![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Надень свои очки от Карла Цейсса У меня стоит смайлик - ржунемогу Пропивать — так миллион http://www.mk.ru/editions/daily/article/20...ak-million.html -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Если бы... ![]() Могу только повторить за Кирасиром. Врешь,конь педальный. За сентябрь ты не мог пропить полтора лимона деревянных. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Могу только повторить за Кирасиром. Врешь,конь педальный. За сентябрь ты не мог пропить полтора лимона деревянных. но подсесть на неподъёмные лаптабудидабудай за этот празднег жизни - легко... на пифыча не нужен нож, ему фумфыриком махнёшь.. и делай с ним что хошь... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
но подсесть на неподъёмные лаптабудидабудай за этот празднег жизни - легко... на пифыча не нужен нож, ему фумфыриком махнёшь.. и делай с ним что хошь... ![]() Да это у него в совокупности ранее и сейчас взятых кредитов сумма скопилась наверное. И если так,а деньги пропиты,то стало быть и пропил. Только не за сентябрь,а вообще,в принципе... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
если вместо того чтобы старые кредиты гасить... всё время подсаживаться на новые, и накапливать долги, то и это не предел...
хз чем вообще люди думают... какое небо голубое.... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 4.10.2016, 12:51 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Да это у него в совокупности ранее и сейчас взятых кредитов сумма скопилась наверное. И если так,а деньги пропиты,то стало быть и пропил. Только не за сентябрь,а вообще,в принципе... но приукрасить то надо...типа, вот какой я распиздяй... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
но приукрасить то надо...типа, вот какой я распиздяй... ![]() Пробовал седни устроиться в охрану РЖД. В Стрелки. Они там не охранниками именуются а стрелками. Сопровождение составов Забавно звучит - стрелковая команда РЖД. Хорошо хоть не расстрельная ![]() Жесть. При заступлении дежурство дуешь в трубку. При сдаче дуеш в трубку. А зарплата при всей внешней крутизне меньше, чем я должен платить в месяц по кредитам Подумал я, подумал...в трубку, кстати, тоже предложили дунуть.. Приду ка я к вам на след неделе.Будут еще места то? =Приходите..будут-будут Ну еще бы, при такой работе и такой зарплате к них не было бы дефицита кадров Я дворнегом больше получал ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Пробовал седни устроиться в охрану РЖД. В Стрелки. Они там не охранниками именуются а стрелками. Сопровождение составов Забавно звучит - стрелковая команда РЖД. Хорошо хоть не расстрельная ![]() Жесть. При заступлении дежурство дуешь в трубку. При сдаче дуеш в трубку. А зарплата при всей внешней крутизне меньше, чем я должен платить в месяц по кредитам Подумал я, подумал...в трубку, кстати, тоже предложили дунуть.. Приду ка я к вам на след неделе.Будут еще места то? =Приходите..будут-будут Ну еще бы, при такой работе и такой зарплате к них не было бы дефицита кадров Я дворнегом больше получал ![]() Сутки через три график,да? Скорей всего так. Если б не кредиты- тебя бы возможно устроило. Уровень зарплаты имею ввиду. И оттуда тебя бы выгнали, это понятно, но.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Пробовал седни устроиться в охрану РЖД. В Стрелки. Они там не охранниками именуются а стрелками. Сопровождение составов Забавно звучит - стрелковая команда РЖД. Хорошо хоть не расстрельная ![]() Жесть. При заступлении дежурство дуешь в трубку. При сдаче дуеш в трубку. А зарплата при всей внешней крутизне меньше, чем я должен платить в месяц по кредитам Подумал я, подумал...в трубку, кстати, тоже предложили дунуть.. Приду ка я к вам на след неделе.Будут еще места то? =Приходите..будут-будут Ну еще бы, при такой работе и такой зарплате к них не было бы дефицита кадров Я дворнегом больше получал ![]() Вернись дворником. На большую зарплату. Или задумайся о продаже квартиры. Отдашь долги, а на остатки роскоши купишь себе комнату в Петушках. Заживешь. Огородик, то, се... Самогон будешь сам себе гнать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Вернись дворником. На большую зарплату. Или задумайся о продаже квартиры. Отдашь долги, а на остатки роскоши купишь себе комнату в Петушках. Заживешь. Огородик, то, се... Самогон будешь сам себе гнать. В правительстве задумались о снижении цен на вотку А вот сахар наверняка будет дорожать Брильянтовый получится самогончик А в Петушках ты живешь. Так что я уж лучше на станцию Панки Но были б деньги- хорошие-и впрямь бы махнул куда нить в глушь Ах да.это есчо если бы здоровье було И двеналцать таитянок ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Но были б деньги- хорошие-и впрямь бы махнул куда нить в глушь Ну так были. Сам же говоришь про полтора лимона. В Петушках ты был бы король с такой суммой. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ну так были. Сам же говоришь про полтора лимона. В Петушках ты был бы король с такой суммой. В Петушках от такой суммы начинаются однушки К нас не вечное лето чтобы жить на улице, а я хочу дожить хотя бы до следующего. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
В Петушках от такой суммы начинаются однушки К нас не вечное лето чтобы жить на улице, а я хочу дожить хотя бы до следующего. Ты чего молчишь? Пока не пнешь тебя в копчик так и не сподобишься пару предложений выдавить? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ты чего молчишь? Пока не пнешь тебя в копчик так и не сподобишься пару предложений выдавить? дык не пью, вот ничего и не происходит и рассказывать нечего)) и даже в нете че нить такого чем хотелось бы поделиться, не наблюдаю как и в кино скукота ![]() ты, кстати, несмотря на активную и интересную жизнь предринимателя, тоже больше помалкиваешь Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 9.10.2016, 20:09 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
русский мат состоит из пяти слов и тысяч производных от них
«Опизденный» — удивительный, прекрасный Великий русский язык! «Пиздану́ть» — ударить. «Спи́здить» — украсть. «Спизде́ть» — соврать. «Пиздец» — очень. «Пизда́тый» — очень хороший. «Пиздуй» — уходи. «Выпиздить» — выгнать. «Пиздошить» — идти. «Попиздили» — пошли. «Припиздить» — прийти. «Пропиздить» — пройти. «Упиздить» — уйти. «Пиздюли» — наказания. «Отпиздить» — избить. «Выпиздеться» — выговориться. «Допиздеться» — договориться. «Запиздеть» — заболтать. «Пиздеть» — врать. «Пиздёж» — ложь. «Пиздабол» — болтун. «Пиздун» — враль. «Пиздюк» — малолетка. «Попиздеть» — поговорить. «Распиздон» — нагоняй, взбучка. «Впиздячить» — вмочить. «Распиздяй» — беспутный. «Без пизды» — без обмана. «В пизде» — в плохом положении. «В пизду» — к черту, прочь. «До- пизды» — 1) всё равно; 2) много. «Остопиздеть» — надоесть. «Пизда малосольная» — юная девица. «Пиздобратия» — 1) группа лиц; 2) приятели; 3) несерьёзные люди. «Пиздой накрыться» — потерпеть неудачу, провал. «Пиздолёт» — презрительное наименование летающего устройства. «Пиздорванец (пиздорванка)» — 1) мальчишка (девчонка); 2) сопляк; 3) ничтожный, продажный человек. «Пиздюшник» — место скопления женщин. «Испиздюрить (испиздюхать)» — исходить. «Опиздюнеть» — сдуреть. «Ни в пизду» — плохого качества От пизды - просто так Опиздюлиться - получить пизды Опиздюлить - дать пизды Пиздюлина - единица пиздюлей Пизднуть, пиздануть - ударить Пизднуться, пиздануться - упасть Пиздануть - сказать не подумав Пиздануться - удариться, упасть, сойти с ума Пиздошить - не путать с ебашить Лупиздень - неспособный человек Не пришей к пизде рукав - не при чем Пиздотень - ерунда Пиздотня - доставучая ерунда Опездол (Апездол) - дурак Пиздобратия - особо отличившаяся группа Пропиздон - нагоняй Пиздабол - болтун Пиздопляс - суета Запиздить - забить Опиздинеть - дойти до крайности Пиздарики - множественные неприятности Пиздос - (см пиздец) в отличие от П чаще означает процесс Пиздорез - неоднократная неудача с тяжелыми последствиями. "Пиздапар"-еда, "Пиздапарить"-принимать пищу, трапезничать. Запиздопарить - приготовить (еду/напиток) ПРЗ (пиздоремонтный завод)- женская консультация Пиздопроебина - яма, дыра, трещина, пропасть; некая ситуация; некий предмет. "обувать пизду в лапти" - врать, пытаться обмануть, выдавать неверную или непроверенную информацию. "попиздячили,попиздовали"- пошли "Ни в пизду,ни в красную армию"- ни туда,ни сюда, "Настапиздело"- надоело, "Распизделся"- разговорился "Распиздеть"- рассказать (секрет,тайну,то что не нужно) "Пизданул"- сказанул😁 Пиздихаханьки - провокационно-сексистские приставания к женщине под прикрытием вызывающих острот, а также стеб на эти темы. "С пиздинкой "- слегка чудаковатый, " С припиздью"- больной на голову, пропиздЕть - проговорить без толку Запиздерия-очень далекая страна Пропиздон - взбучка распиздос- когда меня что- то возмущает Вставить пиздянок - немного поругать. «Пиздун» — враль. «Пиздюк» — малолетка. "Пиздючий"- разговорчивый "припизднутый"- дибил "Пиздастрадалец"-он,который сами знаете кто, Пиздабол - болтун Пиздося - растяпа. Пиздорван - нищеёб Выпиздыш - малолетний выскочка, невзрачный, жалкий субъект. "пизденышь" - ребенок. Подпиздыш- это мелкорослый вредный мужичен Подпёздыш - поддакивала Чипиздик - человек очень маленького роста. Опездух - дурень неотесанный, безграмотный Припиздок- придурок. пиздопроебщик - человек не умеющий беречь ![]() Пиздафанат (страдающий человек противоположного пола к другому) Запиздованый- пьяный Большой пизды козырек - важный человек Лупиздень - неспособный человек «Распиздяй» — беспутный. Опездол (Апездол) - дурак "Пиздарики на воздушном шарике" - конец всем мечтам и чаяниям.... Допиздиться - получить по шее за гнилой базар. Припиздячить - пришить, прибить Трипиздень- оч маленький населенный пункт на окраине цивилизации Почипиздить - пойти пешком по улице. Запиздячить-сотворить Пиздячить - работать как раб Опиздошен - опустошен внутренне. Пиздюшаны - собирательное название для забитых селений "Пиздопротивный"- мерзский Припизженный - придурковатый. Отпиздеться - оправдаться "Пязднуть" - сказать не по теме или не вовремя. Пиздануть - высказать собственное мнение. Запизденеть -замерзнуть Наепезднуться-упасть с большей амплитудой нежели пиздануться.... опиzдахуительно - очень клёво Пиздаускас - пипец всему (с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
Герой нашего времени.
![]() Можно сколько угодно оттачивать шашку собственной иронии на каменной башке Юрия Лозы, но факт остается фактом. Сейчас это самый интересный для журналистов музыкант в России. Как было сказано в бородатейшем анекдоте: "Дура не дура, а червонец в день имею". И ни за одно упоминание о себе в СМИ он не платит. Учись у людей из раньшего времени, мелкота! А то позаканчивали, понимаешь, экспресс-курсов, да мастер-классов по PR, а уметь ничего не умеете. PS: Я всегда подозревал, что лучшим отправным ресурсом для пиара является случайная импровизация, а не стратегическое планирование. И лично благодарен Лозе за то, что он породил такой яркий (просто для учебников) аргументирующий пример этого. PPS: Молодежь возможно не знает классического анекдота про маркетинговое teaser-искусство и основы монетизации креативных замыслов и прочих стартапов. Анекдот такой. Плывет крокодил по реке, видит: мартышка банан моет в реке. Крокодил: Ты что делаешь, мартышка? Мартышка: Дай рубль - скажу. Крокодил дает рубль. Мартышка: Что не видишь? Банан мою. Крокодил: Ну и дура же ты. Мартышка: Дура не дура, а червонец в день имею.(с) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 15.10.2016, 08:30 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Зеркальный карго-культ
Созерцая происходящие в стране и в мире события, рискну в дополнение к уже существующим двум понятиям ввсети третье - "Зеркальный карго-культ". Собственно, о чем речь: "Карго-культ" - "К нам прилетали самолеты, привозили вкусную тушенку. Построим сами, как умеем, самолеты из палок и говна, и тогда у нас снова будет много вкусной тушенки". "Обратный карго-культ" - "Наши самолеты сделаны из палок и говна. Значит, их самолеты тоже на самом деле сделаны из палок и говна". "Зеркальный карго-культ" - "Их самолеты, сделанные из палок и говна, вкусную тушенку не возят, но вселяют веру и надежду в ее пришествие. Надо наши самолеты, сделанные из палок и говна, выкрасить краской-серебрянкой и поставить рядом улыбчивую стюардессу". (с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:06 |