![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
но усё!!! эта первая ночь которую я мог бы провести на новой свежеприобретенной кваритире выдохнул и тут же вздохнул снова, потому что ночую где раньше потому что ее надо сдавать новым владельцам по договору щас слупил тысченку интересно скока слупят с меня хотя юрист у мну зубастенькая неск дней наверно не будет в нете сижу птю найденной шампанское а в 9 на крнсультацию в 36ю во прикол будет если мне скажут тебе б не о этой бытовцхе думать а завищание писать пора ![]() причем я даже не знаю кому ![]() ![]() ![]() уфф не ужержался одной выпил две голова никакая как и вид может нах не ехать съехжу все же -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
уфф не ужержался одной выпил две голова никакая как и вид может нах не ехать съехжу все же Никуда я есно не попал В метро еще тормознули Ну в метро то я прошел Но подумал..если так разит перегаром..хули ехать то И вернулся -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Копилка мудростей от Епифана:
Поскольку любой спор в интернете заканчивается оскорблениями, для экономии времени лучше с них и начинать. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Копилка мудростей от Епифана: Поскольку любой спор в интернете заканчивается оскорблениями, для экономии времени лучше с них и начинать. Ну наконец то поставили домашний интернет С нетовской симкой =уж не наю-мож новый планшет такой дурацкий-но невозможно. Наконец то залечил зубы. Неделю болели-не мог вырваться. Был уверен что вырвут три, то есть мне давно т все стоматологи говорили что лечить бесполезно-рвать и только рвать. А это практически и последние ![]() Вообше жевать бы стало нечем Но попал на хорошего врача Залечила два Тлько один дернул Взял коньячка, сижу-хо-ро-шо Линолеум и мелкое обустройство законченл, инет проведен, зубы почти не болят красота Как от перегара избавлюсь=займусь зубами-то есть тем то осталось Буду протезировать С понедельника и начну На обратном пути с поликлиники зашел-прикупил хоз тележку на колесах, сушилку для белья, гладильную доску, табурет и что то по мелочи. Все по супер низким цкнам-тем не менее пять с половиной тыщ Плюс коньяк и закусить и совсем мелочи, но необходимые-еще полторы Итого семь за день Это канешь не 20-25 в день, как первую декаду Но -аднако ![]() Закрадывается подозрение, что я живу не по средствам ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 14.12.2016, 21:30 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну наконец то поставили домашний интернет С нетовской симкой =уж не наю-мож новый планшет такой дурацкий-но невозможно. Чо за планшет взял? Дома по вайфаю работает? Стационар есть? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
На обратном пути с поликлиники зашел-прикупил хоз тележку на колесах, сушилку для белья, гладильную доску, табурет и что то по мелочи. А телега нахуя тебе нужна? Машинка стиральная и холодильник с микроволновкой есть? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
А телега нахуя тебе нужна? Машинка стиральная и холодильник с микроволновкой есть? стиралку и холожильник хозяева оставили микроволновку свою отдал и думаю не покупать газ же, а микроволновка жрет разогревать и на газу можно-не фига похожу по сайтам-отдам задаром-может аэрогриль у кого лишний там по крайней мере не тоько разогрев но и готовить можно и для здоровья куда полезней зачем - зачем если б я седни тележку не купил-фиг бы я все остальное доташил проишлось бы раза три минимум ездить не такси же брать для такой хуйни у кого нет машины-или бесчисленно деньгов-незаменимая в хозяйстве весч а я уже деньги начал считать мал по малу как то быстренько они расходятся не было б там тележки..я б и остальное не стал покупать вроде ничего особеного-а все эти вещи в хозяйстве необход имы -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
если б я седни тележку не купил-фиг бы я все остальное доташил проишлось бы раза три минимум ездить не такси же брать для такой хуйни у кого нет машины-или бесчисленно деньгов-незаменимая в хозяйстве весч Можно и тебя на телеге возить. Надо тока возчика найти за поллитра ... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Можно и тебя на телеге возить. Надо тока возчика найти за поллитра ... ![]() можно и тебя если брюхо втягивать не разучился-поместишься да и без того= скотчем прикрутить и все дела тележка старого образца, выдержит а у меня с переезда ленты аж две катушки осталось ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
рано радовался
залеченый взую продолжает болеть видимо-всежи рвать ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
рано радовался залеченый взую продолжает болеть видимо-всежи рвать ![]() могу бесплатно выбить ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
могу бесплатно выбить ![]() бесплатно-это куда попаду (количество попыток неограниченно-оллинклюзив,короче) если точечно,но без гарантии-500 руб за удар с гарантией и точечно-тебе не по карману,Епифан... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
бесплатно-это куда попаду (количество попыток неограниченно-оллинклюзив,короче) если точечно,но без гарантии-500 руб за удар с гарантией и точечно-тебе не по карману,Епифан... можно с наркозом то есть,сначала вырублю потом либо бесплатно много раз по ибалу,либо точечно без гарантии -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
можно с наркозом то есть,сначала вырублю потом либо бесплатно много раз по ибалу,либо точечно без гарантии наркоз тоже без гарантии как подействует придется импровизировать и эксперементировать см. много раз по ибалу для достижения наркоза -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
рано радовался залеченый взую продолжает болеть видимо-всежи рвать ![]() а кагбэ разве к тому же самому врачу не нужно сходить, если вдруг зуб болит... обычно ж врач предупреждает, чтоб в случае если болит - тут же приходили... тебе эту руину чтоль прям тут же залечили на ать-два?... без пломбиорвания и чистки каналов там и временных пломб? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
а кагбэ разве к тому же самому врачу не нужно сходить, если вдруг зуб болит... обычно ж врач предупреждает, чтоб в случае если болит - тут же приходили... тебе эту руину чтоль прям тут же залечили на ать-два?... без пломбиорвания и чистки каналов там и временных пломб? ![]() с чисткой каналов и пломбированием разумеется аременве плоибы ставятся когда надо нерв убить а они у меня уже повыдерганы она мне так каналы прочищала что аж вспотела мне казалось она меня насквозь проткнет предупредиоа что нек время могут поболеть если завтра не пройдет-запишусь конечно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
бесплатно-это куда попаду (количество попыток неограниченно-оллинклюзив,короче) если точечно,но без гарантии-500 руб за удар с гарантией и точечно-тебе не по карману,Епифан... мне и так все бесплатно делают пока обще жоступная медицина еще не отменена ![]() а напарник мой бывший-который тракторист-за раз сам себе восемь зубов вырвал плоскогубцами так что если введут плату-я лучше к нему обращусь-он навострился не тебе-дилетанту-чета ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
мне и так все бесплатно делают пока обще жоступная медицина еще не отменена ![]() а напарник мой бывший-который тракторист-за раз сам себе восемь зубов вырвал плоскогубцами так что если введут плату-я лучше к нему обращусь-он навострился не тебе-дилетанту-чета ![]() У дилетантов искренне получается, у профи атрофировано все, на автомате действует. А так к тебе будет индивидуальный подход. Если еще и на печень жалобы есть, могу и туда ткнуть. Не сильно- за деньги, покрепче- бонусом тебе бесплатно. Ну чо? Не желаешь халявы? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
мне и так все бесплатно делают пока обще жоступная медицина еще не отменена ![]() а напарник мой бывший-который тракторист-за раз сам себе восемь зубов вырвал плоскогубцами так что если введут плату-я лучше к нему обращусь-он навострился не тебе-дилетанту-чета ![]() ну чо молчишь пенек? ![]() так и не ответил мне чо за конину берешь и на кой именно иё... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:17 |