![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
но мне странно обращать внимание на чужие ботинки Когда достаточно долго носишь форму и погоны-от этого уже не избавиться пожизненно. Человек в форме обязан быть опрятным. Это как солнце светит и вода мокрая. Поэтому перетекает сие и в обычную жизнь. Я не говорю о зеркальном блеске ботинок,о чистой обуви лишь. А кто в чем одет и модно или нет-мне плевать. Я и сам не модный,консервативен в этом вопросе. Джинсы,футболки,костюм есть,но редко. Если в брюках и это не льняной кэжуал,то обязательны стрелки на них. Не понимаю,что не так? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Когда достаточно долго носишь форму и погоны-от этого уже не избавиться пожизненно. Человек в форме обязан быть опрятным. Это как солнце светит и вода мокрая. Поэтому перетекает сие и в обычную жизнь. Я не говорю о зеркальном блеске ботинок,о чистой обуви лишь. А кто в чем одет и модно или нет-мне плевать. Я и сам не модный,консервативен в этом вопросе. Джинсы,футболки,костюм есть,но редко. Если в брюках и это не льняной кэжуал,то обязательны стрелки на них. Не понимаю,что не так? да все так ноблесс оближ ты просто не учитываеш что не все носят форму а некоторые так и ненавидят не знаю как щас но коргда работал на государство, люди моей профессии отлтчались разгильдяйчтвом в одежде да и вообще внешним видом чуть ли не фирменый знак этой профессии был не у всех конечно..может и не везде меняться стало уже при мне..некий дресс код появился..но не жосткий щас не знаю, может и галстуки всех заставили носить я не оцениваю это никак..ни хорошо ни плохо умение хорошо одеваться уважаю чесно говоря не знаю что сказать удивляет что в ментовских сериалах менты почти все небритые ходят реально удивлякт вот прикинь-не помню ни одного небритого мента ну разве что одного в седьской местности)) так он и в тапочках домашних ходил на босу ногу))) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 18.07.2016, 08:40 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ты просто не учитываеш что не все носят форму а некоторые так и ненавидят С армии ещё привык. В армии кто грязен-тот чушок. Поэтому,сапоги-должны блестеть. Форма по размеру подогнана и чиста. Свежая подшивка ежедневно. Выбрит,разумеется. Хотя сейчас я не всегда выбрит.Допускаю иногда наличие небольшой щетины,но тут уже жена (вот везде она! ![]() К парфюму,кстати,тоже в армии пристрастился. Замполит роты,хоть и гад изрядный был,но всегда с иголочки выглядел и от него постоянный свежий флер одеколона.Неважно-на учениях (КШУ) мы в пустыне,где воды нет,только из водовозки привезенная,или строевой смотр,или кросс по пересеченной местности с полной выкладкой...он на высоте,подлец.И с хорошим запахом.Я это оценил втайне и для себя решил,что это зер гут. Так и привык.Разумеется,не должно работать правило "одеколона много не бывает" ![]() Ну и дальше с продолжением. Пока не уволился. Зачатки привычного сохранил. Отношение к этому-тоже. Считаю нормальным. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
С армии ещё привык. В армии кто грязен-тот чушок. Поэтому,сапоги-должны блестеть. Форма по размеру подогнана и чиста. Свежая подшивка ежедневно. Выбрит,разумеется. Хотя сейчас я не всегда выбрит.Допускаю иногда наличие небольшой щетины,но тут уже жена (вот везде она! ![]() К парфюму,кстати,тоже в армии пристрастился. Замполит роты,хоть и гад изрядный был,но всегда с иголочки выглядел и от него постоянный свежий флер одеколона.Неважно-на учениях (КШУ) мы в пустыне,где воды нет,только из водовозки привезенная,или строевой смотр,или кросс по пересеченной местности с полной выкладкой...он на высоте,подлец.И с хорошим запахом.Я это оценил втайне и для себя решил,что это зер гут. Так и привык.Разумеется,не должно работать правило "одеколона много не бывает" ![]() Ну и дальше с продолжением. Пока не уволился. Зачатки привычного сохранил. Отношение к этому-тоже. Считаю нормальным. по большрсу счету хорошо самодисциплина так очень хорошо уважаемо но вряд ли ты хотел чтоб тебя уважали только за это наверно немало способствует чтоб и за иное но по моему ты придаешь банальному сверхзначение а нечистым трубочистам стыд и срам все помнят даже трубочисты я аообще то немножко о другом..но иеперь сам забыл о чем на работу надо ехать а я еще и до ванны не доаолз прогони меня метлой мне ж мести надо..порядок наводить...а я здесь сопли жую правильно ты меня хаишь по всякому я такой и есть-только намного хуже и совести действительно нет..возможно с рождения -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
по большрсу счету хорошо самодисциплина так очень хорошо уважаемо но вряд ли ты хотел чтоб тебя уважали только за это Не правильно. Это для внутреннего потребления. А не для "уважения со стороны". Я ещё про ногти ничего не сказал. ![]() Никакой каймы под ними! Коротко острижены и что б всегда! Маникюры никогда не делал и не собираюсь...никакой холености...чик-чик и ногтей нет. Только так! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Не правильно. Это для внутреннего потребления. А не для "уважения со стороны". Я ещё про ногти ничего не сказал. ![]() Никакой каймы под ними! Коротко острижены и что б всегда! Маникюры никогда не делал и не собираюсь...никакой холености...чик-чик и ногтей нет. Только так! ![]() вот просил тебя в кои то веки меня послать как тебя просишь-так нет а не просишь-вот он ты с дыней апридачу терь все позвонил сказал чтоб не ждали завтра заявление не знаю какое может на отгул а может на выход в вещами ты хоть что нить о себе самокритичное скажешь? а то живого в рай вознесут мне вона Кирпсир предложил твою фотку на стол поставить и любоваться думаю-фотки мало портрет себе не думал заказать? могу дать ссыль на худолника..берет по божески а пполучишься почти как у глазунова -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
портрет себе не думал заказать? У меня есть. Небольшой. Дочка подарила. Там графически всё,я с женой. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ты хоть что нить о себе самокритичное скажешь? а то живого в рай вознесут Самобичеванием заниматься? Я вроде и так неоднократно говорил,что я сложный и не всегда (мягко сказано) правильный и правый. Чего мусолить то? Какой есть,такой и есть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
...а я здесь сопли жую правильно ты меня хаишь по всякому я такой и есть-только намного хуже и совести действительно нет..возможно с рождения О! ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
О! ![]() чего удивляешься? обычное похмельное садо мазо уже оделся щас схажу накачу...и мир снова заиграет красками обычные качели бухающего человека все таки сомневаюсь стоит ли завязывать с бухдом для здловья поздно а пока не найду для чего и кого смысла нет ну не пьет мой напарник двадцать лет а живет только хуже и хуже хотя вроде живет правильно по заповедям с другой стороны..оттого что не брошу тоже ничего хорошего не будет если бы венуться назад..лет этак на много но мечтать об этом глупо в общем иттить пора..мож прогулка даст новую пищу для размышлений -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
уфф....
вроде провалтлась проблема с работой что уж больно дплеко и неудобно ехать былп б поближе как нить доколупал бы понимаю что отмазка и не понимаю себя все же надо больше крутиться если хочу жить а хочу ли я жить? не боюсь ли смерти а имено хочу ли жить наверное не очень если так живу причем живу то не плохо мне есть с чем и с кем српвнивать другой вопрос-а зачем сравнивать с теми кто живет хуже не испытываю удлвольствия с теми кто лучше вообще смысла нет от попыток кому то подражать я откахался лет в 16 тогда же выбросил на свалку последнего кумира переходныйй возоаст у меня как там это нахывают умники? кризжис среднего возраста хотя и средним возрастом я себе сильно льщу деццво в жопе явно у меня не доиграло партии потому и тянет хз на что а обччная жизнь представляется скучной а так ходил бы на рыбалку..ну в парк гулять - ..птичек кормить..собвчку завести..заменчательно же вот теоретически - жуть как привлекает а как до практики -вот обязательно в жопе колнет наверно это просто геморрой который я принимаю за тягу к приключениям нахуй нахуй мне все приключения а поздно продыдущие события что были давным дппано и не со мною неминуемо ведут меня к последующим принцип домино поднять ранее уроненые костяшки это ничего не изменить -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
впрочем
не я первый задпюсь вопросом как разорвать порочный круг даже в этом банален -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
впрочем не я первый задпюсь вопросом как разорвать порочный круг даже в этом банален предлагали же и до с сих пор участок дам..возмешь вагрнчик..все бесплатно утром по грибы -ягоды пить в общем то не мешают-хотя и порицают от скуки вкопать картошку или укроп свежий воздух что аьянит больше чем алуоголь вечером-мирная игра в подкидного дурака под просиотр дома-2.. да благодать а не жизнь чесно-хочу никакой те политики.куда мне политика..вся москва уйдет под воду..а я там буду не очень трезвый все играть в лурака дом-2 зырить..даже изображать сексупльно активного подвигов геракла не требуют не жизнь а сказка реально не стебаюсь а хочу что мешает? не позитивный я чоловик геморорой залечить надо.но как жить без геморроя? чтоб в задницу не кололо уже не то Поэтому Путин,поэтому Россия и я в ней как демагог и сферический кто та)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
предлагали же и до с сих пор участок дам..возмешь вагрнчик..все бесплатно утром по грибы -ягоды пить в общем то не мешают-хотя и порицают от скуки вкопать картошку или укроп свежий воздух что аьянит больше чем алуоголь вечером-мирная игра в подкидного дурака под просиотр дома-2.. да благодать а не жизнь чесно-хочу никакой те политики.куда мне политика..вся москва уйдет под воду..а я там буду не очень трезвый все играть в лурака дом-2 зырить..даже изображать сексупльно активного подвигов геракла не требуют не жизнь а сказка реально не стебаюсь а хочу что мешает? не позитивный я чоловик геморорой залечить надо.но как жить без геморроя? чтоб в задницу не кололо уже не то Поэтому Путин,поэтому Россия и я в ней как демагог и сферический кто та)) https://www.youtube.com/watch?v=fvAS--ExKTU -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
будучи безоаботными а поисках оной общался с такими же что отметил с людьит диасрор общаться легче проще сразу видно0что не любят и понимают что их я не люблю также так как люблю не лбблю поиску работы не способствует этв нелюбовь взаимная откоадывается в долгий ящик можно спокойно общаться..максимум обходясь подколками но по делу все правильно не наебывают-смысла нет с русскими-ьессмыслено..сплошная туная тягомотина.подставят ни за что..без лмчного интереса вроде все красивые и недураки.но они без работы-а на них понадеештя останешься и сам не понимаю почему так происхлдит с откровенными небоатьями проще..не скажу что айс с ними работпть.но надежней может мне так повещло что натыкался только на обрусевших все кстати нонче убиты.или сами померли-хз..изнанки не знаю все же дмстанцировался но вот с рускими-вроде нормальные.но кадлый себе на уме вредя себе и окружающим -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
давайте немножко похр..алять забыл как слово пишется
рр вспомнил похо..эээ пилять)) как же склонять я филолог не обращайте внимания) похо неее ..меня сносит)) во попохабничаем наверное так ну и почему меня зжесьб не любят все очень просто оабота бывшая мешает меня любить я не просто фиксатор коров был.а фиксатор чоловик из которого по работе выбили чувство прекрасного так как вам=одухотвореные форумчане не понять терзания простого работника, если бы спкцслужб.куда хуже асенизатора и водовоза.того кто за вами подглядывает по работе и должен знать и представить отчет даже как вы пи саете специально для упертых=это никакие не спецслужбы.я недостоин.а самая что ни на есть рутиная работа обычного гос служащего да и то даже не гос..а так хз.ьез статуса чтобы было понятно-рассмотрим на примере отело душит дездемону опять прихлдится отвлечтся есть две театральные школы.или системы одна известная станиславсеого другая- ваще то не менее ищвестная но почему то куда реже упоминаемая-мизаила чехова в чем смысл первой-вживаться в роль изображать из себя..быть им отого актеры часто схлжят с катушек..поголовно пьют и ваще не очень адекватны трудно сегодня быть гамлетом..ощущать себя гамлетом..а завтра мадам Куку из легкого варьете заблудишься где ты сам вот щас вощникло подощрение что школа михаила чехова мало упоминается потому что ее разработки востребованы спецслужбами хотя я не учился в школе и спецслужбах..попробую на примере чему училмя таже дездемона и отелло что видит наша уважаемая Света Драму!! Трагедию!! Чййства!!!Переживает экщерсис или как его там звать..для меня филолога непростительно делать такие ошибки..но для пьяного филолога сойдет Мы-филологи еще и не то делаем кроме как путаем махизм с мазохоизмом)) И разные доугие кюнштуки За что нас все не любят, но прощают..чего взять с болезных что заговариваются Да.но я о шекспире Итаке что должен видеть я и представить отчет Европеоид обмазавшись жидкостью темного цвета с ярко накрашенными губами.надо в отчете обязательно отметить цвет помады, даже оттенок..позвольте я буду упрощать для понимания держит за шею объект женского пола тоже европеоида обхект имеет ссадину на лодыжке и предплечье не прописаные в сценарии=это очень важно отметить в отчете иначе вас выгонят нах..все хнают шкеспира а от меня важны детали обеект мудского пола выьоил подмышки но не побритаа спина-важно отметить объект женского пола побрлиьа вся..но под подущкой крошки жеотого цыета и разорваный пакетик с надписью-чипсы с укропом обюхект мужского пола сильно потеет объет женского не потеет вообще от себя можно приписать дезодорант каким она пользуется-это не секрет и такие вольности нам прощали но в общем то все очень строго только факты никаких моральных оценок тем более критики так тоже свихнуться легко только фиксируя крошки от чипсов и не воспринимая действие в целом потому я рад что завязал с этой раьртой нол конечно отпечаток наложился и в гроб я с ним сойду ничего не чувствуя аа.венок мошли бы и подроолже зря я что ли на вас пахал столько лет хотя и венка не будет-но мне чессна все равно бесчувственный как пень -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
давайте немножко похр..алять забыл как слово пишется рр вспомнил похо..эээ пилять)) как же склонять я филолог не обращайте внимания) похо неее ..меня сносит)) во попохабничаем наверное так ну и почему меня зжесьб не любят все очень просто оабота бывшая мешает меня любить я не просто фиксатор коров был.а фиксатор чоловик из которого по работе выбили чувство прекрасного так как вам=одухотвореные форумчане не понять терзания простого работника, если бы спкцслужб.куда хуже асенизатора и водовоза.того кто за вами подглядывает по работе и должен знать и представить отчет даже как вы пи саете специально для упертых=это никакие не спецслужбы.я недостоин.а самая что ни на есть рутиная работа обычного гос служащего да и то даже не гос..а так хз.ьез статуса чтобы было понятно-рассмотрим на примере отело душит дездемону опять прихлдится отвлечтся есть две театральные школы.или системы одна известная станиславсеого другая- ваще то не менее ищвестная но почему то куда реже упоминаемая-мизаила чехова в чем смысл первой-вживаться в роль изображать из себя..быть им отого актеры часто схлжят с катушек..поголовно пьют и ваще не очень адекватны трудно сегодня быть гамлетом..ощущать себя гамлетом..а завтра мадам Куку из легкого варьете заблудишься где ты сам вот щас вощникло подощрение что школа михаила чехова мало упоминается потому что ее разработки востребованы спецслужбами хотя я не учился в школе и спецслужбах..попробую на примере чему училмя таже дездемона и отелло что видит наша уважаемая Света Драму!! Трагедию!! Чййства!!!Переживает экщерсис или как его там звать..для меня филолога непростительно делать такие ошибки..но для пьяного филолога сойдет Мы-филологи еще и не то делаем кроме как путаем махизм с мазохоизмом)) И разные доугие кюнштуки За что нас все не любят, но прощают..чего взять с болезных что заговариваются Да.но я о шекспире Итаке что должен видеть я и представить отчет Европеоид обмазавшись жидкостью темного цвета с ярко накрашенными губами.надо в отчете обязательно отметить цвет помады, даже оттенок..позвольте я буду упрощать для понимания держит за шею объект женского пола тоже европеоида обхект имеет ссадину на лодыжке и предплечье не прописаные в сценарии=это очень важно отметить в отчете иначе вас выгонят нах..все хнают шкеспира а от меня важны детали обеект мудского пола выьоил подмышки но не побритаа спина-важно отметить объект женского пола побрлиьа вся..но под подущкой крошки жеотого цыета и разорваный пакетик с надписью-чипсы с укропом обюхект мужского пола сильно потеет объет женского не потеет вообще от себя можно приписать дезодорант каким она пользуется-это не секрет и такие вольности нам прощали но в общем то все очень строго только факты никаких моральных оценок тем более критики так тоже свихнуться легко только фиксируя крошки от чипсов и не воспринимая действие в целом потому я рад что завязал с этой раьртой нол конечно отпечаток наложился и в гроб я с ним сойду ничего не чувствуя аа.венок мошли бы и подроолже зря я что ли на вас пахал столько лет хотя и венка не будет-но мне чессна все равно бесчувственный как пень ну всё выдпхнул с работой развязался начина. новую жизнь оно и к лучшему -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ну всё выдпхнул с работой развязался начина. новую жизнь оно и к лучшему Здравствуйте, я с снова пока жив Как ни страно Щас буду снова вам надоедать, раздролжать пятым колоннизмом, девушкой с наколками ну и прочим что вам изрядно настоебало, но увы=это моя жизнь..и ничем возвышеным порадовать вас не могу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Здравствуйте, я с снова пока жив Как ни страно Щас буду снова вам надоедать, раздролжать пятым колоннизмом, девушкой с наколками ну и прочим что вам изрядно настоебало, но увы=это моя жизнь..и ничем возвышеным порадовать вас не могу С некоторых пор я стал верить в приметы Написал намедни, если если познаклюсь с бабой с блаьнлй тату обязательно вас оповещу У Епифана фирменнггый знак =всех раздражать Либо пятой колоной= мне не встретилась, а на новостные сайты еще не заходил- ну знчит бабой с тату Прихожу на работу-и первым делом меня встречает баба с тату)))Новая ублощиица Причем нет))) Если вы подумали что это новое веяние, все девчонки седни абезумели и делают такиие татушки чтоб мне и в жутком сне не приснились.эта нет Хорощо, что не в моем вкусе=а то бы сразу предложил жениться)) Впервые вижу в жизни -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
С некоторых пор я стал верить в приметы Написал намедни, если если познаклюсь с бабой с блаьнлй тату обязательно вас оповещу У Епифана фирменнггый знак =всех раздражать Либо пятой колоной= мне не встретилась, а на новостные сайты еще не заходил- ну знчит бабой с тату Прихожу на работу-и первым делом меня встречает баба с тату)))Новая ублощиица Причем нет))) Если вы подумали что это новое веяние, все девчонки седни абезумели и делают такиие татушки чтоб мне и в жутком сне не приснились.эта нет Хорощо, что не в моем вкусе=а то бы сразу предложил жениться)) Впервые вижу в жизни Простите, увахаемые Приходится писать короткие тексты Комп тоже не выносит меня и отрубается ровно через 5-10 минут А у меня вдохновение А сил нет восстанавливать поделиться яркеими впечатлениями своей скудной жизни, хотя вы их всё равно не читаете А день насыщенный Для дворнега конечно)) Так сказать, мелкие переживания раблтника низкоквалифицированного труда Вообще то, вы должны меня холить и лелеять=хотя бы для профлормы Генерадиссимусы здесь есть, крутые бизнесмены через одного, леди вообще все, в разведчиках тоже недлстатку нет..в случае чего-есть дворнег-на него можно все валить.это потом я расскажу-если комп не вырубится или я..хороший был денек))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 14:45 |