![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
к теме патриотического воспитания
Чапаев плывет по Уралу-реке полотнище алое в правой руке, а в левой - фрагмент оттоманки и таз пулеметчицы Анки. Но вражеских пуль истерический визг внезапно смолкает, поскольку завис ведомый неведомой силой над ним серафим винтокрылый, из чрева которого слышится глас: "Раз, раз... мы хотим в этот памятный час представить вам на рассмотренье концепцию нац. примиренья. Наш мудрый проэкт обречен на успех: замирим и белых, и красных, и всех, возлягут подобные овцам панфиловец рядом с дроздовцем. Всех ставим в один патетический строй: Буденный - герой, и Кутепов - герой, и тот, кто в тридцатом в Париже Кутепова выкрал, и иже с ним - тоже герои. Как равно и тот, который их позже отправил в расход и кончил лубянским подвалом, в котором героев навалом. Хандру, шельмованье и вздор запретив, попросим писателей дать позитив, воспой же, свободная лира, героев от ПУРа до клира. Уж тысяча лет лепота и расцвет, история наша - ряд славных побед, и спрос возрастает чертовски на мемориальные доски, растут патриоты и корчится враг, вы тоже войдете в историю как вития, а может быть, витязь, подумаем... вы здесь держитесь, всего вам хорошего..." Тени быстрей квадрига багряная мчит в эмпирей. Чапаев от ужаса стонет и вместе с метафорой тонет. А наш серафим, раскалясь добела, на север вострит удалые крыла, где меж петербургских каналов фельдмаршал бежит от вандалов. (с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
..
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Фотка, случаем, не из Чарки?
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Фотка, случаем, не из Чарки? без понятия я хожу в заведения попроще -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
без понятия я хожу в заведения попроще Да оно тоже безхитростное было лет 15 назад ![]() На Грузинском валу.... Фотка точно оттуда ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
без понятия я хожу в заведения попроще В те, где можно полтора лимона пропить за месяц? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Да оно тоже безхитростное было лет 15 назад ![]() На Грузинском валу.... Фотка точно оттуда ![]() Сегодня мне кажется, что 15 лет назад все было бесхитростным)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
Сегодня мне кажется, что 15 лет назад все было бесхитростным)) Ну в общем да, ты прав ![]() Тогда мы практически после каждого открытия выставки в этой Чарке напивались до состояния чудика с фотки.... ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну в общем да, ты прав ![]() Тогда мы практически после каждого открытия выставки в этой Чарке напивались до состояния чудика с фотки.... ![]() ЭЭЭ.. я не понявши ![]() это не просто чудик, а Дима Быков, с его речами о памятнике Джону Ужасному в Орле отсюда и присутствие на фотке последнего не верю, что ты не заценила этой отсылки коллажа А называть Диму лишь чудиком слишком лестно для ушлёпка, в коего он превратился ныне ты меня троллишь ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
ЭЭЭ.. я не понявши ![]() это не просто чудик, а Дима Быков, с его речами о памятнике Джону Ужасному в Орле отсюда и присутствие на фотке последнего не верю, что ты не заценила этой отсылки коллажа А называть Диму лишь чудиком слишком лестно для ушлёпка, в коего он превратился ныне ты меня троллишь ![]() Я не троллю, Диму Быкова признала... Но я думала, что юмор просто в самом коллаже, мертвецки пьяный человек удачно вписался на ручки к Ивану Грозному.... Я ж просто со своей колокольни.... Мы (те, кто мог ходить) регулярно развозили по домам вот таких же невинно убиенных водкой именно из этого кафе. А чего там Быков в Орле говорил, я даже не знаю ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Я не троллю, Диму Быкова признала... Но я думала, что юмор просто в самом коллаже, мертвецки пьяный человек удачно вписался на ручки к Ивану Грозному.... Я ж просто со своей колокольни.... Мы (те, кто мог ходить) регулярно развозили по домам вот таких же невинно убиенных водкой именно из этого кафе. А чего там Быков в Орле говорил, я даже не знаю ![]() Я, как погляжу, ты политикой вовсе перестала интересрваться ![]() Вовсе в эйной теме не появляешься А нам нужна новая кровь Вертайся, со своим свежим взглядом на вещи -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
Я, как погляжу, ты политикой вовсе перестала интересрваться ![]() Вовсе в эйной теме не появляешься А нам нужна новая кровь Вертайся, со своим свежим взглядом на вещи Ну а как тут ей интересоваться... Включаешь новости: террористы атаковали школу в Алеппо.... Окровавленные дети, ревущие, воющие от горя родители.... Просто невозможно.... Я не интересуюсь политикой... Не могу.... Я лучше тут в беседке посижу.... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну а как тут ей интересоваться... Включаешь новости: террористы атаковали школу в Алеппо.... Окровавленные дети, ревущие, воющие от горя родители.... Просто невозможно.... Я не интересуюсь политикой... Не могу.... Я лучше тут в беседке посижу.... Да лана те Помнишь бумажную версию МК? Там на последней стр вели постоянную рубрику Хроника происшествий Некоторые начинали читать с неё..вполне возможно ею и ограничивались А я оч редко просматривал Не потому что страсти-мордасти Это всем =и мне интересно Но эта рубрика просто казалась скучной А жизнь есть ведь жизнь Все равно не спрячешься А ужасы и прелести в глазах смотрящего И еще одна банальность Китайская мудрость: всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят Увы, не все китайские мудрости для нас Один форумчанин только и делает что натирает ![]() С известным результатом - только больше чешется ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 28.10.2016, 21:59 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Копилка мудростей от Епифана:
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
Ну не знаю даже....
Вот в тех же вчерашних новостях показывали отца, у которого одновременно трое детей погибли... Два сына и дочка... Они вместе были и вместе погибли.... Я вот не пойму, что и с какой стороны ему-то теперь тереть..... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну не знаю даже.... Вот в тех же вчерашних новостях показывали отца, у которого одновременно трое детей погибли... Два сына и дочка... Они вместе были и вместе погибли.... Я вот не пойму, что и с какой стороны ему-то теперь тереть..... Трагедия есть трагедия Не убережешься Но если мы про один и тот же случай про пожар в Пскове, одного то ребенка он сумел спасти Тереть тут нечего, но ему есть зачем жить дальше -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
Неее, я про Алеппо....
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Неее, я про Алеппо.... Ну что тут скажешь Войну же не зря называют сестрой печали -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
...директор хуячечной В. Р. Мединский явил себя глубоким знатоком поэзии гр. А. К. Толстого, т. е. человеком, несомненно, высококультурным. В сношениях с К. А. Райкиным он использовал рекомендованное графом средство --
Чтоб русская держава Спаслась от их затеи, Повесить Станислава Всем вожакам на шеи. Станислав в данном случае был монетизированный, что, впрочем, непринципиально. Получив монетизированного Станислава, К. А. Райкин тут же прекратил говорить поганые речи Мирабо и совершенно забыл о 37-м годе.(с) ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:44 |