![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
флорумчаген в ЩОКЕ: не воевал, но свидетель как минимум трёх велики сражений, и по-прежнему с наме... за 9 месяцев прогулов будучи квалифицированым прогульщиком пифу давали за вредность премию, но давно а сейчас - за три месяца неквалифицированным - хоть и не уволили, но на счётчик поставили и сказали "коснцлочь"... (=конспирологическая версия событий) как-то так... ![]() МНЕ ДАЛИ СВЕТа но не они ![]() кого ебать и кого мне ебать я без понятия но учитывая что к нам заехалии именно выбывальщики долгов сообразить нее сложно))) но учитывая многртрудные обстоятельства моей жизни я чутка подстидил соломки знаешь у нас пазые раюбооки были из за этих фипм и фирсочек до того что лиценциированная охрана 6 разряда с оружием брочалась в кусьы я вот и подумал-на фиг мне хоть четвертый хот 6 разряд военком учил этому бесплатно на ЗНП вспышка справа..вспышка слева а ты удаоилась в конспиролоши. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
МНЕ ДАЛИ СВЕТа но не они ![]() кого ебать и кого мне ебать я без понятия но учитывая что к нам заехалии именно выбывальщики долгов сообразить нее сложно))) но учитывая многртрудные обстоятельства моей жизни я чутка подстидил соломки знаешь у нас пазые раюбооки были из за этих фипм и фирсочек до того что лиценциированная охрана 6 разряда с оружием брочалась в кусьы я вот и подумал-на фиг мне хоть четвертый хот 6 разряд военком учил этому бесплатно на ЗНП вспышка справа..вспышка слева а ты удаоилась в конспиролоши. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
МНЕ ДАЛИ СВЕТа но не они ![]() кого ебать и кого мне ебать я без понятия но учитывая что к нам заехалии именно выбывальщики долгов сообразить нее сложно))) дык поздравляю, чо ![]() так кто кого догнал и взял? народ волнуется - такая лирика... ![]() QUOTE вспышка справа..вспышка слева. как скушно таки я живу... ![]() QUOTE а ты удаоилась в конспиролоши. ничо особенного, как заказывал - ровно на 2 копейки ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вставай,ибть,родной...похмеляцо пора!
Водка пить,земля валяцо...нук... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Масквич 50-летний с гаком Епифан Загоруйский взорвал интернет своим танцем
https://www.youtube.com/watch?v=1QT259dFzSg -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Масквич 50-летний с гаком Епифан Загоруйский взорвал интернет своим танцем https://www.youtube.com/watch?v=1QT259dFzSg робята.а робята мож кто мне поддскажет: неформально и кратко реально -две недели без политики..одни галлюцигенные грибы Россия завоевала уже всех или еще остались непримимиримее куалы и лампуры я серьезно может мне уже сдаваться пора бежать а я здесь сижу ы -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
робята.а робята одни галлюцигенные грибы я серьезно может мне уже сдаваться пора бежать а я здесь сижу ы Не,не...рановато... Надо ишо почавкать под беленькую https://www.youtube.com/watch?v=n4qQcdCmwvc -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
интересно что бы это значило я не знал что ты ученик Лао Дзы -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
интересно что бы это значило я не знал что ты ученик Лао Дзы Женщины какве вы есть в глазах Епифана -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
нвыеено расказами марийцев о величии россии и как перед пуиныи ввсе прогибаются смотреьть тодько Бучу пусть вспомнить свою бурную молодость остальным минздрав не рекомендует https://my.mail.ru/mail/over_01/video/18/109.html -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
[я добился
чтоб меня уволили во волчьей статье да и хуй с нии еду за получением труд книжке в жопу пьягый привет Валере больщие деньги не для меня лучше бы е му их отдал -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
[я добился чтоб меня уволили во волчьей статье да и хуй с нии еду за получением труд книжке в жопу пьягый привет Валере больщие деньги не для меня лучше бы е му их отдал даже в возрасте орлега выставлять собственную ебанутость по жизни уже тупизм.... для людей же постарше - маразм...крепчающий год от года... и да...конечно же во всём виноват Валера... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Женщины какве вы есть в глазах Епифана ад и пламень... ![]() чем больше хряпнет, тем больше ада..... прогрессия....и в качестве, и количестве... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
даже в возрасте орлега выставлять собственную ебанутость по жизни уже тупизм.... для людей же постарше - маразм...крепчающий год от года... и да...конечно же во всём виноват Валера... +100 ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
+100 ![]() соверщенно вас не понимаю я никогда не вел дневник и собственноно форум -нет..конечно и послущать и пообсуждать иные точки зрения интересно важно познавательно реально-без всякого стеба вы все мне интересны и почти родня, даже при том что вы от такого родственничка плюетесь и хочтите утопить в колодце))) но последнее - исключтьельно ваша проблема причем легко решаемая - а следовательно - выдуманная но это ваши выдумки -не оспрариваю ваще на них право что же до даже в возрасте орлега выставлять собственную ебанутость по жизни уже тупизм.... для людей же постарше - маразм...крепчающий год от года... и да...конечно же во всём виноват Валера... и раньще говорил во многом форум еще и мой личный дневник хоть и выставленный на общее обозрение сопостовлять события моей жизни, как то пытаться их преобразовать в предложения и тексты мне реально помогает устаканивает сумбур в голове в чем то реально спасает... читать вас кстати никто не заставляет предложил бы вам перенести эту тему в Логово - от ваших глаз подальше.. но пример несчастного Орлега наглядно доказывает что это ни к чему его было за что банить..но беда что вы его забанили не за то...вообще то ни за что и вопреки всем форумским правилам и опять же выставлять собственную ебанутость по жизни уже тупизм.... это просто смешная Светка..большой конспиролог во всем ищущаая смысл))) Ни для кого не секрет, что минимум половина сидящих в чатах и на форумах людей выдают себя не за тех кем являются..по крайней мере иногда И я бы довольно легко мог ьы выдавать себя...ну например за преуспевающего торговца шаурмой))) А то и покруче))) Какого нить бы помощника депутата чего нибудь))) Мне кстати предлагали - да не свезлось))) Но мне это неинтересно а главное не помогает А помогает мне формулировать собственнуб ебанутость, и тем самым, хоть чуть чуть ее сдерживать Вот вкратце и все что я могу сказать по теме И говорил ваще то не раз.. Но вы же все Смыслы ищете)))) И видимо Бааальшие Смыслы))) А это не ко мне)) Звиняйте, дорогие товарисчи))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
соверщенно вас не понимаю я никогда не вел дневник и собственноно форум -нет..конечно и послущать и пообсуждать иные точки зрения интересно важно познавательно реально-без всякого стеба вы все мне интересны и почти родня, даже при том что вы от такого родственничка плюетесь и хочтите утопить в колодце))) но последнее - исключтьельно ваша проблема причем легко решаемая - а следовательно - выдуманная Fastidium est quies....что значит "скука - отдохновение души" в своём альбоме запиши.... ![]() ------------------ Пифаныч в доме заперся, зевая, за перо взялся, Хотел писать: шта труд упорный ему был тошен... Шта русская хандра им овладела понемногу... Шта измениться, слава богу, он пробовать не захотел, К работе ж вовсе охладел... Monsieur прогнали со двора...и вот.... Пифаныч и свобода.. Он принял радостно у входа...и тем бы счастлив! Посему не нужно золота ему... Поставил для себя задачу - где просыпаюсь, там синячу.... синячь и ты!... (=обращаясь в зал ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Поставил для себя задачу - где просыпаюсь, там синячу.... синячь и ты!... (=обращаясь в зал ![]() Из зала громко хором: уж нахуй!нахуй! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
соверщенно вас не понимаю я никогда не вел дневник Макаревич тоже так говорит. Он просто не знает о тебе. Что ты его понял. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:39 |