![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
жесть...комменты тоже жгут)))))))))))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() если читать предложениями, как прозу, то метафоры ничо так.)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Китай решил бороться с кражей интеллектуальной собственности. Это труба архангела, если вы не в курсе.
Это может значить только то, что всё уже украли. До ниточки, со всего мира. И не рассчитывают, что будет изобретено что-то еще. Так что воровать больше нечего. О чем Китай и сообщил миру. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Когда политиков все свои политические проблемы объясняют избирателю кознями темных сил. они рискуют скоро обнаружить, что тёмные силы внушают избирателю больше уважения, чем они сами, поскольку те могут всё.
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
А кто у нас Темнейший?
![]() Сообщение было отредактировано Анатолий: 16.03.2018, 07:32 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
А кто у нас Темнейший? ![]() приведенное наблюдение касается любых политиков и любого элкетората -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Но темнее всех?
![]() https://www.google.de/search?q=темнейший&am...h=560&dpr=3 Сообщение было отредактировано Анатолий: 16.03.2018, 08:17 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Анатолий |
![]() |
Когда политиков все свои политические проблемы объясняют избирателю кознями темных сил. они рискуют скоро обнаружить, что тёмные силы внушают избирателю больше уважения, чем они сами, поскольку те могут всё. ![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Анатолий |
![]() |
Привет Епифану.
![]() В сумме за пять лет Россия могла заработать, при очень грубом подсчете, до 16,5 млрд долларов дивидентных доходов от вложений в американские гособлигации. А за десять последних лет (с 2008 по 2017 год) – и вовсе до 38 млрд долларов. Найти замену американским бумагам будет сложно – они остаются наиболее ликвидными в мире. «Это означает, что американские бумаги проще всего быстро продать, не вызвав обвала цен и не обесценив тем самым свои оставшиеся вложения. Активы развивающихся стран являются плохой альтернативой. Ведь резервы нужны на черный день, когда рынки и спрос на рисковые активы подавлены. И дополнительная продажа, скажем, австралийских бумаг для защиты рубля в период обвала сырьевых рынков вряд ли будет удачной сделкой, так как и австралийские, и китайские рынки будут в тот момент под давлением», – поясняет Купцикевич. Например, во время мирового финансового кризиса Россия активно продавала американские бумаги для защиты рубля и благодаря этому смогла намного легче пережить кризис. Европейские госбумаги взамен американских тоже не лучшая альтернатива. «Германские и японские бумаги до сих пор торгуются с отрицательной доходностью», – объясняет финансовый эксперт. https://m.vz.ru/economy/2018/3/16/912790.html Сообщение было отредактировано Анатолий: 16.03.2018, 20:41 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Анатолий |
![]() |
Поумнеешь.
Не надо благодарностей. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
E.P. Iphan |
![]() |
Поумнеешь. Не надо благодарностей. Передавай привет вкладикам Мавроди ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит: - Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется “Испытание тройным фильтром”. Древнегреческая философия по Епифану Об аргументах в споре Зенон Элиотский (),ок. 490,0-- 430 до н. э.) был человеком прелюбомудрым Его склонность переворачивать с ног на голову все, что порядлчным гражданам кажется незыблемым в конце концов довела до того что разъяренные очередными доказательством их-граждан-скудоумия, они бросили его в ступу и истолкли в фарш. Что впрочем не помешало им в дальнейшем почитать как величайшего из вличайшиз Ну а до сего прискорбного события не много находилось охотников вступать с ним в спор. Загоорит-что называется-любого. Одним таким охотником был молодой-впоследствии не менее известный Антисфен. Взявшись оспорить утверждение Зенона, что движения не существует, он быстро смекнул что словами остановить поток словесного поноса от старого пердуна не в силах. Тогда,быстро сориентировавшись, он просто начал перед дедушкой ходить, полагая, что доказательство действием сильнее всякого словесного возражения. Зенон, однако, недаром зело славился любомудрием. Он не растерялся и на такое ,доказательство действием ответил таким же своим - отколотил Антисфена своим посохом. Чем и выиграл спор у изначально нерасположенных к нему судей. Антисфен же так вречатлился, что немедленно тоже приобрел себе посох, всегда держал при себе ходил и уж тем более не вступал без него ни в какие споры. Что видимо и позволило ему остаться в памяти потомков не менее великим основоположником всего Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 17.03.2018, 21:33 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Епифан, вальни пельмешков! Жрать хочешь? Я тоже что-то о пельменях подумал...но жена не разрешает... ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нахуй ты это говно свидомое запостил...
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Нахуй ты это говно свидомое запостил... Это Толя меня сурово отчитывает ![]() Типа если не солнцеликий - то эти что ли??? Раз не за свет очей его =значит сам из этих???!!!! Льешь воду на мельницу и все такое Строго так выговаривает ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Анатолий |
![]() |
Нахуй ты это говно свидомое запостил... Епифана тролю. ![]() Хорошая у него компания. ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
E.P. Iphan |
![]() |
Hаконец то приняли в больнички. Завтра должны сделать операцию. Пока как то не очень весело. По рассказам старожил операция может длится до 3х часов. Ну и официально уже доктор сказал что восстановятся, если, то не раньше чем через год. Ну да посмотрим.
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Удачи, мой друг.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:33 |