![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Светочка, лорогая))) Все что здесь постю, я делаю исключительно для собственного удовольствия)) И я очень рад, чтл Хозяйке вдруг пришло в голову восстановить эту тему из архмва. Теперь я могу не спорить с тобой относительно достоинств клипа, а просто очень вежливо попросить тебя перечитать название, но внимателнее ![]() Ога-ога....с пометкой.... "специально для Светки...уже постил, и никому не понравилось".... ![]() но почему ты решил, что исключительно ради твоего удовольствия я должна отказаться от своих оценочных действий?....Пифа а ты часом не ибанулсо?...логика где?....и хозяйку приплёл...и что это тема архивная вспомнил...но что постом ранее собственноручно было написано как-то в пропитой головушке не подзадержалось... вот незадача то... ![]() ЗЫ скюшай какого винпоцетинчега чоле, побалуй чем-то менее-более полезненьким свой проспиртованный мозжечок....а то маразмто к тебе частенько заглядывает, а мудрость с собой не берёт.... ![]() ЗЗы писдец... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ты опять невнимателен. Я ОЧЕНЬ вежливо улыбнулся Светику, на ее гневную тираду про клип-гавно Как сейчас очень вежливо улыбаюсь и тебе ![]() почему-то когда кто-то выбирает для себя экстравагантный способ общения, начинает заблуждаться в одном...что его оппонент/собеседник исходит гневными тирадами и так или иначе выходит из душевного равновесия ![]() и кто ж не в ладах с самим собой и в контрах с собственной головой то?... в зеркало глянь... если никого не увидишь, то хотя б белочке помаши... наша улыбчивая прелесть.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Он мне не друг, но напарник манипулируй более точными понятиями "мастер делал дверь" - это договор на установку двери, ты связан с этим мастером покупкой услуги... и что тот без дрели пришёл для меня очень странно... друг/напарник устанавливал - тут уже вариации возможны всякие разные, уж как и на каких условиях договаривались... постя пространные абстракные простыни, ты увяз в неточностях.... но ты можешь думать, что конечно же Светка в твоей безмозглости виновата (=у неё же и логика то напрочь женская ![]() маши и вежливо улыбайся... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Она ващет коммерческим директором на двух известных ТВ каналах работала Так что даже некитайскую профессиональную дрель может себе позволить, знаешь ли)) как-то уж возник по прочтению наводящий вопрос....объясню свою мысль: если она даёт пользоваться всеми инструментами без сожалений....то это похуистический подход к рабочему интсрументу и к ему функциональному состоянию... это ж по сути как предмет личной гигиены... поэтому предположила, что инструмент бывшего мужа, потому и не жалко одалживать всяким раздолбаям навроде тебя...)) Вот спроси у Илюхи...любит ли он одалживать свой рабочий инструмент......если до тебя подобные элементарности туго доходят.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
День увольнения считается рабочим днём и полностью оплачивается....
Начисление ЗП должно идти за фактически отработанные дни в месяц увольнения ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
День увольнения считается рабочим днём и полностью оплачивается.... Начисление ЗП должно идти за фактически отработанные дни в месяц увольнения ![]() Ну да,в общем и так тоже логично. Могу у своего бухгалтера спросить. Лично я этим не заморачиваюсь. И так есть чем заниматься... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Ну да,в общем и так тоже логично. Могу у своего бухгалтера спросить. Лично я этим не заморачиваюсь. И так есть чем заниматься... если день увольнения не приходится на праздник или выходной день... и работа не по скользящему графику, на котором бы отражалось что у Пифа сегодня по графику выходной... ....то значит отработал/расписался/получил.... да здравствует срсбка мова... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Ну чо.....тунеядцы-алкоголики-симулянты.....кто хочет сегодня поработать?....
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну чо.....тунеядцы-алкоголики-симулянты.....кто хочет сегодня поработать?.... ![]() надо дверь новую обмыть в замок жидкими гвоздями попрыскать -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
надо дверь новую обмыть в замок жидкими гвоздями попрыскать Обязательно всем отвечу. Но не сегодня)) Сегодня у меня был замечательный день Но не совсем, патаму чшта я выаил пивка чуть юолее чем похмелиться) И хочу всего лишь досмотреть кино. А вот потом обязательно всег вас слегга потроллю)) А может быть и нет)) Потому что я добрый и впьяном и втрезвом виде. Лишт в непохмеленом не очень)) А я таки надеюсь выйти из замкнутого круга И потому = кино и только кино Всем спасибо. Денег нет, но здоровья вам и хорошего настроения Толька б не напиться, толька б не напиться, толька б не напиться.. *весело напевает Кпифан, идя зырить кину* Светкино меж прочим кину Большая язва эта Саетка..сама подсадила на этот сериал, и сама же смотреть не дает.. думай вместо этого, как ее потроллить, но чтоб не сильно обидететь все какие то жуть обидчивые обид :чивых развелось, что мух у меня в квартире но на мух у мну клейкая лента есть надо спросить такую же, но для Сеетки ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Обязательно всем отвечу. Но не сегодня)) Сегодня у меня был замечательный день Но не совсем, патаму чшта я выаил пивка чуть юолее чем похмелиться) И хочу всего лишь досмотреть кино. А вот потом обязательно всег вас слегга потроллю)) А может быть и нет)) Потому что я добрый и впьяном и втрезвом виде. Лишт в непохмеленом не очень)) А я таки надеюсь выйти из замкнутого круга И потому = кино и только кино Всем спасибо. Денег нет, но здоровья вам и хорошего настроения Толька б не напиться, толька б не напиться, толька б не напиться.. *весело напевает Кпифан, идя зырить кину* Светкино меж прочим кину Большая язва эта Саетка..сама подсадила на этот сериал, и сама же смотреть не дает.. думай вместо этого, как ее потроллить, но чтоб не сильно обидететь все какие то жуть обидчивые обид :чивых развелось, что мух у меня в квартире но на мух у мну клейкая лента есть надо спросить такую же, но для Сеетки ![]() ути-пути...)) в сериале всего вроде бы серий 8....на один вечер выходного дня всего-то... не на что там особо подсаживаться ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ути-пути...)) в сериале всего вроде бы серий 8....на один вечер выходного дня всего-то... не на что там особо подсаживаться ![]() Я пока еще работающий чоловик.. Пока придешь, пока попьешь, отдыхая от трудов праведных, пока вас почитаешь, пока еще попьешь -аот и три ночи. А в 5 вставать чтоб успеть на плантацию Чоловик труда я Пока еще Еще б недельку продержаться и.. Долгожданная швобода нас встретит радостно у входа Вместе с безработицей и, возможно, судебными приставами..а то и ваще хз с кем Но неделя..неделя еще... Хоть пить вроде устал организм Есть шанс ![]() , -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Еще б недельку продержаться и.. Долгожданная швобода нас встретит радостно у входа https://youtu.be/nicMIwpQYwg опять не уволили, незаменимый работнег чоле?.. ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 13.08.2016, 11:19 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
опять не уволили, незаменимый работнег чоле?.. ![]() Надеюсь, что уволюсь сам Вот настолько хорошее настроение, что даже троллить тебя желания нет ![]() Не читаешь, что пишу, а иголку воткнуть в куклу Епифана завсегда наготове Впрочем, поступаешь вполне по названию темы ![]() Воспитал все же тебя ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Не читаешь, что пишу, я тебя всегда читаю по диагонали, выделяя лишь основную мысль....нихрена ж непонятно в этом бессвязном потоке сознания... без обид ) ЗЫ. Кирасировский тест японский со внезапным выбором неочевидных ответов как раз для тебя... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
я тебя всегда читаю по диагонали Успокоила. Я то боялся, что это я разучился правилно писАть. А оказывается, некоторые разучились правильно читать, слева направо ![]() Отлегло от серца, терь можно через недельку спокойно тискать резюме, не проходя заново курсы руского письменного. Но ты не беспокойся, ты в хорошей компании. А если след раз не найдешь смысла читая по диагонали, попробуй справа налево. Вдруг получится ![]() У тебя - получится ![]() Я в тебя верю !!! Зы. пошел разбираться с долгами погода холодная, обойдусь без пива наверное). -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Вот настолько хорошее настроение, что даже троллить тебя желания нет ![]() ай, моська, знать она сильна... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Успокоила. Я то боялся, что это я разучился правилно писАть. тяжело разучиться делать то, что толком никогда не умел...так что не надо бояться... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
ай, моська, знать она сильна... ![]() Светка - слон ????? !!!!! ![]() Ща как топнет ножищей, и нет Епифана, а что будет с моими кредиторами? Не за себя, за них серце болит Быстренько оделся и убежал от греха... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Зы. пошел разбираться с долгами погода холодная, обойдусь без пива наверное). многа букаф не нада, я их всё равно не осилю... чего ради тогда зазря алфавит переводить?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:34 |