![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Иногда- да. Но не в этом случае. Заблуждаешься Даже в последнем посте -зануда из зануд ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Заблуждаешься Даже в последнем посте -зануда из зануд ![]() ыот чего я парюсь то.аа ![]() напарник набрал кредитов на три лимона..ну и хуй с ними.что заблокировалм карту.что суды..живьем еше не закопали..жрать-выпит есть на что короче.ьуду брать кредит поюхю не все же банкипам нас ебать надо же и и их. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ыот чего я парюсь то.аа ![]() напарник набрал кредитов на три лимона..ну и хуй с ними.что заблокировалм карту.что суды..живьем еше не закопали..жрать-выпит есть на что короче.ьуду брать кредит поюхю не все же банкипам нас ебать надо же и и их. Ничего тебе не дадут. И это правильно! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ничего тебе не дадут. И это правильно! зря ты так просто злобишься желччный пузырь не бережешь будь иногда попроще тогда может...что нибуль -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
зря ты так просто злобишься желччный пузырь не бережешь будь иногда попроще тогда может...что нибуль Я спокоен как айсберг. Просто константирую факт. Не дадут. А далее я просто выражаю свою солидарность с банком. Ты- есть невозврат, из за таких как ты- ставки банк повышает, закладывает убытки заранее и отыгрывается на добропорядочных заемщиках. Что мне? Похвалить тебя? Нонсенс какой! Взрослый дядя, а по прежнему хочет жить холявой не думая ни о ком. Лишь бы ему пиво в ротик лилось. Какое то время. А там... да ебись оно конем все... главное что пивка то попил... пусть другие за это заплатят. Красавец какой, надо же... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
зря ты так просто злобишься желччный пузырь не бережешь будь иногда попроще тогда может...что нибуль Ты еще воровать начни. Чего стесняешься то? Украл, выпил, в тюрьму. Романтика! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ыот чего я парюсь то.аа ![]() напарник набрал кредитов на три лимона..ну и хуй с ними.что заблокировалм карту.что суды..живьем еше не закопали..жрать-выпит есть на что короче.ьуду брать кредит поюхю не все же банкипам нас ебать надо же и и их. Если вдруг тебе в банке дали бы сумму эквивалентную твоему долгу за коммуналку, то нужно было бы расплатиться с этим долгом, а потом перед банком объявить себя банкротом. Естественно, в дальнейшем тебя занесут в черный список и до конца дней твоих не дадут нигде кредит. Но по крайней мере это хотя бы законно так поступить. Снять с себя обременение по долгу коммунальному и перед банком чист. Хотя бы таким способом. И потом живи сам. Рассчитывай только на себя. Но думаю, если бы тебе и дали эту сумму- ты не заплатил бы коммуналку, а пропил бы деньги. Соблаз сильней тебя, Сергей. И это плохо. Для тебя в первую очередь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Если вдруг тебе в банке дали бы сумму эквивалентную твоему долгу за коммуналку, то нужно было бы расплатиться с этим долгом, а потом перед банком объявить себя банкротом. Естественно, в дальнейшем тебя занесут в черный список и до конца дней твоих не дадут нигде кредит. Но по крайней мере это хотя бы законно так поступить. Снять с себя обременение по долгу коммунальному и перед банком чист. Хотя бы таким способом. И потом живи сам. Рассчитывай только на себя. Но думаю, если бы тебе и дали эту сумму- ты не заплатил бы коммуналку, а пропил бы деньги. Соблаз сильней тебя, Сергей. И это плохо. Для тебя в первую очередь. Дорогой Валерий В принципе, если рдин в один принимаить за факт что я здесь пишу, можно сделать разные выводы. Плохие в основном. Но тебе почему то мало и ты начинаешь еще и домысливать Причем исключительно в черном свете. Говорит это исключительно о том что и твои дела идут не так хорошо как хотелось бы. А жпль. Мне вот хотелось бы что у иебя все было хорошо. Искренне. А мне ты только каркаешь и каркаешь, пророчишь и пророчишь. При этом не забывая регулярно напоминать, что тебе абсолютно все равно до Епифана. Видимо, ты так релаксируешь По мнению психологов - не самый лучший способ Но если не знаешь других, продолжай так В принципе, я сам подставляюсь -если ты не заметил)) Упражняйся на здоровье -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Ты еще воровать начни. Чего стесняешься то? Украл, выпил, в тюрьму. Романтика! Ну начал. Но по крупному не умею, а учиться в моем возрасте поздно Никаких стеснений у меня нет, ивои любимые банкиры меня грабят без стеснений, чего ж я буду стесняться. Гордрсти за это тоже нет. Но вот если сумел бы наебать их по крупному была б. Только шансов нет, так что мое настроение ровное Постыди меня, мелкого жулика-товарисч бывший правоохранитель -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Постыди меня, мелкого жулика Зачем? Ты же вынужден воровать по мелочи из магазинов,не платить за проезд на транспорте,не оплачивать коммунальные расходы,не рассчитываться с банком за добровольно взятые кредиты,а то иначе не сможешь пить пиво с водкой. А ведь это так необходимо.Без этого не выжить. Не вправе я тебя стыдить. Это же пиво!И это же водка! Как могу? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ивои любимые банкиры меня грабят без стеснений ![]() А меня целуют они. Потому что уж сколько лет плачу без просрочек. И проценты подняли они неоднократно,и залоги поурезали в оценочной стоимости оных,а я молча им деньги ношу. Лох это судьба. Верно? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Я спокоен как айсберг. Просто константирую факт. Не дадут. А далее я просто выражаю свою солидарность с банком. Ты- есть невозврат, из за таких как ты- ставки банк повышает, закладывает убытки заранее и отыгрывается на добропорядочных заемщиках. Что мне? Похвалить тебя? Нонсенс какой! Взрослый дядя, а по прежнему хочет жить холявой не думая ни о ком. Лишь бы ему пиво в ротик лилось. Какое то время. А там... да ебись оно конем все... главное что пивка то попил... пусть другие за это заплатят. Красавец какой, надо же... Нахлобучь солидарен с банками)) А из за меня банки сдирают с тебя лишний процент. Какой простой и прекрасный вхгляд на жизнь. В пятую колонну ты меня уже записал, это меня то, кто уже и начальство нах не рискует посылать потомуу что пошлют меня, а в моем возрасте мне некуда Теперь я еще и банковсую систему подрываю В чем окажусь виноват завтра? Ты б заранее предупреждад А то лопну от восхищения собой -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() А меня целуют они. Потому что уж сколько лет плачу без просрочек. И проценты подняли они неоднократно,и залоги поурезали в оценочной стоимости оных,а я молча им деньги ношу. Лох это судьба. Верно? ![]() Филосовский вопрос Подумай над ним когда пойдешь на выборы осенью -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Зачем? Ты же вынужден воровать по мелочи из магазинов,не платить за проезд на транспорте,не оплачивать коммунальные расходы,не рассчитываться с банком за добровольно взятые кредиты,а то иначе не сможешь пить пиво с водкой. А ведь это так необходимо.Без этого не выжить. Не вправе я тебя стыдить. Это же пиво!И это же водка! Как могу? ну, к примеру, мой напарник что влетел с кредитами не пьет уж лет двадцать даже пива и кредитов он понабрал-детишки попросили деткам как откажешь? любит деток а его попросили с работы.. хотя он трудоголик почище тебя и ботинки чистит и политически благонадежен и где тут водка с пивом? Кст ати, я пить не люблю Пью, но не люблю Это так для сведения -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Дорогой Валерий Dir,Серgay! Не обращай внимания на мои строчки. Даже те,которые наполнены смыслом неявного,но сострадания к твоей потертой персоне. Ведь у меня нет даже знакомой бабцы с наколкой ИРА и рандолевыми фиксами излучающих лучики добра при кривоватом оскале. А посему моя писанина вся ошибочна и вызывает у тебя пренебрежение. Это я виноват. Извини! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Кст ати, я пить не люблю Пью, но не люблю Это так для сведения ![]() Окей. Принято. Ты просто борец с зеленым змием. Как это я раньше не понял... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
и кредитов он понабрал-детишки попросили Бгг...взрослый ответственный мужчина послушал неразумных малолетних детишек,взял много кредитов,что бы купить всем чадам айфоны,сони плейстейшены и ещё по мелочи всякого. Ну конечно! Как я не догадался! Это же дети!Они повинны. Вот не надо было им просить! Могли бы и подумать,а как папке отдавать чужие денежки? Но нет! Просют и просют... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Нахлобучь солидарен с банками)) В отношении жуликов,которые заранее знают,что не вернут кредит? Если так,то да,солидарен. Когда банки отказывают таким. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
В чем окажусь виноват завтра? Не знаю...тебе решать. Наверное слышал ты где-нибудь...мол...с себя начни и всё такое... Это непросто,я понимаю. Я тоже не идеален.Полно недостатков и нарушений тоже не мало. Но вот...всё равно как то пытаюсь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Dir,Серgay! Не обращай внимания на мои строчки. Даже те,которые наполнены смыслом неявного,но сострадания к твоей потертой персоне. Ведь у меня нет даже знакомой бабцы с наколкой ИРА и рандолевыми фиксами излучающих лучики добра при кривоватом оскале. А посему моя писанина вся ошибочна и вызывает у тебя пренебрежение. Это я виноват. Извини! ![]() Ну почему пренебрежение Мне интересно Я вот считаю ято описываю свои злоключения с юмором Мне просто ничего другого не остается разве что веревка и мыло, которые конечно меня когда нить найдут)) Но сильно приближать этот момент нет желания.По крвйекй мере сегодня Даже при всем сострадании к твоей персоне, что из за меня грешного пролетел мимо коммунизма и похоже капитализм тоже не греет Валеру как бы ему хотелось В принципе ты можешь решить вопрос, приехав ко мне вечерком. Недалеко же Старый опыт ты не пропил, все знаешь) Я даже раскажу тебе где стоят видеокамеры)) Ты ведь собираешься жить долго и щастливо. Чего и я тебе искренне желаю Но боюсь -дорогой друг..не изменится ни-че-го Ни в лучшую ни в худшую сторону Я это совершено четко знаю, поэтому и чувствую себя ровно А тебе придется искать друугой объкет "сострадания" А как ты знаешь из бывшего милицейского опыта-это затягивает Что то надо менять Я вот не знаю что..потому и пью Ты не пьешь Но похоже тоже не очень знаешь А может не хочешь знать Жизнь которая делится на людей в начищенных штиблетах и нет, выглядит куда приятней и проще Даже завидую такому незамутненому восприятию -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:02 |