![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну через столько лет разродись изложи свою версию Да нах нужно...мне тогда это неинтересно было,а сейчас и подавно... Я поста три сделал тогда и ни в одном не пожалел тебя. (пожал плечами) Не потому,что я жестокий,это не так,а просто выкупил тебя и оказался прав в своём взгляде на ту комедию. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Да нах нужно...мне тогда это неинтересно было,а сейчас и подавно... Я поста три сделал тогда и ни в одном не пожалел тебя. (пожал плечами) Не потому,что я жестокий,это не так,а просто выкупил тебя и оказался прав в своём взгляде на ту комедию. я один даже помню ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а сама тема почему то была воспринята как покушение на святыни Гы...да женщины тебя жалели и ужасались...Болдин тоже не вытерпел...в итоге посочувствовал тебе искренне,а ты его обговнял как смог,он обиделся...ты ж в душу ему не плюнул,ты смачно харкнул туда предварительно все свои зеленые сопли с харчаньем в ротик свой с гнилушечными пеньками собрав... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Гы...да женщины тебя жалели и ужасались...Болдин тоже не вытерпел...в итоге посочувствовал тебе искренне,а ты его обговнял как смог,он обиделся...ты ж в душу ему не плюнул,ты смачно харкнул туда предварительно все свои зеленые сопли с харчаньем в ротик свой с гнилушечными пеньками собрав... ![]() я, верь-не верь, вообще не думал что кто то отпишется мучался-не спал..бродил по комнате как звеоь загнанный потом решил все это в инет скинуть и как то полегчало, по крайней мере время заняло ни помощи ни жалосьт я не просил жто был такой выплеск в никуда но предложения помоши были реальной в личку что меня просто шокировалр я уже на флруме нек время был тогда, так что когда посыпалась брань никак не воспринял а вот от предложений помощи-причем-видно было-искренней =прихуел ну вот этого не только не ожидал-но как фантастику воспринял что во мне видят живого человека-я сам то себя в нике рейзант не видел ![]() ник и ник и имено с тех пор я стал воспринимать форум не просто как собрание безликих ников вообще иначе стал воспринимать но хватит лирики у меня езе коньяка полубутылки ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ну через столько лет разродись изложи свою версию видимо ты отличаешься особым даром, что даже твою правдивую информацию восприняли как пиздёж. хотя..есть тут один момент: даже на рамбле я не припомню чтобы кто-то выкладывал что-то особо личное о себе... лишь появление фейковых тем от фейковых персонажей или мб модераторов.... (на темы брить/не брить и т.д. если к примеру в разделе секс)....в качестве в принимаемых мер борьбы со флеймом и поддержке околотематического пиздежа... но не более... так что если что-то личное ты и выложил о себе. без предварительного знакомства с обитателями...то восприняли как фейк/мираж/бот... Сообщение было отредактировано SvetLana: 16.12.2016, 23:38 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
у меня езе коньяка полубутылки ![]() в унитаз вылей чо ты такой жадный до бухла? аж трусишься... кажный день хуяришь жизни боишься? сцыкун што ле? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
...ты ж в душу ему не плюнул,ты смачно харкнул туда предварительно все свои зеленые сопли с харчаньем в ротик свой с гнилушечными пеньками собрав... ![]() а вот эта реакция на эмпатию у Пифыча вообще показательна... когда вроде, казалось бы, по всем приметам ищет понимания/сочувствия/помощи... и тут вдруг бац ответка тому кто проникся - ...идитенахуймнепомощьненужна... хз вообще что это...но не впервой со стороны наблюдаю... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
видимо ты отличаешься особым даром, что даже твою правдивую информацию восприняли как пиздёж. хотя..есть тут один момент: даже на рамбле я не припомню чтобы кто-то выкладывал что-то особо личное о себе... лишь появление фейковых тем от фейковых персонажей или мб модераторов.... (на темы брить/не брить и т.д. если к примеру в разделе секс)....в качестве в принимаемых мер борьбы со флеймом и поддержке околотематического пиздёжа... но не более... так что если что-то личное ты и выложил о себе. без предварительного знакомства с обитателями...то восприняли как фейк/мираж/бот... я на рамбле не был и вообще попав в нет долгое время воспинимал его как в сказке про царя Мидаса-выкопапать ямку, сбросить тудыть что накопилось, страшны ю свои тайны ![]() и тебе облегчение-и другим никакого беспокойства имено после темы Недуг я немножко понял-что нет нетом, ники-никами, но за ними эывые люди все равно и нек из них , как ни странно, могут обижаться в реале- хз на что Ч имею здесь некоторую печальную славу, но жизни я вообще то много хуже чем в представлении Буча Умею, причем совершено безсознательно, тыкнцть бцдавкой с самое больное место Вот совершенно этого не желая ьоскорбляю людей не подецки, и потом недоумеваю Такая дущевная тупость Впрочем оной у меня нет-чего и ожидать А здесь, Светко-я сдерживаюсь и по три раза редактирую посты стараясь сделать их максимально безобидными Тем не менее получается не очень Все равно обижаются и ты не исключение ![]() Но я не со зла или вредности Хотя это не искупает Но я над собой работаю ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 16.12.2016, 23:54 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
а вот эта реакция на эмпатию у Пифыча вообще показательна... когда вроде, казалось бы, по всем приметам ищет понимания/сочувствия/помощи... и тут вдруг бац ответка тому кто проникся - ...идитенахуймнепомощьненужна... хз вообще что это...но не впервой со стороны наблюдаю... не верб на слово Валере Обаодевший был интереснейший персонаж, но со своими тараканами И я его откровенно бесил КАК, пусть и по другому, но бешу наше все -ВАлерия Но Валера все воспринимает через похую, так что на сам деле язву из за меня не наживет, я за него не боюся ![]() А Обалдевший уж очень серьезно все воспринимал Чересчур НО хватит ужо ![]() Бойцы вспоминали минувшие дни Давно минувшие надо сказать ТАк брить или не брить-вот в чем вопрос!!! Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 17.12.2016, 00:02 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Коньяк действует.
Расслабился, бичует себя махровой шалью... Вроде стегает, но сам кайфует... Не больно, даже как то щекотно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
ТАк брить или не брить-вот в чем вопрос!!! сбривай уже чо тут думать...каких-то три сантиметра... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Коньяк действует. Расслабился, бичует себя махровой шалью... Вроде стегает, но сам кайфует... Не больно, даже как то щекотно... прикинулся ветошью... ![]() типа дошёл до нужной кондиции... ибо, хуй его знает как из разговора выпутаться иначе.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Коньяк действует. Расслабился, бичует себя махровой шалью... Вроде стегает, но сам кайфует... Не больно, даже как то щекотно... твой пост в Недуге почти дословно запомнил Да похую мне на него И очень искренене было сказано Я, кстати, вспарил душой Потому и запомнил На брань я не отвечал-разве мимоходои машинально так сказать а вот что ответить на предложение помощи и выражение сочувствия-искреннее-парился не знал что ответить я э не за этим приходил=хотя подвергали инвективам именно за это типа сочувствия ищет, внимание привлечь-орлик этим кстати баловался но я то писал совершенно в другом стиле пытался как раз юморить, стебаться над собой-замечу ну реально много приколов поржать и тут ты-как глоток свежего воздуха -а поебать мне на Пейзанта реально отпустило=ну хоть кому то ничего не надо объяснять и оправдываться ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 17.12.2016, 00:15 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
сбривай уже чо тут думать...каких-то три сантиметра... ![]() так таки размер имеет значение? тем более волос жавно я что то в секс шопе не был и на трехбанах аж сентября мешанской какой то жизнью живу кресло, линолиум надоть эй, ямщик, гони ка к Яру https://www.youtube.com/watch?v=z9xef-gLfiY а чо в сентябое неплохо оттянулся два дня и без милионов исключительно на кредиты тогдашние а щас то пора осуществить детскую мечту о двенадцати таитянках или гаитянказ?: один хуй-таджичками окажутся ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
про Пифа, ты кста Валерку на новоселье бы хоть позвал....ну, символическое...с чаепитием.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
так таки размер имеет значение? тем более волос жавно я что то в секс шопе не был и на трехбанах аж сентября мешанской какой то жизнью живу кресло, линолиум надоть эй, ямщик, гони ка к Яру https://www.youtube.com/watch?v=z9xef-gLfiY а чо в сентябое неплохо оттянулся два дня и без милионов исключительно на кредиты тогдашние а щас то пора осуществить детскую мечту о двенадцати таитянках или гаитянказ?: один хуй-таджичками окажутся ![]() ну вот нахуй сломал иза зас вас телевизор он возьми да упади плака.ю Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 17.12.2016, 00:32 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ну вот нахуй сломал иза зас вас телевизор он возьми да упади плака.ю ищщу сочувствия пилять ![]() жалости мне подавайте ![]() и сочувствие бесчерственные людины никто не понимает тонкую душу Епифана а он может в детстве хотел стать космонавтом но вместо этого поджег склад боеприпасов в возрасте осьми лет ах, я бэдный исмаил... и не рдна сволочь не посочувствует что я рабил телеыизор я правда его и не смотрю но все таки -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
ну вот нахуй сломал иза зас вас телевизор он возьми да упади плака.ю не постесняюсь спросить...чем ты там размахался... с думою о 12-ти то таджичках?.... неужто опасной бритвой?... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:46 |