![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
скучные у тебя развлечения Ваоерий Вот это пропустил. ![]() У тебя то,писдец,какая жисть насыщенная...бгг... Прям читаешь и диву даешься-как это люди успевают...до закрытия магазина всегда успеть купить шмурдяка и так кажный день... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Да погоди...он щас занят...на новом линолеуме храпит...линолеум,поди,с шерстяной подкладкой...мягонький... ничо ты не понимаешь.... ![]() это ж пища постов на 10 капсом в копилку мудростей от епифана..... пока клава не скроется из виду... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вот это пропустил. ![]() У тебя то,писдец,какая жисть насыщенная...бгг... а чо.... в духе фильмов со Стивеном Сигалом...тока вместо Стивена вписавшаяся назнакомая чурка... дублёр, видимо... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
а чо.... в духе фильмов со Стивеном Сигалом...тока вместо Стивена вписавшаяся назнакомая чурка... дублёр, видимо... ![]() пилять, фингал под глазом и бровь рассечена не иначе вы своим морализаторствоом наколдовали ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
пилять, фингал под глазом и бровь рассечена не иначе вы своим морализаторствоом наколдовали ![]() кошка все же пиздец какой то ну сродц она ни жрала ничего шас пожрал бедрышки гриль и сразу не выбросил вскочила-схватила кость-и с наслаждением грызет вот что неделя свободы делает может правда ее на геркулес перевести похоже она изменила свои ценности пожив на свободе -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
кошка все же пиздец какой то ну сродц она ни жрала ничего шас пожрал бедрышки гриль и сразу не выбросил вскочила-схватила кость-и с наслаждением грызет вот что неделя свободы делает может правда ее на геркулес перевести похоже она изменила свои ценности пожив на свободе седни подколол к девочке впервые не знаю за сколько молодая и хорошенькая сказала мне имя и оставила телефон протрезвею=фингал заживет-позвоню только когда протрезвею неизвестно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
пилять, фингал под глазом и бровь рассечена не иначе вы своим морализаторствоом наколдовали ![]() ![]() https://youtu.be/8nY4IUf_XLc ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
кошка все же пиздец какой то ну сродц она ни жрала ничего шас пожрал бедрышки гриль и сразу не выбросил вскочила-схватила кость-и с наслаждением грызет вот что неделя свободы делает может правда ее на геркулес перевести похоже она изменила свои ценности пожив на свободе трубчатые куриные кости опасно и для собак и для кошек....так же как и вискас сродни стрихнину.... но эконмить на бухло у тебя в приоритетах...так что молчу.... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.12.2016, 22:53 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
седни подколол к девочке впервые не знаю за сколько молодая и хорошенькая сказала мне имя и оставила телефон протрезвею=фингал заживет-позвоню только когда протрезвею неизвестно Девачке лет за шийсят с гаком и у нее слуховой аппарат вместо телефона. Аудитория у ваших ног. Продолжайте пиздеть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
трубчатые кости опасно и для собак и для кошек....так же как и вискас сродни стрихнину.... но эконмить на бухло у тебя в приоритетах...так что молчу.... ![]() да знаю я я ж и собк держал и клшек нем еренно не есь она кости-но балуеься а сьтрихнин мне счамому проптсали если я еще с него не помер-кошка тоже поживет -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
да знаю я я ж и собк держал и клшек нем еренно не есь она кости-но балуеься а сьтрихнин мне счамому проптсали если я еще с него не помер-кошка тоже поживет кошка не моя племянника но он из нового покаления причем что я акьивно общался с нлвым покалением и восхищен он из другого мира-где меня нект и я не знаю такая есть душевная черствость в этом покалении из мира писаьеля Пелевина поколение Пепси он в совсем раннем возрасте тзавел себе таракана я подумао что мальчик немножко еьанут но держал его в спичечной коробке и кормил хлеьными крошками вобще-мальчик=очень хороший тебе бы понравился единственный недостаток-не мужик хотя член=раз уж Бучара завел-три раза можно обвергнуть вокруг его талии и узлом завязать бантаком=Бучу понравится но=душевная черствость завел попугая=надоел-выкинул завел кота-надоел сдал на житводерню завел кошку эту потом завел бабу а бабе потребовалась собака аи кошка осталась ни причемс ну мне ее и скинул я конечно нехороший мужик но ответственный и если Светочка0тебя выгонят из дома--и теья приючу-а сам буду спать на линолиуме -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
кошка не моя племянника но он из нового покаления причем что я акьивно общался с нлвым покалением и восхищен он из другого мира-где меня нект и я не знаю такая есть душевная черствость в этом покалении из мира писаьеля Пелевина поколение Пепси он в совсем раннем возрасте тзавел себе таракана я подумао что мальчик немножко еьанут но держал его в спичечной коробке и кормил хлеьными крошками вобще-мальчик=очень хороший тебе бы понравился единственный недостаток-не мужик хотя член=раз уж Бучара завел-три раза можно обвергнуть вокруг его талии и узлом завязать бантаком=Бучу понравится но=душевная черствость завел попугая=надоел-выкинул завел кота-надоел сдал на житводерню завел кошку эту потом завел бабу а бабе потребовалась собака аи кошка осталась ни причемс ну мне ее и скинул я конечно нехороший мужик но ответственный и если Светочка0тебя выгонят из дома--и теья приючу-а сам буду спать на линолиуме говорил - кошка матушкина, теперь племянника приплёл...нафига?.... Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.12.2016, 23:56 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
и если Светочка0тебя выгонят из дома--и теья приючу-а сам буду спать на линолиуме спасибо за гостеприимство.)) постараюсь вести себя хорошо, чтоб не выгнали, в моём возрасте вискас противопоказан. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
говорил - кошка матушкина, теперь племянника приплёл...нафига?.... просто ты читаешь меня пл диагонали...матушка моя не в слстояги была клго то заводить.клшкака е одну любила и зазищала-это да-я писал -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ну и где Епифан?
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
кошка съела) А вдруг не то выпил? Вон страсти по тиви кажуть...оказывается не только в боярышник отраву добавляли... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Ну и где Епифан? крутое пике...с 19-го числа ничо не выдал на србской мове ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 22:37 |