![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
вот-вот...а я шта говорю... Кирасиныч строчит бабушке жалобы на нас коллективные....либо сам чутка подколдовывает... получается что?... он либо заказчик... либо 2 в 1... как Джонсон и Джонсон... ![]() Неправда ваша, тётенька... она сама всё видит...всё знает... и сама принимает решения, ох боюсь за Нахлобуча, как бы не залило ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ох боюсь за Нахлобуча, как бы не залило ![]() про закон бумеранга слышал?.... желать людЯм надо чего-нить этакого....чтобы тебе потом вернулось благом вдвойне....к примеру, чтобы на Нахлобуча деньги внезапно свалились.... понятно теперь что нужно заказывать бабушке? ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 15.08.2016, 13:29 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
про закон бумеранга слышал?.... желать людЯм надо чего-нить этакого....чтобы тебе потом вернулось благом вдвойне....к примеру, чтобы на Нахлобуча деньги внезапно свалились.... понятно, теперь что нужно заказывать бабушке? ![]() Имеешь в виду, что он дважды за меня бояться будет ? ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Имеешь в виду, что он дважды за меня бояться будет ? ![]() если у нас холодно и потопы устраиваются....Кирасиныч, ты себе там каток чёль на озере мутишь...или подлёдную рыбалку?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Неправда ваша, тётенька... она сама всё видит...всё знает... и сама принимает решения, ох боюсь за Нахлобуча, как бы не залило ![]() Будешь желать потоп,хотя он уже случился и по ходу будет продолжаться,тебя укусит палестинский клоп. Перцем ты вчера уже натерся... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
сиди на больничном 2 недели или сколько нужно до выздоровления, никто не уволит, просто начальство предупреди что заболел. Прочитал мною написанное по диагонали Ровно посредине диагонали находится текст: Больничный не оплачивается. Не могу себе позволить потерять эти деньги. Но за участие пасиб ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Как ни странно = тьфу, тьфу..сейчас под вечер самочувствие ничего
Бисептол навена помог, с прочими аспиринами Да и рабочий день прошел замечательно , несмотря на гнусную погоду Осталась ровно четыре дня Как хорошо иметь мечту ![]() Если б я имел коня, это был бы номер А если б конь имел меня, я б, наверно, помер… ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Уфф..
Вроде остался адын дэнь и усё И вроде все замечательно.. Вроде... Наученный горьким опытом все равно как то оно.. Слишком уж гладко все идет, на удивление... Адын дэнь и снова стану швабодным люмпеном, а не какой та там раб силой ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 18.08.2016, 21:43 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Уфф.. Вроде остался адын дэнь и усё И вроде все замечательно.. Вроде... Наученный горьким опытом все равно как то оно.. Слишком уж гладко все идет, на удивление... Адын дэнь и снова стану швабодным люмпеном, а не какой та там раб силой ![]() Свабода ![]() Из какой та галимой раб силы я снова стал вольным люмпеном ![]() Терь - главное - не нажраться( ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HmSUw4iCx2o -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Дм. Ольшанский Как бороться с развратом?
20 авг, 2016 в 11:48 С.К.: Как бороться с развратом? Д.О.: С развратом? Это муфтий сказал, что надо бороться с развратом? С.К.: Ну, речь вот про обрезание зашла, когда рассуждали о том, что очень развратные женщины. Д.О.: Я не знаю. Мне не кажется так. Мне кажется, что женщины очень консервативны. Вообще мне кажется, что Россия — консервативная страна. Я думаю, что это более интересная тема, в отличие от бессмысленного обрезания, которого нет. Здесь хотя бы есть какой-то предмет для реального разговора. И, в частности, я могу сказать, что я думаю, что то, что имеет в виду муфтий, говоря о развратных женщинах и всё прочее, я думаю, что он не понимает разницы между сексуальностью как свойством человека и сексуальностью как свойством рынка. Он не видит этой разницы. С.К.: Поясните. Д.О.: То есть он считает, условно говоря, что если везде висят плакаты, на которых девушка просто в лифчике, чулках и что-то такое, без верхней одежды, скажем так, то это значит, что Россия, например, развратная страна или женщины развратны. Вот он так, наверное, думает. Ну или если он видит, что это не на плакате, а на каких-то фотографиях в соцсетях или на пляжах и т.д. Ну пляжи-то вообще ни при чём, это отдельный разговор. Но это же совершенно не про сексуальность. Вот этот плакат, он не про сексуальность, он по рынок. В том смысле, что вот это настойчивое позиционирование себя или кем-то выставление этой женщины везде в разных местах, оно говорит не о сексе, а речь идёт о том, что мы продаём какой-то товар с помощью демонстрации длинных ног какой-то женщины или чего-то ещё, какой-то груди, пышных кудрей, неважно. Мы продаём что-то. И мы продаём на самом деле даже не секс. Как правило, реклама проституции бывает редко, её не так много. В основном мы продаём молодость, красоту, счастье, гламур в виде какого-то магазина нижнего белья, или мы торгуем автомобилями, и эта красотка прилегла на автомобиль, или, например, она выставила 100 тысяч своих фотографий в "Инстаграме", потому что она хочет найти опять же богатого спонсора, который повезёт её куда-то, на какие-нибудь Мальдивские острова. И это опять же не про секс, это про спонсора. То есть я хочу сказать, что вот это постоянное обозначение обозначений, какой-то женской красоты, обнажённости, того, сего, зазывности, она не имеет ни малейшего отношения к сексу, имеет прямое отношение к современному капитализму. Просто муфтий этого не понимает. С.К.: А сексуальная революция в России состоялась? Д.О.: Нет. То есть она состоялась, но совершенно в другом смысле, не как на Западе, потому что в чём был смысл сексуальной революции на Западе? Он был в том, что люди имеют право отступить от своих социально-экономических моделей. То есть, иными словами, до 60-х годов была понятная история: женщина должна удачно выйти замуж за преуспевающего мужика и стать при нём домохозяйкой, верной, надёжной, заботливой, хозяйственной. Мужик пашет в офисе какой-то компании, а она там со своими холодильниками, стиральными машинами, причёсками и т.д. создаёт ему домашний уют. Значит, в чём состоял смысл сексуальной революции? Он состоял в том, что уже достаточно богатое и устойчивое американское общество дошло до того, что совершенно не обязательно крепить этот самый уют, будучи домохозяйкой при холодильнике, ну если мы про женщин, например, говорим. Мы можем делать что-то другое. Эта женщина может быть одинокой, она может быть лесбиянкой, она может жить с каким-то бедным мальчиком, у которого нет денег, она может делать всё, что хочет, при условии что она совершеннолетняя и делает это добровольно. Вот в этом и был смысл сексуальной революции. Ты имеешь право на некое личное пространство свободы, которое не мотивировано твоими жёсткими функциями применительно к дому, деньгам, работе, семье и т.д. У нас этого не было. У нас она якобы произошла в 89—91 году, после конца СССР, но у нас её не было, потому что у нас совершенно не было ничего: у нас не было ни офиса, ни холодильника, ну, условно говоря, набитого холодильника, ничего, не было денег, чтобы быть домохозяйкой. То есть ни у кого ничего не было, поэтому наша сексуальная революция состояла просто в том, что женщины научились торговать собой за деньги. С.К.: Проституция? Д.О.: Нет. Проституция всегда была. Она была, в принципе, и в СССР. Всегда была. Её, может быть, стало просто больше. Но я имею в виду, что они научились раскручивать свои внешние достоинства в качестве некоторого рыночного сигнала, который позволяет в новых рыночных обстоятельствах удачно выйти замуж или, хотя бы без замужества, пристроиться к какому-то человеку успешному и т.д. Ну, соответственно, все медиа освоили это дело. То есть произошло включение в рынок — вот что такое сексуальная революция наша. А это, конечно, не свобода — это антисвобода. То есть они там получили возможность немножко отвязаться от первенствующей роли денег, а мы, наоборот, встроились в систему, где деньги — это самое главное. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Свабода ![]() Из какой та галимой раб силы я снова стал вольным люмпеном ![]() Терь - главное - не нажраться( ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HmSUw4iCx2o Ну и где ты,свободный от чего-то там,чоловик? Таки нажрался или чо? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Таки нажрался или чо? ![]() И если-да,то почему без меня,паскуда (на всякий случай это слово произнес)? Западло налить поллитра,а? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
И если-да,то почему без меня,паскуда (на всякий случай это слово произнес)? Западло налить поллитра,а? У него альтернатив нет... "Если ветер дует в спину, Держим путь мы к магазину. Если ветер дует в грудь, К магазину держим путь." (с) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
У него альтернатив нет... "Если ветер дует в спину, Держим путь мы к магазину. Если ветер дует в грудь, К магазину держим путь." (с) Пилять..ну не хртел же..чесна -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
У него альтернатив нет... "Если ветер дует в спину, Держим путь мы к магазину. Если ветер дует в грудь, К магазину держим путь." (с) ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Пилять..ну не хртел же..чесна Ну да...и это всё из-за Николаича...это он стишок провоцирующий запостил...он...знай это... ![]() Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 21.08.2016, 15:30 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Пилять..ну не хртел же..чесна вышел в субботу..куча дел..куртку зашить.осень..а завтра на собеседование в охрану..сумку купил..планщетник надо матрицу менять..разбил вот нашел с чего началось планшет сцука все было хорошо и я относительно трезв прекрасная погода нашел специализированный пункт где чинят именно мой планшетеик хуй нам говорят надр заказывать матрицу из китая я грю-какого хуя? планшетник наш-отечественный. для знатоков и Буча я патриот и выбрал отечественный планшет -биби-техно-чего то мне говорят-ты с дуба рухнул что ли и все отечественое мы пиздим из китая а это минимум месяц-чтоб нам оттель прислали я не порверил я же патриот как так..производим у себя..а матрица из китая??? пошел слоняться ткда-сюда.. везде китай..кит ай.. китай виноват короче и ваще мне объяснили-не еби себе мозги..доалати тыщу и купи новый.. а с матрицей из китая-хуй знает какая она будет я расстроился мне нравился именно этот отечественный планшет пошел дождь мне уже было похуй взял пивка запить обиду сижу мокрый..пью пиво под дождем.похуй.расстроенный я. размышляю подваливает чувак и просит у меня что бы вы думали денег? сигарету? нет бумажку любую ему посрать приспичило а культура-а подтираться он видите ли привык а подорожник вот никак культурному чоловику не подходит и при этом назвал меня батей при том что как позже выяснилрсь ему 48 и три ходки с какого хуя он меня называет батей внучек я растроился еще больше я то считаю себя молодым и красивым а тут потертый внучек называет меня батей и просит бумажку охуеть ну согласитесь-были причины растроитья -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
ну согласитесь-были причины растроитья О да! Особенно из-за дождя. Остальное то хуйня... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:03 |