тебя. Ибо ты мне нужен живой с гадкими буквами здесь,чем...кхм... Чем в твоей хацапетовке)) в личку отправил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
"...почему фильм "28 панфиловцев" снимают, пуская шапку по кругу (сама с радостью участвовала и снова приму участие в подобных проектах)... а дерьмо под названием "все оттенки голубого" финансирует минкульт?... Почему детские фольклорные коллективы, прививающие нашим детям Русские ценности является платной услугой, а на содержание театра, рекламирующего не очень (мягко говоря) русские ценности минкульт выделяет миллиарды, дабы унять плач Ярославны?... "(с)
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Когда я была маленькая, то слушала Задорнова (он тогда еще не испортился и был смешной).
И у него среди прочего была фраза, которая мне врезалась в память. "Вот ты идешь на митинг с плакатом против Сталина и Берии. У тебя зарплата 40 рублей. Ну помитингуй, чтобы было хотя бы 50!.. Что?.. А, понятно. Ну ладно, тогда борись с Берией - Берия тебе уже точно ничего плохого не сделает". 30 лет прошло, а ничего не изменилось. Людей в колониях избивают и насилуют сейчас, в реальном времени. Подбрасывают наркотики или патроны, и т.п. разные вещи происходят тоже сейчас. И это сейчас можно остановить - или хотя бы этому помешать. Но это фигня. Какая-то грязная бытовуха, с какими-то криминальными или околокриминальными элементами, кому это интересно? Если в это полезть, никакого профита не будет, пожалуй, еще и сам огребешь. А вот Сталин!.. И Иван Грозный еще!. . Да, от Ивана Грозного голактека особенно в опасносте. Похоже на интернет-феминисток, направляющих весь пыл своего гражданского негодования на борьбу со словом "телочка" и сексистской манерой подавать дамам пальто. А женщины, которых бьют и убивают - они уж пусть там как-нибудь сами. https://www.facebook.com/nat.holmogorova/po...SzQsdC10YDQuNGP -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Exegerunt monumenta
О памятниках надлежит знать следующее: 1. Все памятники подразделяются на памятники Пушкину и памятники Ленину; 2. По способу репрезентации они делятся на реалистические, изображающие непосредственно Пушкина или Ленина, и аллегории, в которых Пушкин и Ленин представлены символически. Например, Пушкин может изображаться в виде Лермонтова, Достоевского, Джамбула, Римского-Корсакова, Остапа Бендера, девушки с веслом, чижика-пыжика etc. etc. etc. Точно так же монументы, бюсты и другие памятные знаки, считающиеся посвященными Юрию Долгорукому, Александру Невскому, Ивану Грозному, Владимиру Святому, Маннергейму, Ельцину, Сахарову и т.д., в действительности являются памятниками Ленину. Что сегодня заказчики и художники отдают предпочтение именно аллегорическим решениям, можно считать характерной стилистической чертой современной монументальной скульптуры, однако сути дела это не меняет нисколько; 3. Хотя в большинстве случаев памятники государственным, политическим, военным и религиозным деятелям принадлежат к числу памятников Ленину, а к памятникам Пушкину относятся памятники деятелям культуры и науки, путешественникам, литературным героям и т.п., это правило имеет множество исключений. Так, в семидесятые годы прошлого века памятники в СССР ставили почти исключительно Пушкину, независимо от того, как это называлось: яркими примерами могут служить работы советских скульпторов, представивших нам Пушкина в образе Дзержинского – вдохновенного, романтического, порывистого. С другой стороны, Солженицын по профессии был писатель, но памятник ему – это явно памятник скорее Ленину, нежели Пушкину; 4. В особую группу следует выделить памятники, изображающие Ленина в виде Пушкина и Пушкина в виде Ленина. Непревзойденным мастером таких композиций был знаменитый ленинградский скульптор-монументалист М.К. Аникушин; 5. В свете вышеизложенного представляются малопродуктивными споры на тему «кому теперь ставить памятники». Ставьте кому хотите – все равно выйдет либо Ленин, либо Пушкин, это нужно просто принять как факт. Гораздо больше, чем сюжеты, которые по большому счету неважны, меня расстраивает уровень исполнения. Вот что действительно ужасно. (с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Дресс-код.
![]() Одна контора. Охранное Агенство. Ментовско-фсб -шное. Со стороны вообще не брали. И объявлений нигде не давали. Я по наглости попал. Искал, где бы работать, чтобы не работать ![]() Глядь, мужичок в красивой форме сидит и никуя не делает, спросил телефончик так и попал. Собеседование. Интересно-на прикид будущего начальника внимания не привлек. Вполне демократично, это единственое что отложилось в памяти.. А я ессно оделся во все лучшее. Было лето, жарища-а мне как раз проездом из парижа маечку подогнли. Проездом из Испании джинсы. Всё- фирмА. Вот такой красивый - весь я в чем та французском, весь я в чем та испанском - и пришел, уверенный что уж внешне неотразим. ![]() Побеседовали, на тремор меня проверили)) Ничего говорят-бывает хуже))) В общем беседовали беседовали. - А все же прикид твой как у бомжа каково, говорит Это у мну, французско-испанский такого ![]() Другая контора, нанимаюсь дворником. Оба ген-дира, что меня принимали, тоже из бывших. Один фсб, про другого говорят что из ментов, но из воееных скорее. Вот они как раз прикинуты, запомнилось. Фсб-.ный весь на понтах, военый скромнее-но с иголочки. То се-трали вали. Дворником шас тоже не просто устроиться. Я спрашиваю- как со спецодеждой? Заминка. Смотрят на меня. А надо заметить, мну все давно бросили, ниче уже не подгоняют. Так что хоть в чистом заявился, но весьма потрепанном. Весьма. И после недолгого раздумья говорят - а вы не могли бы одеваться на работу просто...как нибудь похуже ![]() Начальство - такое начальство ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 6.11.2016, 10:06 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Дресс-код. Оба ген-дира, что меня принимали, тоже из бывших. Один фсб, про другого говорят что из ментов, но из воееных скорее. Лет десять назад моя жена ходила на собеседование в одну фирму,занимающуюся оптовой торговлей продовольствием,так там тоже был гендир из бывших вояк. Отказал жене в работе по причине неправильно одетых солнечных очков,на его взгляд. ![]() Я то привык к тому,что супруга носит их довольно оригинальным образом,а именно:если не на глазах (только лишь когда солнце и это стандартно для всех),а как аксессуар (в основном люди просто их тулят на голову,от ушей задирают вверх,что тоже стандартно),а моя половина наоборот,опускает их вниз,под подбородок,то есть,дужки за ушами остаются,а очки там,где сейчас указал.Вроде и не плохо смотрится,и не падают они,и ей идет такая манера ношения очков...но,видимо,работать и быть полезным организации это жутко мешает. Причем отказ был именно из-за очков.Это мне лично гендир сказал,когда мы с ним поближе познакомились и я выудил эту инфу от него,разоткровенничался человек... Ну...воен,хуле...Они тоже разные. Как про замполитов говорят? Рот закрыл-оружие убрал. Так и этот... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Лет десять назад моя жена ходила на собеседование в одну фирму,занимающуюся оптовой торговлей продовольствием,так там тоже был гендир из бывших вояк. Отказал жене в работе по причине неправильно одетых солнечных очков,на его взгляд. ![]() Я то привык к тому,что супруга носит их довольно оригинальным образом,а именно:если не на глазах (только лишь когда солнце и это стандартно для всех),а как аксессуар (в основном люди просто их тулят на голову,от ушей задирают вверх,что тоже стандартно),а моя половина наоборот,опускает их вниз,под подбородок,то есть,дужки за ушами остаются,а очки там,где сейчас указал.Вроде и не плохо смотрится,и не падают они,и ей идет такая манера ношения очков...но,видимо,работать и быть полезным организации это жутко мешает. Причем отказ был именно из-за очков.Это мне лично гендир сказал,когда мы с ним поближе познакомились и я выудил эту инфу от него,разоткровенничался человек... Ну...воен,хуле...Они тоже разные. Как про замполитов говорят? Рот закрыл-оружие убрал. Так и этот... Из своих мытарств в поисках работы я сделал один вывод По каким основанияс собеседование проходишь - а по каким нет -тайна великая есть Один раз всего лишь посмотрев- лениво протянули - ну вы же работать здесь на самом деле не собираетесь Без объяснения с чего так решили ![]() Слишком хорошо обо мне подумали, наверно)) Надо было одеться совсем в рвань и прийти пбяным)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Чаплыгинская районная газета "Ленинский Путь", № 55 (4584), 10 Чаплыгинская районная газета "Ленинский Путь", № 55 (4584), 10 мая 1961 года.
![]() ![]() ![]() ![]() Чаплыгинская районная газета "Ленинский Путь", № 57 (4586), 14 мая 1961 года. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
По каким основанияс собеседование проходишь - а по каким нет -тайна великая есть Эт точна... Сам всё проверил на себе неоднократно. Именно из-за этого психанул(верней одна из очень весомых причин) и замутил собственный бизнес,чем сейчас и занимаюсь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
На бесчеловечном Западе госудурство безработным платит
В человеколюбивой России государство с них деньги дерет. Это всё, что нужно знать о построенном в России обществеенном строе. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Эт точна... Сам всё проверил на себе неоднократно. Именно из-за этого психанул(верней одна из очень весомых причин) и замутил собственный бизнес,чем сейчас и занимаюсь. Вообще никуда не брали. ![]() От слова-совсем. Говорили,вы-ах и ай!слушали мои ответы с любопытством,а вот потом-увы,извините... ![]() И возраст упоминали,и,типа,вы переросли требуемую вакансию,и зарплата предлагаемая нами вряд ли вас устроит...лабудень,короче... А тот хер,который вояка и который не взял мою жену на работу,тот при нашем приватном разговоре (это когда уже я попытался туда же,после жены,трудоустроиться) прямо сказал мне-нахуй,говорит,ты мне тут такой нужен?Я,говорит,вижу в тебе прямого своего конкурента,так что без обид,самому хочется тут подиректорствовать,вот и вся лубофф... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:18 |