![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
У дилетантов искренне получается, у профи атрофировано все, на автомате действует. А так к тебе будет индивидуальный подход. Если еще и на печень жалобы есть, могу и туда ткнуть. Не сильно- за деньги, покрепче- бонусом тебе бесплатно. Ну чо? Не желаешь халявы? ты давно с грушей то работаол? не говорю уж про тушу я б, исключительно по добррте души и желая тебя побалывать, может бы и согласился с меня не убудет но жалко мне тебя ты старый пенек наверняка только штангой в своем фитнессе балуешься а ударов и не наносил лет сто собъешь кулаки, нервишки разойдутся сершишко канеш заноет от сладости как в милицейской юности пиздил прохожих, но возраст у тебя Валерий, возраст, так и до инфаркта недалеко..., что с того что от положительных эмоций придется мне же тебя корвалолом еще отпаивать в твоих годах нслаждаться кефирчиком надоть-а воспоминаниями-чревато так что смотри на ночь санта-барбару серий по три зараз но тоже не шибко увлекайся и вообще-22 часа уже-тебе спать пора жыво в кроватку! ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ну чо молчишь пенек? ![]() так и не ответил мне чо за конину берешь и на кой именно иё... пропустил твой вопрос про конину инет только вчерась нормальный стал конина есно российская или три старика 300 с копейками плюс шампунь за 130 даже для моих бывших миллионах каждый день, , вместе с приятными бонусами в виде темного пива и элементаной закуской, дороговато скоро начну экономить седни уже закупился лапшрй и пакетиками с кашкой на месяц вперед чтоб в январе -февоаое было что жевать а там глядишь на работу устроюсь ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
пропустил твой вопрос про конину инет только вчерась нормальный стал конина есно российская или три старика 300 с копейками плюс шампунь за 130 даже для моих бывших миллионах каждый день, , вместе с приятными бонусами в виде темного пива и элементаной закуской, дороговато скоро начну экономить седни уже закупился лапшрй и пакетиками с кашкой на месяц вперед чтоб в январе -февоаое было что жевать а там глядишь на работу устроюсь ![]() а еще до хуя что купит нужно седни подушку прикупил мне то нафик она но вдруг девушка переночевать решит столик на колесах хочу щас никакого нет турник настенный-чтоб на него зотя бы смотреть иногда)) аа-раскладушку поеду покупать в субб настояшую-старого образца-!!! терь таких не делают без сноса, -сто лет еще на ней дрыхнуть будут после меня хорошо ведь оставить после себя что то на этом свете если будешь хорошо себя вести-впишу тебя в завешание Бучу -раскладушку! Цени!!! Раоитет! Только бы не опередили сцуки ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 15.12.2016, 22:30 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
и на кой именно иё... так с нее похмелья нет ну пропустишь пару пива и уже свеженький до вечера и не тянет то есть и вечером не тянет как ни странно но ноблесс-облис спросят меня-и как ты жил миллионером? ответствуй без прикрас! так прямо и скажу ЗА_Е_БИСЬ!!! конина каждый день не готовлю ничего только в ресторанах-где олигархи пиршествуют-вроде Буча с его куриными крылашками в этом спижжу был пару раз-понравились крылышки но и для миллионера напряжно каэжый день ну как чуть не соврать? но на сам деле и было б больше деньгов не стал бы каждый день имено там атмосфера не нравится все какие то пафосные то ли дело в заведении -Под мухой-на Пушкинской или в чебуречной на Ногина или Ялте но не поеду же я туда завтракать каждый день Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 15.12.2016, 22:45 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
На обратном пути с поликлиники зашел-прикупил хоз тележку на колесах И это было снято на видео https://www.youtube.com/watch?v=GF1hA6IgJ44 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Да, дорогие товарисчи
Зря я на врача грешил Те зубы что она залечила-как новенькие А болел у мну оказ-ся другой ![]() Сидел седни-маялся и решил удалить один из тех что она залечила. Запиисался уже к на удаление на вечер бесплатнотно потом вспомнил-я ж нонче богатей ![]() чего б в платную не сходить-тем боллее в двух шагах там рентген-эээ, нет, говорят , дорогой тоаприсч Епифан Нагноение у вас там охуительное, но под другим зубиком, чем вы грязным пальцем тычите и мычите А у мну вся десна воспалилась и болит, хуй там лпределишь котороый зуб имено Ну грят, можно канеш попробывать полечить-но без гарантии Тем болле, по хорошему, вам все оставшиеся вместо зубов обломки, надо удаоять и вставлять новые Удалил Вместе с рентгеном еще 3,5 тыщ Плюс коньяк исключительнjо для анестезии Плюс прописанные дохтуром антибиотики и обезболивающее Со всякой мелочевкой в четыре обошолся седнишний день А ведь ничто не предвещало Вообще не собирался из дому выходить, все вроде было Зы антибиотики я впрочем брать не стал Они все равно со спиртным вместе не действуют Так что вместо них взял боярышника Дорогого!!!! Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 16.12.2016, 20:16 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Чйорт под" ери
как же хорошо, клгда ничего не болит и можно расслабиться ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Зы антибиотики я впрочем брать не стал Они все равно со спиртным вместе не действуют Так что вместо них взял боярышника Дорогого!!!! это из оперы "назло маме уши отморожу" чтоль?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
это из оперы "назло маме уши отморожу" чтоль?... ![]() Репортаж с петлёй на члене вспомни... ![]() Готовит римейк. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
это из оперы "назло маме уши отморожу" чтоль?... ![]() Светик мне драли зубы больше раз чем их есть у меня ![]() хорошие зубодёры и плохие и никогда ничего требующего антибтотиков не требоваолсь к тому же со спиртным вместе они не дкйствуют не отказываться же мне отметить чудесное избавление от хубной боли -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Светик мне драли Никшни ка...слушай умных...сидит тут отгавкивается... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Репортаж с петлёй на члене вспомни... ![]() Готовит римейк. трудно вспомнить то, что не читала ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
трудно вспомнить то, что не читала ![]() Нате... с первой страницы https://mivmeste.com/index.php?showtopic=24...%F7%EB%E5%ED%E5 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Репортаж с петлёй на члене вспомни... ![]() Готовит римейк. Недуг называвсь тема Недуг настаиваю на авторском названии и че вы все ее поминаете теиа как тема серьезная к тому же -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Светик мне драли зубы больше раз чем их есть у меня ![]() хорошие зубодёры и плохие и никогда ничего требующего антибтотиков не требоваолсь к тому же со спиртным вместе они не дкйствуют не отказываться же мне отметить чудесное избавление от хубной боли стафилококи/стрептококи просто так сами по себе не вымрут...пяток дней мог бы и попить антибиотик, алкоголь бы и подждал, тем более раз уж сам говоришь, что гнилушек ещё хватает в коллекции... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Потёр,сабака,свои многие посты оттеда... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
и че вы все ее поминаете теиа как тема серьезная к тому же Так ты один здесь,которому хуй отрезали. ![]() Ты ещё гордился этим,забыл? ![]() Говорил,мол,чесаться теперь удобно,на мыле экономия... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
чёт влом читать....)) прошлась по диагонали первого поста... вроде всё то же самое что и всегда....разве что кроме красно выделенных "на"...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
и че вы все ее поминаете теиа как тема серьезная к тому же я именно фаллопротезирование и сделал..хотел быть всегда на готове со свсеми женщинами планеты..и вот такой облом..мало того что пришлось делать еще и обрезание..рана которого тоже не заживает..так еще и он укоротился на 3 см.я не хуя не понимаю куда я смогу теперь ввести свою пиписку даже если заживет (Епифан) Три из шести,это серьёзный укорот... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
чёт влом читать....)) прошлась по диагонали первого поста... вроде всё то же самое что и всегда....разве что кроме красно выделенных "на"...)) Да это я поиск включал-так и отобразилось... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:41 |