![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Да просто писдабол. Давеча,как миллионы корячились,тут же обсуждал чего хочет купить себе...пальто,кепку,обувку...как только я в другой теме вспомнил молодость (Фантомас навеял),тут же бабой-тряпочницей меня обозвал. Так и здесь...ему писдеть шо с горы катиццо...с больной головы на здоровую-любимое занятие Епифана... да вспомнил просто Кабачок 12 стульев Там пан Пржевальский с паном Державиным один к одному это обыгрывали миниатюра такая как мужики рюшечки обсуждают напомнил ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
мальчику девочке в трусы заглядывать - это хорошо, но вот в трусы другому мальчику не есть гут совсем не есть гут только такой мажор как ты,у котрого член 25 сантиметров и благодаря черной икре обеспечено стояние все время,может над этим хмыкать оболдевший-и твое полено когда нибудь не поднимется и после виагры.. (Епифан) Да,да...канешна... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
орлег лет с пяток назад, злоупотреблял этим словом "эйджизм", вроде как его права по возрасту ущемляют... у дамов возраста нетуть а Нахлобуч-старый кабан и сразу старым кабаном и родился ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
но это не я ж в моей сугубо приличной теме завел про три сантиметра нееее..у мну тут полная демократия ну, не тока ж тебе внезапно переводить темы... ![]() ЗЫ кста....а чо ты обиделсо?...ну чем пописать осталось и ладно... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 16.12.2016, 22:06 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
как мужики рюшечки обсуждают напомнил ![]() Про парфюм вспомни. Я очень люблю пользоваться мужским парфюмом. ![]() Вот завтра должны привезти ещё два флакона. Один нишевый,второй классика ветиверная. Мне настроение это поднимает. Ароматерапия,так сказать... ![]() Покритикуй,ругнись даже...хоть хрюкни чо ли... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
только такой мажор как ты,у котрого член 25 сантиметров и благодаря черной икре обеспечено стояние все время,может над этим хмыкать оболдевший-и твое полено когда нибудь не поднимется и после виагры.. (Епифан) Да,да...канешна... ![]() не знаю к чему ты это сколее всего вырапл из контекста моих с ним перепалок я польщен что вобшем то обычная тема про бытовые проблемы так все запомнилпсь в конце я стал писать по сербо-хорватски-сам потом не мог прочитать и даже вспомнить о чем хотел это удалил но вот за остальное совершенно не вижу чего стыдиться несмотря на ваш с первых моих постов жосткий троллинг так что приходилось еще и отвлекаться от сути а так=обычная житейская ситуация все равно что о насморке бы написал и его неудачном лечении а на вас смешно - ой.пиписка..хи-хи-хи в кулачек ну дети малые ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
у дамов возраста нетуть да не дама он.... просто с припиздью... ЗЫ недавно его ролик со спортивными достижениями видела... титаны рестлинга на тнт отдыхают. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
не знаю к чему ты это сколее всего вырапл из контекста моих с ним перепалок Да не гадай,всё равно нихуя не помнишь. Ты ж в коматозе был в отличии от других. А так без разницы. Ты сказал? Ты! Вот и не песди сиди тут про интерес мальчиков к мальчикам... Почаще к зеркалу подходи,со своим пиздежом. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Про парфюм вспомни. Я очень люблю пользоваться мужским парфюмом. ![]() Вот завтра должны привезти ещё два флакона. Один нишевый,второй классика ветиверная. Мне настроение это поднимает. Ароматерапия,так сказать... ![]() Покритикуй,ругнись даже...хоть хрюкни чо ли... ![]() неее мне подарили настояший не то что у тебя-в турции разлитый а имено с франзузского завода буду им прыщи мазать тройной то щас хуй найдешь так что в этом даже завидую вскочил прыщ на жопе-тебе и искать нечегго натер жопу Serge Lutens - и воняет хорошо и прыщам смерть ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
но вот за остальное совершенно не вижу чего стыдиться Смешной! ![]() Да нужон ты стыдить тебя...если стыдишься то и стыдись...мне как то похуй...мне смешно как ты находишь то,о чем я и не думал... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
да не дама он.... просто с припиздью... ЗЫ недавно его ролик со спортивными достижениями видела... титаны рестлинга на тнт отдыхают. ![]() я не про орлика а про свое отношению к возрасту девушек привела бы ролик он ваще т о мужик вроде могучий -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Смешной! ![]() Да нужон ты стыдить тебя...если стыдишься то и стыдись...мне как то похуй...мне смешно как ты находишь то,о чем я и не думал... ![]() хорош уже задело видите ли его не имел я ничего такого ввиду написал бы ты в своей теме-почему бы и нет а в теме Россия это доставляет -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
неее мне подарили настояший натер жопу Serge Lutens - и воняет хорошо и прыщам смерть ![]() Хехе...у Serge Lutens одни унисексы ни одного мужского аромата над тобой издеваются с подарками ![]() выпей его лучше -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
но вот за остальное совершенно не вижу чего стыдиться несмотря на ваш с первых моих постов жосткий троллинг я тебя на форуме помню в темах на интеллектуальные беседы....про религию, психологию и ещё что-то подобное... вполне вродь был аргументированный оппонент... иной раз тебя заносило, не без этого...а кого не заносит?...как бы всё в пределах допустимого... Пейзант и Пейзант... ![]() троллинг то откуда?... всё уже если произошло с тобою на форуме, то позже и после показа причуд.... ну это я о том что первично... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
тройной то щас хуй найдешь "Тройной №3" кстати французы делали...с 1889 года... новоделы сравнивать смысла нет это как говно и клубника такая вот разница ![]() проблема в том,что ты или я максимум советскую версию застойных годов можем помнить а вот отцы наши,те знали настоящий тройной,близкий к оригиналу крепкий мужской фужерный цитрус... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
я тебя на форуме помню в темах на интеллектуальные беседы....про религию, психологию и ещё что-то подобное... вполне вродь был аргументированный оппонент... иной раз тебя заносило, не без этого...а кого не заносит?...как бы всё в пределах допустимого... Пейзант и Пейзант... ![]() троллинг то откуда?... всё уже если произошло с тобою на форуме, то позже и после показа причуд.... ну это я о том что первично... ![]() лень вспоминать-но тема Недуг была моей первой темой на форуме И помню свое недрумение от всеобщего негодования Чавой та??? ![]() до сих пор ведь поминают ![]() и до сих пор не понимаю -чего ну единственное объяснение-тогда форум такой местечковый был-все еще с раблера др друга знали..знали и лично, да что там-регулярно посиделки в кафешке закатывали и тут нарисовался неизвестно кто и нарушает неписанные правила приличия только этим объяснить могу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
"Тройной №3" кстати французы делали...с 1889 года... новоделы сравнивать смысла нет это как говно и клубника такая вот разница ![]() проблема в том,что ты или я максимум советскую версию застойных годов можем помнить а вот отцы наши,те знали настоящий тройной,близкий к оригиналу крепкий мужской фужерный цитрус... я знаю про его историю он еще к тому же лечебным считался..не потому что на спирту-а вообще интересная история у одеколона ваще б могли сделать из него свою марку и за границу продавать но что имеем-не храним -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
до сих пор ведь поминают ![]() и до сих пор не понимаю -чего Лобная кость разрослась внутрь,вытеснила серое вещество,вот поэтому и не понимаешь. А скорей всего писдишь,что не понимаешь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
я знаю про его историю он еще к тому же лечебным считался..не потому что на спирту-а вообще интересная история у одеколона ваще б могли сделать из него свою марку и за границу продавать но что имеем-не храним http://novzar.ru/shop/odekoloni/troinoyotnapoleona на,заказывай и покупай...копейки стоит... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:50 |