![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Даже завидую такому незамутненому восприятию Заметь,не я это сказал. Что то частенько от тебя звучит слово "зависть". То я тебе,то ты мне (по твоему мнению). Я лишь читаю тобой озвученное... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
В принципе ты можешь решить вопрос, приехав ко мне вечерком. Недалеко же Старый опыт ты не пропил, все знаешь) Я даже раскажу тебе где стоят видеокамеры)) Ты ведь собираешься жить долго и щастливо. И как это понимать? ![]() Особенно про "решить вопрос" и "видеокамеры"? Извилиста мысль твоя...мне бы попроще...прямо желательно... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Бгг...взрослый ответственный мужчина послушал неразумных малолетних детишек,взял много кредитов,что бы купить всем чадам айфоны,сони плейстейшены и ещё по мелочи всякого. Ну конечно! Как я не догадался! Это же дети!Они повинны. Вот не надо было им просить! Могли бы и подумать,а как папке отдавать чужие денежки? Но нет! Просют и просют... ![]() у нас разное чувство юмора мне вот его ситувция не смешна ни разу смешна моя а его нет а ты ржешь и опять ищешь виновных куда ты подевал весь свой немалый жизненый опыт, если не знаешь что все люди разные -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
И как это понимать? ![]() Особенно про "решить вопрос" и "видеокамеры"? Извилиста мысль твоя...мне бы попроще...прямо желательно... ![]() закон яровой прочел внимательно? и прочие последние, в часности что можно делать в тнете а что нет я не готов по нему отвечать за себя готов, а кто что подумает -нет тем более ты любишь додумывать так что хочешь додумывай, а не хочешь и не надо -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
у нас разное чувство юмора мне вот его ситувция не смешна ни разу смешна моя а его нет а ты ржешь и опять ищешь виновных куда ты подевал весь свой немалый жизненый опыт, если не знаешь что все люди разные Да нет,не я ищу виноватого,это ты ищешь оправдание. А моя позиция такая-за всё что сделаешь-неси ответственность. Всегда есть выбор-делать или не делать,брать или не брать. Попал? Зубы стисни и решай свою проблему молча. Я так поступаю. Это ж только в твоих здешних письмах я кушаю лобстеров,черную икру ложками и вообще буржуй и зажравшееся нечто. Кстати,почистить ботинки стоит недорого. Просто щеткой махнуть пару раз,пыль стереть... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
закон яровой прочел внимательно? и прочие последние, в часности что можно делать в тнете а что нет я не готов по нему отвечать за себя готов, а кто что подумает -нет тем более ты любишь додумывать так что хочешь додумывай, а не хочешь и не надо Не читал я её закон. Неохота. Но причем тут я и твоё бла бла бла? Такое впечатление,что ты чего то опасаешься да ещё в связи с этим опасением на меня косишься? Чего я тебе сделал то,га? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Заметь,не я это сказал. Что то частенько от тебя звучит слово "зависть". То я тебе,то ты мне (по твоему мнению). Я лишь читаю тобой озвученное... Зависть бывает разная не только черная и может способствовать собственному просветлению а не только накоплению желчи в организме в данном случае я б хотел видеть мир как ты, но была б реальная возможность-не стал мой взгляд на вещи сумбурен, имеет множество изъянов но видеть все как ты я б не хотел -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Зависть бывает разная не только черная и может способствовать собственному просветлению а не только накоплению желчи в организме в данном случае я б хотел видеть мир как ты, но была б реальная возможность-не стал мой взгляд на вещи сумбурен, имеет множество изъянов но видеть все как ты я б не хотел именно так хотел бы, но случись возмржность-не стал бы менять может и из лени вполне -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Зависть бывает разная не только черная и может способствовать собственному просветлению а не только накоплению желчи в организме в данном случае я б хотел видеть мир как ты, но была б реальная возможность-не стал мой взгляд на вещи сумбурен, имеет множество изъянов но видеть все как ты я б не хотел То есть,утверждаешь что полностью знаешь мои взгляды на всё и вся и они поэтому неприемлемы для тебя,знающего? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Не читал я её закон. Неохота. Но причем тут я и твоё бла бла бла? Такое впечатление,что ты чего то опасаешься да ещё в связи с этим опасением на меня косишься? Чего я тебе сделал то,га? ![]() неправильное впечатление опасаюсь я многого щас вот например идти в ванну под душь потому что с бодуна и легко могу там раскроить себе башку на работу боюсь идти..то есть боюсь не дойти ну что такое абстинентный синолм ты знаешь с тобой вот балаболю чтоб отвлечтся от прочих неприятных мыслей но не кошусь меня подкашивает и перекашивает-это да -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
неправильное впечатление опасаюсь я многого щас вот например идти в ванну под душь потому что с бодуна и легко могу там раскроить себе башку на работу боюсь идти..то есть боюсь не дойти ну что такое абстинентный синолм ты знаешь с тобой вот балаболю чтоб отвлечтся от прочих неприятных мыслей но не кошусь меня подкашивает и перекашивает-это да Понимаю тебя. Помочь не могу. Сквозь монитор стакан водки не протянешь. Что б полегчало... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
То есть,утверждаешь что полностью знаешь мои взгляды на всё и вся и они поэтому неприемлемы для тебя,знающего? ![]() я не говорил о неприемлимости а о взглядвх твоих знаю ровно то что ты сам пишешь ничего не додумывая и вот ничего не додумывая - взгляды ивои для меня привлекательны..абстрактно но конкретно нет в силу крайней категоричности -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
в силу крайней категоричности Я знаю об этом моем недостатке. Жена часто ругает за это. Исправить не получается...само как то вылазит...пока пойму это,а уже сказал...а могу и не понять. Для меня то сие привычно.Поди разберись сразу... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Не читал я её закон. Неохота. Но причем тут я и твоё бла бла бла? Такое впечатление,что ты чего то опасаешься да ещё в связи с этим опасением на меня косишься? Чего я тебе сделал то,га? ![]() Да и не читай, это в общем то не её закон в полном смысле этого слова....тексты подготовлены в недрах аппарата Совета Безопасности РФ. Это никто особо и не скрывает сейчас. Но в Думе прошли за подписью Яровой. Президент и Правительство и от своего имени могли внести эти законы, но они этого не сделали, как и по многим другим разработанных у них, но так сказать "скользких". Так повелось, законы закручивающие гайки вносятся от имени народных избранников, которые не могут не уважить попросивших их об этом высокопоставленных чиновников? Да та же Яровая - дочурка заседает в Лондонах, гонит почем зря на РФ, надо как то отрабатывать ![]() ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Понимаю тебя. Помочь не могу. Сквозь монитор стакан водки не протянешь. Что б полегчало... а что-подал бы?))) врешь ведь)) сделай доброе дело обложи меня семиэтажным как ты когда то умел чтоб я плюнул на энтот интеренет и пошел бы уже под душ для начала потом должно быть легче это хорошо что у меня нет стакана иначе бы завис впрочем магаз открывается черех 15 мин пожалуй возьму сотку это на тему боярышнегп вотка в сотках дрянь редкая но брать хорошую но большую я точно никуда не уеду -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
а что-подал бы?))) врешь ведь)) С чего ты так обо мне? От упырь,ну... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
а что-подал бы?))) По моему мнению лучше похмелиться,а то и сдохнуть ведь можно...бывали случаи,и часто... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Другой вопрос,что не могу же похмелять всех подряд страждущих...это не есть моя обязанность и работа.
Знакомому помочь,если б припекло его,почему нет? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Яровая на вопросы журналистов пояснить отдельные пункты закона вообще как то скромно помалкивала. Кстати против закона голосовали ЛДПР и КПРФ... ![]() Мне Яровая противна и давно. Не нравится она мне. Но я действительно не читал закон...так...в новостях скользом видел...что то там с контролем сотовых абонентов,хранением их переписки в прогамах общения,эсэмс...ещё что то...я не знаю,мне в этом плане опасаться нечего... Мои телефонные разговоры мало интересны кому...там ничего опасливого нет... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Да нет,не я ищу виноватого,это ты ищешь оправдание. А моя позиция такая-за всё что сделаешь-неси ответственность. Всегда есть выбор-делать или не делать,брать или не брать. Попал? Зубы стисни и решай свою проблему молча. Я так поступаю. Это ж только в твоих здешних письмах я кушаю лобстеров,черную икру ложками и вообще буржуй и зажравшееся нечто. Кстати,почистить ботинки стоит недорого. Просто щеткой махнуть пару раз,пыль стереть... ![]() последнее верно но мне странно обращать внимание на чужие ботинки да и вообще на чужой прикид разумеется -не придаю значения и своему это плохл=я знаю но в длинном списке моих проблем где то в самом низу а ответственость иы все и так несем, независимо от желания и не только за себя счетчик щелкает и все равно в конце пути придется рассчитаться(с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 14:48 |