![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Fastidium est quies....что значит "скука - отдохновение души" в своём альбоме запиши.... ![]() М\ Я тебе завидую белой завистью Ты просто не знаешь, что таорится в голове у человека блиизкого а алкогольному психозу А бболее и белочке причем топот ее шагов он слышит, чуувствует но сделать ничего не может и вотка не в подмога а медикаменты запрещены или не подьемны по деньгам и форум единстыенный-не гарантированный-но хоть какие то шансы дающий удержать себя от слетения с катушек...крыша..уехала вот в потолке открывается люк... я счастлив, поверь, что ты всего этого не знаешь это не исповедь яя просто рад С ветка, что ты даже настоящих мук похмельного синдрома тне испытала и не сталкивалась ты щас скажешь-что сталкивадпсь до хрена..а потому знаешь подноготную.. считай пусть тебе будкт радостно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
пусть тебе будкт радостно вообще-то цель преследовалась тем позитивом поделиться... видимо, не прокатило... физкульт-привет белочке... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
вообще-то цель преследовалась тем позитивом поделиться... видимо, не прокатило... физкульт-привет белочке... ![]() Именно для Светуки..позитьив я его раньше ращмещал, но Светкиными размыщлениями снва навеяло я конеччно не столь к4рут, как мальчик из ролика Светкка опять скаже зачем Епифпн ты не иасоцируешь себя с ним А я простой филолдог...все бпбы меня бросили неее.....одна еще говорит..приехжай огупцы выпащивааит прокопрмоою..нол мне скушно выращивать огурцы тем более баба мне гн лчяень нравится може5т Света что пойм ет остальным смотреть нет тсмысла прежставляешь не нашел то же самое но смысл ты поймкншь https://www.youtube.com/watch?v=0hDtyth3DJI -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты просто не знаешь, что таорится в голове у человека блиизкого а алкогольному психозу А бболее и белочке причем топот ее шагов он слышит, чуувствует но сделать ничего не может и вотка не в подмога а медикаменты запрещены или не подьемны по деньгам и форум единстыенный-не гарантированный-но хоть какие то шансы дающий удержать себя от слетения с катушек...крыша..уехала вот в потолке открывается люк... я счастлив, поверь, что ты всего этого не знаешь это не исповедь яя просто рад С ветка, что ты даже настоящих мук похмельного синдрома тне испытала и не сталкивалась ты щас скажешь-что сталкивадпсь до хрена..а потому знаешь подноготную.. считай пусть тебе будкт радостно Ничо. Отлыгаешь. Какое то время трезвым побудешь. А потом опять будешь бухать. Отпуская свои похуистические замечания другим,которые в стопервыйтысячумилионный раз скажут тебе-завязывай ты с этим делом. Но лишь хохот в ответ,или отвалимоячерешня...в общем все как обычно... Резюме-сам виноват.Никто в рот не заливает. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А я простой филолдог...все бпбы меня бросили неее.....одна еще говорит..приехжай огупцы выпащивааит прокопрмоою..нол мне скушно выращивать огурцы тем более баба мне гн лчяень нравится Вот видишь какой ты мелкогавнистый и кочевряжистый: огурцы мне скушно...баба так себе... ![]() Вроде бы и ходишь ищешь проявления сострадания/ понимания/ волшебный пендель ... но как только вырисовывается конкретика какая-то и ты сразу на попятный... эначит скулёж - наносное...а зона комфорта как раз таки - валяться в бычках, разглагольствовать на пространные темы и выискивать к себе, по настроению, каплю жалости, нет?... или я чёт не так понимаю... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 3.08.2016, 13:19 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Вот видишь какой ты мелкогавнистый и кочевряжистый: огурцы мне скушно...баба так себе... ![]() Вроде бы и ходишь ищешь проявления сострадания/ понимания/ волшебный пендель ... но как только вырисовывается конкретика какая-то и ты сразу на попятный... эначит скулёж - наносное...а зона комфорта как раз таки - валяться в бычках, разглагольствовать на пространные темы и выискивать к себе, по настроению, каплю жалости, нет?... или я чёт не так понимаю... ![]() Смешные вы)) Люблю. я вас)) Что Валера последователь Адлера.. Что ты, последовательница Фрейда Те меж проччим ругались до драки, выясняя когда сигара это только сигара, а когда не только.... А у вас полное единодушие, у вас Епифан всегда только Епифан))) Все то вам Епифан сострадания/ понимания ищет)) Хотя ищет Епифан только себя)) потерял когда то... ходит Епифан, кричит -ищу чоловика!!!! ![]() а когда находит, начинает бить палкой, приговаривая =я искал чоловика, а не мерзавца ![]() В общем, Епифан чисто Диоген Которого как всем известно, и не было Миф и не более ![]() но люди л.бят мифы - и вы не исключение..и я.. менее серьезно, господа переставайте кривить лица тогда и морщин не будет) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Итак..продолжим свои заметки
Вспоминая Уинстона..как он говорил..лишь чуть чуть перефразируя Епифан всегда будет носорогом, чей рог существует лишь для самолюбования Епифана, даже если его шкура вся будет утыкана критическими стрелками))) Иду я седни с работы.. а наши ген директора послали меня в каое то мудищево, разгружать чугуний даже не дав денег на проезд а оттель еще и хер выедешь ну добрался серце болит, душа нет слов..башку ваще снесло и еще в рабочей одежде то есть комбинезоны то нам не выдают оденься как нить похуже и приходи-так и говорят Ну мне то одеться похуже не затруднительно))) Но..все таки.. Дощел, помылся..пошел, взял Много Грамм двести вылакал на месте, залакировав двумя Охотами потому что силов нет, и зла уже даже нет..ничего нет.. кроме желания посидеть тихо в садике, посмотреть на небо и не о чем не думать прищел в наш садик..типа парковая зона как назло, все лавки плотно утромбированы некурящими и непб.щими пенсчионерами либо мамами с детишками глядь-лаваочка на ней два крепеньких и молодых-но очень бомжеватойи гопнической наружности курят и распивают ваще то будцчи трезвым обхожу таких на расстоянии Но силов нет лавка сама чел на пять потому и подхожу Очень вежливо Уважакмые, я как погляжу, эта лавочка для курящих Если никого не ждете, позволдьте сбоку присоседиться Сначала.ещк не посмотрев на меня.. Такое ленивое..очень гопническое =эээ..па-а-цан.. Потом взгляд на меня очень быстро переглянувшись =знаешь, а лучше ка мы пойдем.. Собралм в момент вотку, пиво, закусь разложеную..и пошли.. Я так осталбенел, что даже не извинился Типа--эээ.робят..если вы против..я гже нить ищо поищу Ну есно сел, заглотил первую..ох..тяжол был ьрудлвой день пролетария А сам думаю, ну если я их принял за бомжей и гопоту... На ког же я сам стал похож? Сомнительно и неприятно Но с работы не отпускают, сцуки Седни просился Приходи говорят в пятницу, там потрындим Наверняка замышляют недоброе,эксплуататоры Боюсь Пить ваще низя терь и на раюоту вовремя А не пить-это блять пиздец посде такой работы Седни броники таскали полдня.. Не армейские, а инкассаторские Пиздец-не понимаю как их носят Килограмм 25 один.. В общем, приколов многог Но седни день еще хороший, пусть там тонн на пять этих броников..-это хня, по сравнени. с тем что приходится делать обычно Вчера чуть ваще не умео Но пока с вами К вашему раздражению))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Что ты, последовательница Фрейда серьёзно?... но огурцы то подразумевались как просто огурцы ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Но пока с вами К вашему раздражению))) и что этот нигер себе позволяет?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
и что этот нигер себе позволяет?... ![]() специально для тебя написал длинный прст на тему огупцев и он ессер кдалился сам поэтому онраничусь анеком-старым стоят в очереди за огурцамидве женщины и мужик Епифан первая женщина-продавщице мне пожадуйста вото тот длинный вторая а мне =вот тот толстый и с пупырышками а мужик =а мне любой-я его есть буду)) А у бабы той исключительно скверный характер у меня тоже-но я не хочу быть зависиим от бабы со скверным хаврактикпрм все просто-как дважды жва -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В общем, Епифан чисто Диоген Пусть в их мире чести цена пятак, Пусть мой дом без дверей и стен. Я свой тощий хлеб прожую и так, В Диогеновой простоте. Я плащом накроюсь, я буду греть Сам себя в грозовые дни. Я могу не слушать, и не смотреть, Как бесчинствуют там они Но всю ночь, пока не настанет день, Будто с неба звучат слова: Диоген, послушай-ка, Диоген, Твоя бочка трещит по швам. ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
Иду я седни с работы.. ну добрался серце болит, душа нет слов..башку ваще снесло прищел в наш садик.. Но силов нет Боюсь.... Я в этот сад вхожу, едва дыша. Всё дело в том, что прямо здесь, в подъезде Живет моя вчерашняя душа, Оставленная тут при переезде. Не то, что второпях, за суетой Забыта или, может быть, пропала... Всё много проще - в новый дом за мной Последовать она не пожелала. Такие вот лихие антраша Без угрызений совести творила... А в новом доме новая душа Во мне возникнуть вовсе не спешила. И я у той - прощения прошу И иногда, хотя и очень редко Я в этот дом под вечер приношу Пустую ёмкость под грудною клеткой. Иду походкой легкой, не спеша, Как будто в гости к прежнему соседу. На лестнице вчерашняя душа Со мной заводит светскую беседу. Поговорим. Потом она бранить Меня начнет, и всхлипнет безнадежно... Ну, как ей бестолковой объяснить, Что мне - сюда - вернуться невозможно?! ![]() ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
Вот видишь какой ты мелкогавнистый и кочевряжистый: огурцы мне скушно...баба так себе... ![]() Вроде бы и ходишь ищешь проявления сострадания/ понимания/ волшебный пендель ... но как только вырисовывается конкретика какая-то и ты сразу на попятный... эначит скулёж - наносное...а зона комфорта как раз таки - валяться в бычках, разглагольствовать на пространные темы и выискивать к себе, по настроению, каплю жалости, нет?... или я чёт не так понимаю... ![]() Она приходит домой. Она садится пить чай. И впереди – выходной. И фикус в кадке зачах… И ждет на кухне семья, И кухня освещена… Она уже не судья, А чья-то мать и жена… Но стынет раной в груди Вопрос, что спать не дает: А кто же будет судить, Когда дойдут до нее? ![]() ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
вообще-то цель преследовалась тем позитивом поделиться... видимо, не прокатило... физкульт-привет белочке... ![]() Дырявы ботинки, костюмчик давно обтрепался, Помятая шляпа, и тысячи прочих забот. Но я на осле вслед за Вами, как тот Санчо Панса. А Вы – мой коварный, жестокий и злой Дон Кихот. Ах, мой повелитель – обманщик, болтун и бездельник… Отстала, устала, он - знай, погоняет коня. За верную службу не вижу ни ласки, ни денег, Хоть трудно представить, как он бы прожил без меня. Безумная страсть или дурь или просто бессилье, Ведома я властью своей несчастливой звезды… Но мне-то, пардон, что за дело до мельничных крыльев И Вашей, мой рыцарь, бессмысленной с ними вражды. Ропщу потихоньку, а вслух бунтовать не посмею, Поскольку доверьем и дружбой весьма дорожу, Но Ваши рассказы о дивной красе Дульсинеи Я слушаю молча и фигу в кармане держу. Ведь я и сама хороша, кто угодно заметит, А мой господин, очевидно, оглох и ослеп… Да мне бы давно разъезжать в золоченой карете, А я восседаю на этом дурацком осле. Но все же скажу, пусть мое обожание немо, Он строен и горд, он изящен, как истинный франт, Ведь таз для бритья выполняет все функции шлема, А тощую клячу так гордо зовут Росинант. ![]() ![]() ![]() |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Ага...лирическое... ![]() тогда сбацай чего: чтоб душа развернулась, а потом обратно свернулась... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:59 |