![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
В кулак тоже не получится? Тогда я еду к тебе в гости. Буду издеваться. ))) фи, сколь сударь, Вы вульгарны ![]() Епифану, как аристократу духа, кулаки без надобности Он покарает Вас презреньем ![]() ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 27.03.2018, 00:23 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну, как только я написал эту фразу, она и у нас отступила забыл сплюнуть, видимо проснулся в 8 утра снег за окном стеной валит все бело, видимость метров пятьдесят здравствуй зимушка-зима - давно не виделись))) точно как сглазил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
проснулся в 8 утра снег за окном стеной валит все бело, видимость метров пятьдесят здравствуй зимушка-зима - давно не виделись))) точно как сглазил у нас такое было в ночь на понедельник, а утром уже мороз и солнце... ночью -12... днем -3 зима...весны не будет... сионский заговор ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Из жизни огородников
![]() 13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику 1) Выдёргивать сорняки - это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? 2) Растения - все разные, все равные! Богатство огорода - в его разнообразии и гостеприимстве! 3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках. 4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику - найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков. 5) Нет плохих видов - есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков - очень красивые и добрые растения! 6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде. 7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков. Тем более - никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство им размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками. Все, на что эта клубника способна - это только зреть на солнышке, и пить воду из лейки! 8) Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой,места хватит всем. А вообще,все из семян родятся-и сорняки не виноваты,что они не вкусные и вредные.Их такими создали. 9) Сорняки - такие же огородияне как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются! 10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный! 11) Клубника - это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще - сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках. 12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород - это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие - уничтожишь саму Жизнь! 13) Говорить "Огород-для клубники" могут только придурки и провокаторы(с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
проводка екнулась на кухне
вентиль подачи горясе воды в ванне Еще и стиралка слрмалась А чинить бесполезно разруха наступает писец какой та -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: „но мы понимаем, что имеем в виду“. Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно
© Йозеф Геббельс, «Дети с отрубленными ручками» -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
проводка екнулась на кухне вентиль подачи горясе воды в ванне Еще и стиралка слрмалась А чинить бесполезно разруха наступает писец какой та Мне бы сии печали... Сообщение было отредактировано scald: 30.03.2018, 22:27 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
проводка екнулась на кухне вентиль подачи горясе воды в ванне Еще и стиралка слрмалась А чинить бесполезно разруха наступает писец какой та а перед случившимся "суровые годы" не пели? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
а перед случившимся "суровые годы" не пели? ![]() у меня этот припев постоянен -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Лондон, полдень. Из неприметного, смутно исторического здания один за другим выходят граждане еврейского вида в плащах с капюшонами и гуськом направляются к остановке общественного транспорта. Естественно, тут же прибегает молодой, полный энтузиазма журналист. - Хелло! Вы кто? - Мы жидомасоны. - Вау! А куда идете? - По домам. Мы самораспустились. - Почему?! - В нас больше никто не верит. Теперь во всем Путин виноват. (с) -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Лондон, полдень. Из неприметного, смутно исторического здания один за другим выходят граждане еврейского вида в плащах с капюшонами и гуськом направляются к остановке общественного транспорта. Естественно, тут же прибегает молодой, полный энтузиазма журналист. - Хелло! Вы кто? - Мы жидомасоны. - Вау! А куда идете? - По домам. Мы самораспустились. - Почему?! - В нас больше никто не верит. Теперь во всем Путин виноват. (с) ![]() Путин воду перекрыл, кто подумал,что-жиды, значит Путин их побил)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
Из жизни принимающих:
Если вы неважно себя чувствуете, пальцами обеих рук по часовой стрелке нежно помассируйте виски, а потом не спеша залейте его вовнутрь. === Между прочим, красное вино очень полезно для сосудов. По мнению людей, которые являются сосудами для красного вина. == - Как ни приду, ты бухаешь! -NN: Как ни сяду бухать - ты приходишь! === Все знают, что истина в вине. Но не все помнят, что не нужно стараться познать сразу несколько разных истин. Перемешавшись, они не укладываются в голове и вызывают в ней болезненные ощущения. === - И что же будем делать в сложившейся ситуации? - Покупаем коньяк. Дальше импровизируем. === 0.1 л водки - demo version 0.25 л водки - trial version 0.5 л водки - personal edition 0.7 л водки - professional edition 1 л водки - network edition 1.75 л водки - enterprise edition 3 л водки - for small business 5 л водки - corporate edition ведро водки - extreme edition море водки - global edition бутыль самогона - home edition "на посошок" - service pack утренний рассол - recovery tool закусь - plugins пиво - patch === Работал в юности на одном "почтовом ящике". Как в любой военной конторе, получали мы спирт "для протирки техники". Причем много, но вынести его через проходную - ну никак. 1985, сухой зскон... Спирт, он же не замерзает? Ага... А если жидким азотом? То-то. В общем, делали из него в жидком азоте льдинку и пинали до проходной. Там метким ударом отправляли под ворота (с той стороны уже ожидал "вратарь") и с чувством гордости шли на проходную... === Как-то на физтех привезли жидкий азот. Лаборанты, недолго думая, решили охладить в нем водку. Из-за сверхнизких температур продукт обрел консистенцию, близкую к сливочному маслу. Разумеется, лаборанты не могли не воспользоваться случаем и намазали его на хлеб. Бутерброд с водкой - такое возможно только в КПИ... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Василий Еремин Сегодня 20:18 384 3 10.00 Докатилась, Расея, даже отравить никого не можем! Дожили... Миллионы вбухали в разработку супер-ядов, построили новейшие лаборатории, убили тысячи невинных мышей, премии получили и что на выхлопе? Пожилого предателя Скрипаля с дочкой отравить не можем. Даже кота ихнего не смогли! Он ведь так нервничал от ожидания мучительной смерти, что сердобольные британцы прикончили его из жалости. И пару морских свинок заодно. И заметьте, у них это получилось в отличие от нашего лучшего спецотряда ГРУ-СВР имени Рамона Меркадера под личным спутниковым управлением Путина! Вот, учитесь благородству, милосердию и профессионализму у лицензированных джентльменов. Боже ж мой, всё, буквально всё пропало... Куда не повернись - ничего нет, все продано, разворовано... По дворам и улицам не проехать, все заставлено. В унитазе под ободком все загажено. В морозильнике заморожено. А что там заморожено, кто знает? Вот скажите: где "Москвичи-407"? Кто их видел последним? Молчите? Видите, даже человека, видевшего 407-й последним, уже нет. Потому что его убили враги и он лежит замороженным в вашем холодильнике, и никому не расскажет про 407-й правду. Мы перестали говорить друг другу правду о нервно-паралитических ядах. О фосфоро-органических тоже. О них теперь говорят только продвинутые нации типа британцев и их союзников. А мы - молчим... Молчание ягнят... Любим жену, а не родителя №1 - как так можно? А самое мерзкое - знаете что? Вот завтра все - понимаете?! - ВСЕ россияне пойдут жарить шашлыки на природе под весенним солнышком, в то время как цивилизованный мир бережно нянчится с пробирками. И даже коту вашему плевать на высокие идеалы, за которые принял героическую смерть его британский коллега. Не стыдно? ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
Василий Еремин Сегодня 20:18 384 3 10.00 Докатилась, Расея, даже отравить никого не можем! Зато у нас даже кошки круче британскиз!!!! У Скрипалей было два кота. Привезенная из РФ кошка Масяня и перс Дрейк, которым обзавелся уже в Англии. Пока англичане доблестно морили Дрейка голодом, а потом и вовсе его угробили, Масяня сбежала. Браво! Что значит в России выросла. И просто дожидаться смерти от голода не стала и этим вивисекторам не далась. В отличие от других животин. Не пропадет! Удачи тебе, Масяня. (с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
E.P. Iphan |
![]() |
![]() увы, это единственная для нас хорошая новость по делу скрипалей кошки в отношениях с англами и то проявляют больше разумности и воли чем наш МИД -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Копилка мудростей Епифана. Истинное мерило жизненного успеха одно - уровень равнодушия к тем, кто тебя не любит. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
Померяемся мерилами?
"Истинное мерило мудрости одно - уровень равнодушия к тем, кто тебя ненавидит." Сообщение было отредактировано Анатолий: 7.04.2018, 11:38 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
E.P. Iphan |
![]() |
Померяемся мерилами? "Истинное мерило мудрости одно - уровень равнодушия к тем, кто тебя ненавидит." равнодушие к тем, кто тебя ненавидит.=это в лучшем случае крайняя непредусмотрительность, что совсем не говорит о большом уме, тем более мудрости ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 7.04.2018, 20:16 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:22 |