![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
люблю марину кравец
но когда увидел не узнал девки впрочем сразу сказали - конечно она как вы умеете макияж такой наводить причем я то ни хрена не отличаю а вы на раз https://www.youtube.com/watch?v=EucLgHzuZaw -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
и сравните вот с этим
ну как вы так умеете то меня даже в цвете сажи можно опознать как Ептфана а вас-нет умееете вы скоывать себя, под простецкой вроде бы внешностью и дело не в макияже https://www.youtube.com/watch?v=3LNDrv99zYU Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 29.04.2018, 14:02 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
впервые услышал
надо бы в политику но не хочу Толю расстраивать песенка про российских оптимистов https://www.youtube.com/watch?v=g2PydkmITkg -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
это песенка про этого
Рэндал его очень рекламировал вспомнил..Охлрбыстин в жизни говорят хороший и правильный человек но в шоу бизе-получите отец онуфрий https://www.youtube.com/watch?v=iqXYQZt2Vas Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 29.04.2018, 15:30 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
памяти позорной олимпиады посвешается
https://www.youtube.com/watch?v=Op0_yIIjRcw -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
годисись когда то страной а щас ебаный стыд..без флага и без герба немцев обыграли...ебанный стыд лучше я уж это послухаю https://www.youtube.com/watch?v=AELEZFCEx08 Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 30.04.2018, 00:37 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
сходил из своей бывшей ментовской жихни почему Вопрос в чем? Почему двое? Так это ты пиздишь для красного словца. Всё что рассказал-ерунда какая то. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Вопрос в чем? Почему двое? Так это ты пиздишь для красного словца. Всё что рассказал-ерунда какая то. я задавал вопрос можешь считать его риторическим я не присутствовал на допросах с пристрастием и специально даже подчеркнул что не допрос- а назвал собеседованием не слишком верное слово и разумеется я не сижу там каждый божий день мой опыт очень и очень ограничен но какой есть такой и есть и меня удивляло заметь я говорю о советских временах что сейчас -недеюсь не узнать но забавно конечно раньше-если брали за....так сказать...административные нарушения обязательно протокол...вот что есть в карманвх=вынь и полож под свою подпись и когда выпускают-это тебе все аыдают...опять под твою подпись а последний раз удивило...очень надеюсб что последний никаких протоколов...единственное что ремень отняли...это общее правило сигареты спрятал по привычке в носок засекли броспй грят сюда тумбочка...там еуча пачек сигарет, мобильников, часов выперли когда я грю это-отдавайте аа вона тумбочка возьми сам я как честный чел попытался взять свои разыскивая их в этой куче разных вещей включая довольно дорогие мобилы и часы но если бы был нечестным-легко мог бы прихватить и подороже там по ху.ю у меня на кармане пять тыщ былодаже не пришлось вынимать это щас не их уровень с алкашами возиться и оформлять и без штафов заметь о пять же я не претендую на объективность суждений и очень надеюсь не познать другого опыта кстати все было хорошо даже в сортир выпускали поссать и без малейшего неудовольствия с их стороны раньше приходилось ссать в угол а какую такую фантастику ты в этом увидел я не знаю и опять же опыт мой очень скромный с твоим не сравнить и что сейчас в но ашем раем районевот это фантастика но хочу и не знать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Вопрос в чем? Почему двое? Так это ты пиздишь для красного словца. Всё что рассказал-ерунда какая то. ты меня щас задел возможно в первый раз так что тебе ответ а личностные оценки...это твои с большой буквы личностные оценки лень набирать большие буквы и вопрос-верить мне или не верить-это не тот вопрос я сам себе то не верю а тебя уж подавно об этом не прошу... в церкву сходи чтоб там верить это не совет а простое наблюдение из жизни https://www.youtube.com/watch?v=J1kHxMvtvN8 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Обиделся? )))
Так тебя хрен поймешь. Был бы прямой конкретный вопрос, а то расплелся как хуевская веревка. Тем более, пример про злого мента и доброго мента, уже притча во язецах, что говорится. Я тоже не знаю как сейчас дела обстоят, да, честно говоря, и знать не хочется. Раньше было по разному. Специально игрища никто не затевал. Вообще, полагаю, все эти обывательские рассказы про разномастных по злу и добру ментах, придуманы самими же обывателями. Надо же им что то рассказывать, после того, как по пьяне попал в околоток, может и пиздюлей заодно выхватил. Бывало вот так, например, я, скажем, опер, сижу у себя в кабинете и за жизнь тру с подопечным злодеем, а тут в кабинет заходит мой начальник, а ему раскрываемость нужна как воздух, так вот он заходит в кабинет и видит благостную картину- разговор по душам его подчиненного с возможным ворюгой. Присядет на стульчик шеф, ухватит пару фраз общего разговора по душам, встанет и как ебанет недоказанного злодея по горбу взади и давай орать на него, мол, пиздец тебе, или подписывай сознанку( меньше получишь) или загрузишься по полной. И пиздык- пиздык еще пару раз по почкам или куда там попал. Подозреваемый злодей охуевает и охает, демнострирует испуг, шеф довольный дает пару ненужных указаний и выходит из кабинета, проверить чем другой опер занимается в другом кабинете, ну а я продолжаю нормально разговаривать с своим бакланом. Вот тебе и готовая схема плохого и хорошего мента. Потом разговоры на улицах и в народе об этом. А было это спланировано? Нет, конечно. Просто шеф не в настроении мимо проходил, сам пиздюлей выгреб от вышестоящего начальства и желание злобного барагоза его вдруг одолело. Это один из примеров. О других лень писать. Ну, если только сильно попросишь и то, не сейчас. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
а вот щасВалерий
ты будешь либо ржать либо ругаться либо опять говорить что я для красного словца мой ник-Епифан выбран не методом случайного ника а так сказать прочуствован как то раз и тогда кстати сказать за дело попал я в оддно богоугодное учреждение и думал что сойду с ума в течениии примерно так трех=четырех недель со мной там общались как с Епифаном но вот только не с тем и я так уже реально начал думать что попал в какое то плохое кино прессовали не сильно..даже мягко но на все мои попытки сказать что я Епифан, но не тот была такая милая улыбочка...ну блять..плохое кино через месяц мне удалось передать записочку на волю привлечь моих дорогих родственников состоялся разговор как ты думаешь что мне сказали да нам в общем то по хую, тот ты Епифан или другой то есть мне даже повезло ну я так сначала то почесал затылок потом вспомнил знаменнитый фильм=здравствуйте я ваша тетя =да мало ли в Бразилии донов Педро а вот в России до хуя Епифанов самое смешное-что мое личное дело они даже искать не стали там и проходил по другому Епифану мне так замечательно за тем Епифаном вообще ничего не числилось за мной вообще то тоже но прессовади бы жестче я не верю в конспиралогию зато я верю в лень и волшебную сиду бюрократии недавно потребовалось мне справка из нарко что я не состаю там на учете честно поехал-получил только год там стоит вчерашний а я снялся лет так десять -пятнадцать назад но вас такси или щашечки так что даже не удивился уже мало ли в нарко на учете Епифанов всех искать что ли справка чесная..без подделок а мало ли в Бразилии донов Педро это уже другой вопрос и так у меня всю жизнь пизд.дей получал за других Епифанов а они наверно за меня но меня били не сильно очень надеюсь что их тоже это надо просто принимаить как есть -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Обиделся? ))) Так тебя хрен поймешь. Был бы прямой конкретный вопрос, а то расплелся как хуевская веревка. Тем более, пример про злого мента и доброго мента, уже притча во язецах, что да нет у меня конкретных вопросов ты щас упираешься в свою сферу деятельности а я говорю о непонятном для меня не было хорошего мента или злого не было душевноо разговора никто не хотел ничего были формальности ну на бывшем моковском сленге я являлся пассажиром никому на хрен не интересном а у нас раньше это называлось сфотографировать разумеется не прямо я не фотомодель была заява пустая беспорожняк на нее раньше полагалось реагировать...даже на самую пустую а по епеой стороне дороге вы щли по правой, а почему не по левой а потому что там были лужи а почему не по тротуару а потому что он перекопан он обязан был их мне задать а я обязан был ему ответить для галочки в отчете а не для того чтоб меня лупить по почкам и писать признанку не для того чтоб отправить на нары была б такая цель-уже бы здесь не писал ну как раньше была обязанность у дежурного имя фамиоия отчество адрес проживания при этом он должен был пробить по цабу чтоб мне прислали штраф именно мне это и тогда было формальностью но были правила а сейчас они иные и мне они неведомы даже не могу судить-лучше или хуже очень надеюсь что не придется ну вопросы такого рода -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
вона
недавно мальчик 12 лет слетел с 12 этажа прямо у меня под окном насмерть в советские времена да хоть без жкспертов все очевидно подскольщзулся но обход соседей был обязательно как бы все было не очевидно и как бы не хотелось закрыит дело а я узнал совершенно случайно хоть у меня под окнами его тело лежало так - в мимоходнем разговоре с местной шрпной я не поверил что-пиздите не мож такого быть чтобы под моими окнами разбитый мальчик а менты...без вопросов ну упал иальчик и упал мало ли таких мальчиков и девочек куда то падают я и раньше не любитель криминальной хроники а щас это какой то трэш так что лучше сопливые мелодрамы смотреть авось минует так что только-авось -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
загадки женской психологии)))))
очень двно было звонит ме товаотсч женского полу говорит забери меня отсель и отведи к маме я одна к ней боюсь маму я ее знал и понимал чего боится очень такая строгая, сама сидела приезжаю ну вся в репьях, пьяных соплях и прочее такое да ладно говорю, простит тебя мама да понимаешь, говорит...я еще и зонтик потеряла я тогда не понял ну думаю шок не та компания, не то время и место завожу ее к маме аааааааааа ты блядь!!! мало того что целку тебе порвали так еще и зонтик потеряла????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и тогда упал под стол от комичности ситуации и сейчас ка впомню, так ржу зонтик есть зонтик а бдлх можо вывести загадки женской души зонтик !!!!!!!! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
на этом история женской психологии не закончилась
хоть она и долго пыталась испинать меня ногами в саожках с крученым железом я даже не уворачивался знал же что собсна за этим и меня попросили переключить внимание от дурной дочурки на себя я просто катался от смеха наблюдая но помирился с мамой дочу помирил на условии утром=вместе в квд и чтоб справка настоящая и тут началось))))))))))))))))))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
потом продолжу
щас не могу..еще бут конины есть такой рэаж разбирает мож забуду надеюсь такие вы девушки такие особенно в квд )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
из ностальгического
тянет меня в запое ностальгировать)))) мое отношение к работе извините за немножко садо мазо на первой еще работе я заснул пияный деффчонки подбегают будят извини, извини, извини я так - это в чем извинить то у нас сломалось я так хоть тяжело..головой мотаю девочки-вообще то это моя работа чинить что сомалось да нет..опять извини извини извини нас начальство вздрючит вы че грю-охуели вы это не ваша проблема а моя будут дрючить-ссылайтесь на меня а я со своим начальством буду разбираться сам и следующий раз-без извинений...ну пожалуста бесполезно ве равно за что не нужно-извиняются а за что нужно было бы мимо темы как и не было ну да Епифан же такой все прощает как то девушка приехала я вроде даже трезвый не пойду говорит гулять с тобой почему ты грит опять в камуфляжных штанах я уже озлился..похмелье ты грю ко мне приехала со мной прогуляться или со штанами разругались вусмерть так до сих пор не помирились хотя казалось бы Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 7.05.2018, 11:04 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
алкоголь
все же еще действует пародия на Орленка скабоезно нервных дополнительно прошу не читать Блохи Епифана называется у Епифана очень много блох и ко всем им я привык кусаются заразы такие но я даже не чешу они мои=а я их в этом смысле я стерилен моя блоха никогда не перескочит на другого карй бы не бл капитан Грей потому что мы вместе выработали принципы лучшее-враг хорошего а капитан Грэй их дихлофосом но зато когда чужие блохи пытаются перепрыгнуть на меня я спокоен мои блохи будут сражаться как камикдзэ жизнню пожеотвуют не ради меня но ради их блошиного племени потому что они из меня кровь сосут а альтруизма чтоб еще и другие у них нетуть на всех крови Епифана не зватит поэтому я их и не вычесываю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
О мон
или группа быстрого реагирования или ка еше их называют лежу спокойно сплю то есть снится прекрасный сон о девушказ и какой я герой и мачо не подумайте ничего такого без всяких поллюций...возраст не тот.... жопу что то тыокает неужели думаю бутылки на все выбросил одна осталось на топчане и тыркается мне в жопу но просыпаться лень но тыркается все болнее и больнее ладно открываю мутные глаза пытаюсб шарить под жопой плтом вижу это не бутылка это страшный чоловик тыкает в меня укороченным акм и на нем даже не написано омон прикид не наш и не ихний еще двое в в дверях тоже явно не из нащей деревни серые шинели д колен у на в таких не ездят че делаешь-говорит я вообще то сплю махнул рукой своим мальчикам на выход мне на прлщание бросил с такими родственничками как у тебя..тебе и врагов не нужно ушли а я ворочался всб ночь так красивоо сна и не досмотрел только ужасы одни -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:56 |