![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну есно И свой бюджет ты не планируешь? И средний месячный доход не считаешь Нет. Жена иногда этим занимается. На продукты-тоже её компетенция. Она берет,тратит,я не интересуюсь сколько. Бытовые платежи тоже на ней. Ты меня в тупик поставил однако... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну понятно, что вполне прилично живешь раз не считаешь и тратишь от потребности а не от возможности ![]() Ну не так ведь я сказал. Трачу по потребности,но учитываю возможность. Одно дело штаны купить или одеколон,другое дело квартиру или автомобиль. По первому варианту не задумываешься,нужно если-просто купил. А вот по второму...тут проблемы... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну не так ведь я сказал. Трачу по потребности,но учитываю возможность. Одно дело штаны купить или одеколон,другое дело квартиру или автомобиль. По первому варианту не задумываешься,нужно если-просто купил. А вот по второму...тут проблемы... ![]() Квартиру? ![]() ну да, тут надо все же посмотреть что в лопатнике ![]() ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Квартиру? ![]() ну да, тут надо все же посмотреть что в лопатнике ![]() ![]() У меня нет лопатника. ![]() Не люблю их. По старинке...резиночкой перетянуто что-то... На квартиру там точно не перетянуто. ![]() Перспективы трат на жильё не радостны. Дочери нужно,сыну нужно...и так в гору некогда глянуть...свадьбы ещё могут пойти...пиздец,короче...загнусь. ![]() Хорошо что не сейчас это нужно.Но и когда понадобится-тоже не знаю.А вдруг завтра? Тьфу тьфу тьфу...бррр... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
У меня нет лопатника. ![]() Не люблю их. По старинке...резиночкой перетянуто что-то... На квартиру там точно не перетянуто. ![]() Перспективы трат на жильё не радостны. Дочери нужно,сыну нужно...и так в гору некогда глянуть...свадьбы ещё могут пойти...пиздец,короче...загнусь. ![]() Хорошо что не сейчас это нужно.Но и когда понадобится-тоже не знаю.А вдруг завтра? Тьфу тьфу тьфу...бррр... Эх, куль-ту-ра Ну прям как я Мне правда резинкой перетягивать нечего, окромя трусов Что то, где то, случается иногда и лежит Ну а карты кредитные, клубные ? Да сам говорил, что кредитки есть Не в заднем же кармане брюк носишь АА..у тя наверно барсетка или что то типа То есть не на поясе разумеется, а в руках щас у солидных людёв носить модно Типа дамской сумочки, но для мушшин -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Нет. Жена иногда этим занимается. На продукты-тоже её компетенция. Она берет,тратит,я не интересуюсь сколько. Говорил же что сам в Пятерочку ходишь? Стебался? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Да сам говорил, что кредитки есть АА..у тя наверно барсетка или что то типа Типа дамской сумочки, но для мушшин ![]() Угадал. Автодокументы,ключи,сигареты-тоже там. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Говорил же что сам в Пятерочку ходишь? Стебался? Стебаться? Зачем мне это? И на рынок хожу,и в Пятерочку,и в Ашан,и в любой иной магазин...который ближе в момент проезжания его на авто,в тот и зайду. ![]() Есть же телефон...жена позвонит,скажет что нужно,могу и купить. Иногда инициативу проявляю. Сигарет нужно купить,ну и заодно из продуктов чего могу взять.Иногда даже угадываю что именно нужно было. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Угадал. Автодокументы,ключи,сигареты-тоже там. Как они правильно называются тп? ,Вот чего в принципе понять не могу, на хрена себе руки заниматьть Для меня даже и целофановый пакет таскать уже неудобство Тем боле ты из пинжака не вылезаешь, есть куды класть Ну не связка же у тебя ключей амбарных чтоб не поместилось -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Как они правильно называются тп? ,Вот чего в принципе понять не могу, на хрена себе руки заниматьть Для меня даже и целофановый пакет таскать уже неудобство Тем боле ты из пинжака не вылезаешь, есть куды класть Ну не связка же у тебя ключей амбарных чтоб не поместилось Барсетка наверное называется...я не вникал... С какого рожна ты взял про пиджак? Ну есть они у меня.Ношу.Не всегда.Тем более летом.А зимой нахер они нужны,коли куртка есть? Да и пиджаки у меня в основном неофициальные...забыл как называется...свободного кроя,что б под джинсы можно было. И чего?По карманам напихать всякого и ходить как беременная баба? Или как Вассерман? ![]() Не...с барсеткой удобней... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
оплата месячная ну на три дня больничный значит минус три дня из общей суммы при рассчете учитывая сколько придется без доходов жить эти деньги я уже мысленно потратил на необходимое)) Сколько - секрет ![]() А то еще лопнешь со смеху А виноватым будет как всегда Епифан ![]() сиди на больничном 2 недели или сколько нужно до выздоровления, никто не уволит, просто начальство предупреди что заболел. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
У нас уже хрен знает сколько погода как осень, на прошлой неделе ещё Кирасиру жаловалась что дожди, а на этой неделе так и вовсе писец.... всю неделю как-будто уже октябрь....муж и дочка сопливые с раскатистым кашлем...
муж после работы с мужиками на даче бухнул и простыл, доча из Таллинна приболевшая приехала... тока мы с масянькой как-то ещё держимсо... чёж бля за лето у нас....( -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
У нас уже хрен знает сколько погода как осень, на прошлой неделе ещё Кирасиру жаловалась что дожди, а на этой неделе так и вовсе писец.... всю неделю как-будто уже октябрь....муж и дочка сопливые с раскатистым кашлем... муж после работы с мужиками на даче бухнул и простыл, доча из Таллинна приболевшая приехала... тока мы с масянькой как-то ещё держимсо... чёж бля за лето у нас....( Я поговорю...у меня бабуля была ведуньей, а кто на меня бочку катит, того ждут от неё неприятности ( не смертельные) а вот такого типа как у тебя... я скажу, что бы прекратила. Надо будет ей и о Нахлобуче сказать, что бы не трогала, а то еще нашлет дождь в его географическую точку прибывания, я её знаю ![]() ![]() |
SvetLana |
![]() |
Я поговорю...у меня бабуля была ведуньей, а кто на меня бочку катит, того ждут от неё неприятности так это вы таскали мои плюшки?... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 15.08.2016, 10:22 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Не я лично...посредством бабушки ![]() нехорошо... ![]() мучина в полном расцвете сил, а перекладывает ответственность за содеенное на плечи хрупкой бабушки ведуньи, хоть и возможно чемпиона мира по обниманию в своей весовой категории...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
нехорошо... ![]() мучина в полном расцвете сил, а перекладывает ответственность за содеенное на плечи хрупкой бабушки ведуньи, хоть и возможно чемпиона мира по обниманию в своей весовой категории...)) Она сама..что хочет, то и делает..а повлиять я уже быстро и оперативно, мол не трогай Светку - не могу, пока запрос дойдет ![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
У нас ночью было 6°
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
У нас ночью было 6° вот-вот...а я шта говорю... Кирасиныч строчит бабушке жалобы на нас коллективные....либо сам чутка подколдовывает... получается что?... он либо заказчик... либо 2 в 1... как Джонсон и Джонсон... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 15.08.2016, 12:42 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:17 |