![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Так ты один здесь,которому хуй отрезали. ![]() Ты ещё гордился этим,забыл? ![]() Говорил,мол,чесаться теперь удобно,на мыле экономия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Взрослые вроде люди, а как дети малые ![]() Сцуки,сцуки,сцуки.... ушла моя раскладушка не успел ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Взрослые вроде люди, а как дети малые ![]() Ну дык,не всё ж о политике и нервах.. ![]() Можно и тебя подратувать... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Три из шести,это серьёзный укорот... ![]() у Пифа проявление белочки неотделимо от темы жести... лишь бы какой белиберды наплести......но со стороны чтобы выглядело как аццкая жесть.... насмотрится шоу программ на первом канале...и давай потом пересказывать как запомнил... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Три из шести,это серьёзный укорот... ![]() тебе точно за пятьдесят? что еще волновают размеры члена, да еще чужого ![]() обычно даже девушек после 40 сё волновает не очень так чтобы... *надел очки, пристально вгляделся в образ Буча* если проблемы-не стесняйся, спрашивай -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
что еще волновают размеры члена, да еще чужого ![]() А где ты волнение узрел? Очки купи,помимо протезов на зубы. Слепошара... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
если проблемы-не стесняйся, спрашивай Анекдот новый что ли? ![]() Буду думать. Надо же спросить...разрешили милостиво...бгг... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
А где ты волнение узрел? Очки купи,помимо протезов на зубы. Слепошара... волнение хотя бы объяснимо а вот интерес к чужим пиписькам для мужика куда как хужее что та мне за тебяя боязно фаллопротезирование это хня вот смена пола =куда серьезней подумай хорошенько -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
тебе точно за пятьдесят? что еще волновают размеры члена, да еще чужого ![]() обычно даже девушек после 40 сё волновает не очень так чтобы... *надел очки, пристально вгляделся в образ Буча* если проблемы-не стесняйся, спрашивай Пифа...да ты эйджист?... / установил тут сразу возрастной ценз.... чтоб стыдно было спрашивать...ну, и на случай если стоп-ценз не покатит - спиздил где-то проффесорские очки.... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 16.12.2016, 21:49 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
волнение хотя бы объяснимо а вот интерес к чужим пиписькам для мужика куда как хужее что та мне за тебяя боязно фаллопротезирование это хня вот смена пола =куда серьезней подумай хорошенько В той теме ты и об этом говорил. Сказал,что будешь пидарасом и вафлером. Тебя ещё отговаривали... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
фаллопротезирование это хня вот смена пола =куда серьезней подумай хорошенько не успел перестелить ламинат, как начал строчить посты "хозяйке на заметку" ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Пифа...да ты эйджист?... Да просто писдабол. Давеча,как миллионы корячились,тут же обсуждал чего хочет купить себе...пальто,кепку,обувку...как только я в другой теме вспомнил молодость (Фантомас навеял),тут же бабой-тряпочницей меня обозвал. Так и здесь...ему писдеть шо с горы катиццо...с больной головы на здоровую-любимое занятие Епифана... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
если проблемы-не стесняйся, спрашивай а не отрезаь лт тебя на хуй мой маленький друг? ты вель мне в принципе куда больше лоставлял пролдем,чем удовольсьвия? не переквавлифиуироваться в подораса? у них там высокие темы,голубая кроввь..чем я хуже? а (Епифан) ![]() ![]() ![]() Вопросов нет. Нет их. Андестенд? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Пифа...да ты эйджист?... / установил тут сразу возрастной ценс. чтоб стыдно было спрашивать...ну, и на случай если стоп-ценз не покатит - спиздил где-то проффесосрские очки.... ![]() не знаю что такое эйджист и искать лень у мну благодушное настроение коньячок грибочки с картоплей зубы окончательно болеть перестали вот раскладушку из под носа увели-это досадно-но переживаемо но это не я ж в моей сугубо приличной теме завел про три сантиметра нееее..у мну тут полная демократия если есть желающие высказаться на извечную тему-имеет ли размер значение - добро пожадлвать без всяких цензов реально-с интересом послушаю а может и добавлю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
уууааааахххх....зевнул....
пойду я чайку с лимоном сигаретку потом на лоджию да на диван а то щас обиженный клоун придет...начнет пакости мне говорить... ![]() ууууууааааааахх.... а уже вечер завтра суббота кхе... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
В той теме ты и об этом говорил. Сказал,что будешь пидарасом и вафлером. Тебя ещё отговаривали... ![]() ты смутился и правильно мальчику девочке в трусы заглядывать - это хорошо, но вот в трусы другому мальчику не есть гут совсем не есть гут -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
не знаю что такое эйджист и искать лень Дискриминация по возрасту,ослина. ![]() Это даже дети знают. Как теорема Ферма от зубов отскакивает! Ой! Прости! У тебя ж не от чего отскакивать... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
не знаю что такое эйджист и искать лень орлег лет с пяток назад, злоупотреблял этим словом "эйджизм", вроде как его права по возрасту ущемляют... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:40 |