![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Специально для Светки Уже размещал-всем не понравилось тебе люди откровенно высказали что клип хуйня.... для чего ж ешё раз постить?.. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Догадайся с трех рах у кого мне удалось одолжтьть дрель, потому что моя вышла из строя? к тебе мастер без инструмента пришёл ставить дверь?... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Разумеется, у деффчонки =разведенки в возрасте)) а она эту дрель у мужа при разводе отжала?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
У которой есть и дрель и перфоратор..и ваще все на свете и она тоже все делает в доме сама А главное-одалживает вообще без вопросов... в каком-то месте ты тут ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
тебе люди откровенно высказали что клип хуйня.... для чего ж ешё раз постить?.. Светочка, лорогая))) Все что здесь постю, я делаю исключительно для собственного удовольствия)) И я очень рад, чтл Хозяйке вдруг пришло в голову восстановить эту тему из архмва. Теперь я могу не спорить с тобой относительно достоинств клипа, а просто очень вежливо попросить тебя перечитать название, но внимателнее ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
к тебе мастер без инструмента пришёл ставить дверь?... Ну какой то был Но вообще то заказчик обязан обеспечмваить мастера всем необходимым для работы Или ты считаешь, что я его и дверь должен был попросить гдей та достать бесплатно? Вот она женская логика ![]() К нас разное понимания ручек из жлпы)) Мне то были важны как раз его ручки И ножки - чтоб приехал И терпение, чтоб ебаться здесь два выходных и после работы а понедельник А ты видимо мастером считаешь любого кто с дрелью Я еще и молоток и пилу ему предоставил ![]() И саморезы, и гвозди - все моё!!! Светка бъется в истерике - Мастер и без Гвоздей ???!!!! Читаю УЖАС в Светкиных глазах ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Светочка, лорогая))) Все что здесь постю, я делаю исключительно для собственного удовольствия)) И я очень рад, чтл Хозяйке вдруг пришло в голову восстановить эту тему из архмва. Теперь я могу не спорить с тобой относительно достоинств клипа, а просто очень вежливо попросить тебя перечитать название, но внимателнее ![]() Но другим заходить сюда не возбраняется, как и комментировать " твое удовольствие" ради своего удовольствия. Сказали тебе, что клип гавно, который тебе нравится. А ты будь интеллигентным филологом. Вежливо улыбайся. А не греми замызганными манжетами. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну какой то был Но вообще то заказчик обязан обеспечмваить мастера всем необходимым для работы Или ты считаешь, что я его и дверь должен был попросить гдей та достать бесплатно? Вот она женская логика ![]() К нас разное понимания ручек из жлпы)) Мне то были важны как раз его ручки И ножки - чтоб приехал И терпение, чтоб ебаться здесь два выходных и после работы а понедельник А ты видимо мастером считаешь любого кто с дрелью Я еще и молоток и пилу ему предоставил ![]() И саморезы, и гвозди - все моё!!! Светка бъется в истерике - Мастер и без Гвоздей ???!!!! Читаю УЖАС в Светкиных глазах ![]() Если ты попросил своего друга бесплатно помочь отремонтировать тебе дверь- это одно. Тогда- да. Дай ему инструменты, расходные материалы, саму дверь, а после оказанной помощи- накорми, напои, будь ему благодарным. Если же все не так, и мастер нанят за деньги для выполнения определенной и озвученной ему работы, то тогда ты несешь ахинею и возможно ты попросту сдурел, что не мудренно, после твоих многодневных возлияний горячительных и не очень напитков. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
а она эту дрель у мужа при разводе отжала?... ![]() Неее..она девушка самостоятельная И несмотря на жалобы на тяжелую жизнь Ну кому как знаешь Кому щас легкр? Она ващет коммерческим директором на двух известных ТВ каналах работала Так что даже некитайскую профессиональную дрель может себе позволить, знаешь ли)) Обещал ее за это , ну и за другие одолжения сводить в Пушкин Гавно, гоаорит, Пушкин То есть не так конечно, не гавно, но в этом смысле Она высококультурная и даже слово гавно не произносит)) Спросишь, откель у дворнега Ептфана такие знакомые: Да просто знаем друг друга с босоногого деццтва В этом смысле она вполне се простая -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Если ты попросил своего друга бесплатно помочь отремонтировать тебе дверь- это одно. Тогда- да. Дай ему инструменты, расходные материалы, саму дверь, а после оказанной помощи- накорми, напои, будь ему благодарным. Если же все не так, и мастер нанят за деньги для выполнения определенной и озвученной ему работы, то тогда ты несешь ахинею и возможно ты попросту сдурел, что не мудренно, после твоих многодневных возлияний горячительных и не очень напитков. Дорогой Валерий. Он мне не друг, но напарник Это несколько разные вещи, тем более мы работаем в связке 4 месяцв всего то, а своими прогулами я его изрядно подставлял. Единственное за что мне стыдно. Но он тоже простой парень, когда то пил, не как я, но как почти любой тогда на стройке.. Так что понимает всякое. ,У него и куда хуже меня напарники бывали Завязал кстати тоже лет в пятьдесят. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Но другим заходить сюда не возбраняется, как и комментировать " твое удовольствие" ради своего удовольствия. Сказали тебе, что клип гавно, который тебе нравится. А ты будь интеллигентным филологом. Вежливо улыбайся. А не греми замызганными манжетами. Ты опять невнимателен. Я ОЧЕНЬ вежливо улыбнулся Светику, на ее гневную тираду про клип-гавно Как сейчас очень вежливо улыбаюсь и тебе ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
А не греми замызганными манжетами. Все, что осталось во мне от демократа, так это искреннее уюеждение, что все в моих теме имеют полное право как греметь замызганными манжетами. так и ослеплять окружающих блеском начищеных щузов Можешь кстати и вполне одеть свои домашние тапки со стразами А хошь, царапай пол ковбойскими шпорами сапогов о Хьюго Босс Никогда их не видел, так что тоже будет любопыно глянуть) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Все, что осталось во мне от демократа, так это искреннее уюеждение, что все в моих теме имеют полное право как греметь замызганными манжетами. так и ослеплять окружающих блеском начищеных щузов Можешь кстати и вполне одеть свои домашние тапки со стразами А хошь, царапай пол ковбойскими шпорами сапогов о Хьюго Босс Никогда их не видел, так что тоже будет любопыно глянуть) Два аопроса к тебе есть по затронутым здесь темам Второй задать не успею, и кино в конце концов досмотреть нужно, и поспать хоть часа три Вот первый про бухгаотерию Ты как всегда убежден, что все знаешь про нее, а я - ничего. Допустим, что это так Тем более я четыпе года не работал по трудовой. Мне правда любоаытно Изменилось то многое Серьезно спрашиваю Вот тебе пишет работник заявление по собственому. Прощу уволить меня с -допутим -десятого числа. С десятоко. С. Так какой его последний день рабочий и какой первый он свободен как негр в африке. Ну если канегшь его заяву визируют и передают в бухгальерию.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Все, что осталось во мне от демократа, так это искреннее уюеждение, что все в моих теме имеют полное право как греметь замызганными манжетами. так и ослеплять окружающих блеском начищеных щузов Можешь кстати и вполне одеть свои домашние тапки со стразами А хошь, царапай пол ковбойскими шпорами сапогов о Хьюго Босс Никогда их не видел, так что тоже будет любопыно глянуть) Когда в дыню уебу- так сразу и увидишь шпоры. Они будут рядом с твоим ебл... сорри... лицом. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Два аопроса к тебе есть по затронутым здесь темам Второй задать не успею, и кино в конце концов досмотреть нужно, и поспать хоть часа три Вот первый про бухгаотерию Ты как всегда убежден, что все знаешь про нее, а я - ничего. Допустим, что это так Тем более я четыпе года не работал по трудовой. Мне правда любоаытно Изменилось то многое Серьезно спрашиваю Вот тебе пишет работник заявление по собственому. Прощу уволить меня с -допутим -десятого числа. С десятоко. С. Так какой его последний день рабочий и какой первый он свободен как негр в африке. Ну если канегшь его заяву визируют и передают в бухгальерию.. С десятого и не работаешь уже. Эта дата в расчет не входит и ты свободен. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я не бухгалтер, но и так все очевидно.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ты опять невнимателен. Я ОЧЕНЬ вежливо улыбнулся Светику, на ее гневную тираду про клип-гавно Как сейчас очень вежливо улыбаюсь и тебе ![]() А кто тебя просил мне улыбаться? Ты чо? Баба што ле жеманная? А ежели по веку тебе щелбан вкатить- может и хохотать начнешь со слезьми? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Дорогой Валерий. Он мне не друг, но напарник Это несколько разные вещи, тем более мы работаем в связке 4 месяцв всего то, а своими прогулами я его изрядно подставлял. Единственное за что мне стыдно. Но он тоже простой парень, когда то пил, не как я, но как почти любой тогда на стройке.. Так что понимает всякое. ,У него и куда хуже меня напарники бывали Завязал кстати тоже лет в пятьдесят. Ну, если ему сейчас 85 то понятно... откуда сил взять молоток с собой запазухой таскать... да и бухать уже крепче кефира чревато... Рюмку драбалызнул и мордой в стол накрытй газетой Гудок. Потом скорая помощь и все такое... подушка кислородная...кхм... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Я не бухгалтер, но и так все очевидно. Но тогда зачем ты спорил со мною? Ругаося) Исколюительно из классовой солидарности с цехом моих эксплуататоров ? Должен тебе заметить, что если бы касалось меня одного -прогульшика - да я б и слова не сказал Если додержусь до своей даты и уйду таки по собственому, буду еще и искренне благодарен. Я слишком и внаглую накосячил, чтоб предъявлять претензии Но у нас со всеми так ,Валера, со всеми Не прогуливают, не пьют, ни одного косяка, как рабы на плантации пашут А при увольнении последний день зажимают 10 работаешь и его естествено не оплачивают И я бы простил гендиру что он не знает чекго то в бухгалтерии Но имено то он как раз раньше, пока эту сучку не взяли главбухом так как ты говоришь и делал Но имено с ее подачи стало так - что десятого отрабатывашь полный день И за него ессно -не платят Я бы может подумал, что оеа просто дура Если бы она при мне и при гендире япрстно заявляла, что - конечно-конечно - мне этот день оплатят Что быть не может в принципе, потому что бухгалтерские документы - это документы строгой отчетности, в них и очепятка не допустима Тем более провести оплату за день который по документам я не работаю Я не первый такой, и с тем кого ч сменил, то же самое. При том что к нему никаких претензий не было, наоборот, всё надеются что вернется Отличный для них был дворнег. И это лишь самый очевидный, но не единственный..ох как не единственный показатель как они ведут дела А теперь можешь думать что я соврамши а дела ведутся замечательно, просто пролетарию не понять илиту))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Но тогда зачем ты спорил со мною? А ты не помнишь,что я сказал и о тебе пару ласковых,мол,бухгалтершу тупой обзываешь,а сам то далеко ушел? Не работай десятого.Все равно эта дата не оплачивается. И теперь,внимание!вопрос...И чего тебе за это могут сделать плохого,если не станешь работать в указанную дату? Написать в трудовую "горбатую"? Так это невозможно. Потому что уже подписано "по собственному". Где указан срок с какого числа увольняешься. И задним числом уже не вставишь твои объяснительные о прогулах и иных косяках. Конечно,теоретически можно это сделать,но не станут. Потому как есть Трудовая комиссия и этой бухгалтерше об этом известно.Иметь проверки из-за тебя в этом очевидном случае,писать отписки,получать геморрой-да нахер оно ей нужно? А ты сидишь тут вату катаешь. Все что могут тебе сделать-это задержать выдачу трудовой книжки.Мозг поебут,но думаю больше себе,ибо вряд ли ты опаздываешь на новую работу в качестве вице-президента Сибнефти,так что вот так... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:18 |