![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Это надо в магазин бежать.... НЗ закончилось ![]() ты про мороженое или что покрепче градусом? -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А про все...в одном флаконе ![]() ну так чо, сбегал?... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 4.08.2016, 20:07 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
ходит Епифан, кричит -ищу чоловика!!!! ![]() а когда находит, начинает бить палкой, приговаривая =я искал чоловика, а не мерзавца ![]() В общем, Епифан чисто Диоген Это не Диоген. Это Почтиницше. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
"Мощно задвинул, внушает!"
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Забег состоится сегодня при любой погоде ![]() контрольная закупка?... бери и на завтра, чтоб два раза не бегать...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
контрольная закупка?... бери и на завтра, чтоб два раза не бегать...)) Тэкс..начало мутных дел Напмсал седни по собственному Ген директ был благодушен хоть, как уних водится,ь наебал на один деньь хоть один день, да буду у ни них бесплатной раб силой пытался возразить но глядя на стопку моих обхяснительных высотой так см 40 рлтому что к каждой прилагается аж два заявления ген дира где когда и во скокп он меня аидел и под визги шлавной бухгалтерщи-явно чей то родственницы, что взяли на халяау потому что в бухгальерии она ваше не смыслит не стал спорить зер с ними терь главное продержаться две недели, что б не уволили по своему ну и успеть вывезти врученый мне с барского плеча комп за ударную работу во славу бурджазийского труда__ комп хер с ним..он может и не рабртает-проверить хуй спросишь барин обидется за недоверие а по статье не хочется не то чтоб ссыконо-но две недели без сильных косяков это ведб не много? Хотя отыгрпываться на мне начали уже сегодня)) Две недели предстоят жаркие))) Ну и хуй с ним Решение принято и обэадлванию не пожлежит Что день грядущий мне готовит? Новый поворот..пропасть или взлет Взлет вряд ли=нелетная нонче для Епифанов погода Но и сорваться уколоться..и пропасть на дне колодца..в этом мире навсегда.. Тоже не оптимичимчно Ебнул водки Портера 5 штук Завтра буду вставлььть двеоь в свою берлогу А то и так все спиздили-сцуки-даже длхлых такраканов Кроме них=ничего и не было..но и их умыкнули Одолжил дрель у подруги, заманил напарника что на все руки Завтра меня ожидаают бодьшгие дела Явно взял мало Пор,тера ,Сцука, халко Ленивый я стал По интернету чтоь заказать догнаться? Шучу Щас еще ебану и юольше ни-ни Пока не поставим дверь Там есно надо обмыть -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Тэкс..начало мутных дел Напмсал седни по собственному Ген директ был благодушен хоть, как уних водится,ь наебал на один деньь хоть один день, да буду у ни них бесплатной раб силой пытался возразить но глядя на стопку моих обхяснительных высотой так см 40 рлтому что к каждой прилагается аж два заявления ген дира где когда и во скокп он меня аидел Да кому ты нужен обманывать тебя на один день? Что б любоваться тобой подольше? Я б тебя давно уволил. Без всякой отработки. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
и под визги шлавной бухгалтерщи-явно чей то родственницы, что взяли на халяау потому что в бухгальерии она ваше не смыслит не стал спорить зер с ними Всех обосрал. Гендир гавно,щтиблеты у него чистые. Главбух тупая и по блату (ну а как же еще,Карл!) взятая на работу. Хуй его знает кто там квартальные и годовые отчеты сдает...? ![]() Она ж тупая! Жаль не ты. И не по блату,и жнец и швец и на дуде игрец. И даже трусы вместо шортов (брюки то вообще анахронизм,хуле...) носишь на людях... Да,жаль не ты. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ну и успеть вывезти врученый мне с барского плеча комп за ударную работу во славу бурджазийского труда__ комп хер с ним..он может и не рабртает-проверить хуй спросишь барин обидется за недоверие Какой барин какашка. И по статье не уволил,и денег платит,и комп подарил...но гавно таки он редкое. ![]() А всё щтиблеты...нехуй их чистить,козлу! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ебнул водки Портера 5 штук Явно взял мало Пор,тера ,Сцука, халко Ленивый я стал По интернету чтоь заказать догнаться? Шучу Щас еще ебану и юольше ни-ни Пока не поставим дверь Там есно надо обмыть Хороший план на вечер,следующее утро и неделю вперед. Никто кроме нас! Урррра! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Завтра буду вставлььть двеоь в свою берлогу А то и так все спиздили-сцуки-даже длхлых такраканов Кроме них=ничего и не было..но и их умыкнули Да брось! Опять же выбьешь к ебеням. Так прислони,нехай стоит...сквознячок зато вместо кондёра...да и не так вонять будет в берлоге. Соседи поебать. Пусть баре нюхают. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Всех обосрал. Гендир гавно,щтиблеты у него чистые. Главбух тупая и по блату (ну а как же еще,Карл!) взятая на работу. Хуй его знает кто там квартальные и годовые отчеты сдает...? ![]() Она ж тупая! Жаль не ты. И не по блату,и жнец и швец и на дуде игрец. И даже трусы вместо шортов (брюки то вообще анахронизм,хуле...) носишь на людях... Да,жаль не ты. Во первыъ у меня и были шорты. Обрезанные из старых джинсов. Но твоими коллегами по эксплуататорскому цеху - воровайками арендаторами был облыжно обвинен что хожу именно в трусах.)) Хотя сами они ходят летом в таких шортах что трусы и есть, причем я то на солнцепеке вкалываю , а они в офисах с кондишеном чесных граждан дурят. Самим моим гендирам было пох, им главное что рабочую одежду мне не выдавать и на этом заработать еще копеечку. Во вторых = да = главбух тупая и по блату))) И принцип выдирать хоть один день, да что день = хоть четыре часа уу них действительно есть. Не мной одним проверено и не раз. В третьих - не льстите себе молодой человек, что вы б меня уволили)) Потому что к тебе я и работать бы не пошел, потому что у тебе нет туалета, мусорного контейнера да к тому же и ярый запутинец))) Ну а не уволили меня до сих пор по одной простой причине. Другого такого мудака на такую работу подыскать сложновато. И что не уволили, еще не значит что не уволят. Они, сцуки, злопапятные и след две недели для меня будут сущим адом Я ж эти две нед не по своему желанию отрабатываю. Хотели бы избавиться, отпустили б с миром завтра. Вот только мудака то им надо найти, иначе кто ж работать будет? Там один я да напарник и работаем, еще пара электриков и слесарей. А остальные только ворують, в лучшем случае - спекулируют. )) На чистоту штиблет гендира я анимания не обращал, -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Да не верю я тебе.
Пусть главбух тупая, однако ты тупее ее по любому в бухгалтерии, значит не тебе и судить. Воровайками людей обозвал, а себя чего ж не обозвал? Ну, как есть, по справедливости, а? ![]() Что касаемо того, что я б тебя не уволил- это правда. Но не по причине тобой указанной. Я бы просто тебя не принял на работу. Потому что, Сирежа, я достаточно опытный, что бы таких как ты работничков не принимать к себе. Ты для меня облупленное яйцо. Прочитанная книга. Ну зачем мне такой? Здесь- пожалуйста. Ты пишешь, я пишу. Мне это не мешает, даже развлекает как то. А в работе ты не надежен. Положиться на тебя нельзя. Даже дай тебе зарплату в сто тысяч- ты один хрен нажрешься и уйдешь в запой. Всех подведешь. Поэтому, привет гендиру своему передай. А лучше соболезнования. Приходится ему бедолаге кадры подыскивать из совсем уж негодного материала. Ну да... это его выбор. Так что не сочувствую все же ему. Не передавай соболезнование. Пусть так мучается. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Да не верю я тебе. Пусть главбух тупая, однако ты тупее ее по любому в бухгалтерии, значит не тебе и судить. Воровайками людей обозвал, а себя чего ж не обозвал? Ну, как есть, по справедливости, а? ![]() Что касаемо того, что я б тебя не уволил- это правда. Но не по причине тобой указанной. Я бы просто тебя не принял на работу. Потому что, Сирежа, я достаточно опытный, что бы таких как ты работничков не принимать к себе. Ты для меня облупленное яйцо. Прочитанная книга. Ну зачем мне такой? Здесь- пожалуйста. Ты пишешь, я пишу. Мне это не мешает, даже развлекает как то. А в работе ты не надежен. Положиться на тебя нельзя. Даже дай тебе зарплату в сто тысяч- ты один хрен нажрешься и уйдешь в запой. Всех подведешь. Поэтому, привет гендиру своему передай. А лучше соболезнования. Приходится ему бедолаге кадры подыскивать из совсем уж негодного материала. Ну да... это его выбор. Так что не сочувствую все же ему. Не передавай соболезнование. Пусть так мучается. ![]() Наши причины не увольнения и не принятия на работу просто совпали))) Случайно)) Насчет главбуха..ну хули зря слова тратить.. Достаточно того, что она не знает как оформляется сегодгя больничный лист Облупленное яйцо - это внушает)) По твоим расказам те не нравится когда яйцо уже облуплено Те нравится самому его облупливать, сдирать кожу даже если оно не сопротивляется)) Процесс сдирания кожи важнее поедаловки потом уже метрвого яйца))) Живое-когда мучактся и кричит-для тебя прятнее жевать)) Тебе бы в Китай съездить.. Там умеют подавать на стол рыб уже и вроде сваренных, чещуя ободрана..тельце вывареное..а она еще глазами ворочает и пытается что что произносить беззвучныи ротом)) Рыбы и так то не разговорчивы А когда ты ее ешь свареную, но еще живую ешь..пытается все же что то сказать ОООО..Валера, ты сращу омолодишься на что лет, всмомишь молодость))) Даже станно, что ты не был в азиатских странах Там тоже не любят облуплкнныее яйцы Любят сдирать кожу живьем Процесс важнее !!! И кстати, что это за прочитанная книга, которую ты последний раз читал? Просто из любопытства-последняя прочитаная тобой книга? Ну и да.. Люди, дорогой психолог Валерий, такие страные создания Видишь ли, на одного можно положиться, зная что он придет на работу ровно в восемь и уйдет ровно в в18 А другому можно доверить ключи от квартиры и большее Он их конечно может потерять по безалаберности У, него их могут отобрать Но то что он их не продаст, то есть не продаст тебя, Валерий..независимо не от чего..вот это факт А по какому из этих противоположных пригципов каких друзей -тем более работников выбиратьь-это конешь твое дело Работа ваще такое дело..если не хочешь тратиться даже на пожарный щит..не то что на униформу и инструмент ..нанимай гастеров Правда, жди -что придется тебе их менять кажный месяц Но ваще бизнезмен ты , а не я От меня в свое время требовалось не просиживание задницы и наживание геморроя в теченнии строго 8 тчасов плюс 25 обед А чего то другое, что тогдашним КЗОТОМ и не регулировалось И я успешно это справлял, потому и пережил семь-восемь0двенадцать сокращений штата Было 36 чел в отделе, осталось шесть Среди них я Но седни я ю не стал и там работать, настоебало реально Попробую курьером..если получится А пока Вот дверь седни вставляли вставляли пиздец чуть весь дом не рухнул и я мудаг надо было брать самую дешевую и была..нет..повело меня на дерево и на замок еще золотой в общем только на закупепх потрптился вдвое больше чем если бы думал головой а не жопой Причем что начал пить в четыре утра0независимо Был бы трезвый= езе больше бы на ветер выкинул Так хоть считаешь чтоб на вечер осталось Щас ебанул коньяку..в парке посидел шаурму поел..еще ебанул..пивком залакировал..в небо посмотрел О тебе между прочим подумал Ты аряд ли в свободное от форума время даже имя мое помнишь..а я иногда так -Да) Представляю - как идет тут Валерий в начищеных щиблетах и всех спращивает Ищу чоловика!!! По имени Епифан!!! Чтобы дать ..ой..ихвини.. что бы УЕБать ему ы дыню!!! Ты знаешь, многоие с нашего двора отеслись бы к такому пожеланию сочувственно)) А щас накачу пивка и кино смотреть..че та заебали меня разговорры Завтра еще целый день дверь продолжать А потом пиздец-лютые две недели до увольнения Но пока -кино Нажо же и оддыхать иногдп)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Да не верю я тебе. Опять вопрос веры Но я не посазанник божий т чтобы мне верить или нет Не мессионер Я рчень толерантный чедлвек=что плохо-для меня в первую очередь Но мря толерантность заканчивается там, где мне аыттаются навязать свои убеждения Встресься я с тобой а реале-я бы и близко не стал оценивать нащищеность твоих штиблет И рчень бы удивился,если бы тнаклонился и стал через свои фирменын очки заненивать мою У блатных в ходу была татушка на пальцах ног Поклонись-идет барин Не видно же сверху-надо наклониться чтобы прочитать)) Вот специально для тебя,пожалуй сделаю Првжа, щас лето-и я хожу в босоножках наленке На работе-да-в тяжелой обуви Но забавно бы было как бы ты ее расматривал)))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Опять вопрос веры Но я не посазанник божий т чтобы мне верить или нет Не мессионер Я рчень толерантный чедлвек=что плохо-для меня в первую очередь Но мря толерантность заканчивается там, где мне аыттаются навязать свои убеждения Встресься я с тобой а реале-я бы и близко не стал оценивать нащищеность твоих штиблет И рчень бы удивился,если бы тнаклонился и стал через свои фирменын очки заненивать мою У блатных в ходу была татушка на пальцах ног Поклонись-идет барин Не видно же сверху-надо наклониться чтобы прочитать)) Вот специально для тебя,пожалуй сделаю Првжа, щас лето-и я хожу в босоножках наленке На работе-да-в тяжелой обуви Но забавно бы было как бы ты ее расматривал)))) И последний вопрос А ты бы меня-если случись невероятное-и нам бы не свезлось работать вместе Ты действительно бы меня уволил по горбатой? Не высказсал бы, все ч то думаешь, не сломал бы коючицу и пару ребер - но все иже иди нахтпо собтвеногму...или и ключица и пара ребер плюс вдобавак 33 чтобы подмазать жопу? или без елючицы но все павер 33 что много хуже Вот так бы взял и загасил мой фителек жизни% И грпдилсябы собой здесть Капкой ты принциаиальный человек ))) Неее Этого не случится, поскольку я к тебе раюотатиь не пойду Но чисио из интереса Знаю-увролнял ты так Из собственой прихоти и боязни за свою жопу Может не такой тв и бесстпашный: К всех есть слабые места , Валера Даже как то жалко мне тебя Вроде, все имеешь-а пользуешься недостойными приемами И при этом любишь Путпев ваплера 7 , \\\ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
По твоим расказам те не нравится когда яйцо уже облуплено Те нравится самому его облупливать, сдирать кожу даже если оно не сопротивляется)) Процесс сдирания кожи важнее поедаловки потом уже метрвого яйца))) Живое-когда мучактся и кричит-для тебя прятнее жевать)) ![]() трепач ни о чем -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:58 |