![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
А у него с этим проблемы что ли? Настолько вечно молодой вечно пьяный, что паспорт спрашивают ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А у него с этим проблемы что ли? Настолько вечно молодой вечно пьяный, что паспорт спрашивают ![]() Выглядит на шешнадцать. Да. Проблема. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Выглядит на шешнадцать. Да. Проблема. ![]() В этой статье действительно очень важная проблема затронута ![]() Особенно мне понравилось про незавидную участь мужчин в летней одежде... И ведь действительно, бедолага уже положил в нагрудный кармашек права, стску, ключи от машины, телефон.... для паспорта места уже нет, а нужно ещё придумать куда сыныть бутылку.. . ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
а сигареты не включили может курить брошу а вообще я попал опяит проптянствоапл неделю через 4 дня все должно быть освобождено от хлама а у меня и конь не валялся -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
а сигареты не включили может курить брошу а вообще я попал опяит проптянствоапл неделю через 4 дня все должно быть освобождено от хлама а у меня и конь не валялся Ключевой момент- куда. Если есть куда- то это вопрос одного дня. Грузчики и перевозка плюс занос барахла- решают все вопросы. За один день. А вот если до сих пор нет места переезда- это проблема. И тут требуются отдельные комментарии, которые мне отпускать пока преждевременно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Ключевой момент- куда. Если есть куда- то это вопрос одного дня. Грузчики и перевозка плюс занос барахла- решают все вопросы. За один день. А вот если до сих пор нет места переезда- это проблема. И тут требуются отдельные комментарии, которые мне отпускать пока преждевременно. Я тебе говорила ![]() А ты: тетя риэлтор тетя риэлтор..... Эта тетя тебе ещё сто лет будет искать, если её не поторапливать.. . Про то, что с жильем лучший вариант "сначал купил, потом продал" или хотя бы одновременно туда-сюда и говорить нечего ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 29.11.2016, 22:12 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Я тебе говорила ![]() А ты: тетя риэлтор тетя риэлтор..... Эта тетя тебе ещё сто лет будет искать, если её не поторапливать.. . Про то, что с жильем лучший вариант "сначал купил, потом продал" или хотя бы одновременно туда-сюда и говорить нечего ![]() Это ты кому ответила? ![]() Я сижу на месте ровно и не бухаю. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Это ты кому ответила? ![]() Я сижу на месте ровно и не бухаю. ![]() ![]() ![]() Это я , видимо, себе! Прям так жестко себе и сказала, дескать, не фиг бухать, Маша!!!! Видишь, уже, как! Пиф в буковки не попадает, а ты, в смысле я, не попадаешь в посты ![]() Просто несколько дней с ЖЭКом ругалась, чтоб батареи нормально топились, а вчера ещё чуть машину не разбила.... На кольцевой впереди идущую машину закрутило, она об отбойник и на меня... Второй день это пережевываю.... выкручивая руль вправо я в зеркало посмотрела, а вот если бы кто-нибудь был бы уже у правого борта, мог бы такой шурум-бурум случиться... а у меня ещё папа сидел.... блиииииин.... Хорошо хоть ЖЭК сдался... Короче, расслабляюсь я.... ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 30.11.2016, 00:31 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ключевой момент- куда. Если есть куда- то это вопрос одного дня. Грузчики и перевозка плюс занос барахла- решают все вопросы. За один день. А вот если до сих пор нет места переезда- это проблема. И тут требуются отдельные комментарии, которые мне отпускать пока преждевременно. решают занос барахла но вот чтобы вывезти всю барпахло на помойку тоже решают но это вопрос тех денег каких у меня нет и они требуют чтобы гнилые обломки досок, еще более гнилые обрыаки линолеума и еще более что что гнилое уогда то бывшее чем то и тиеперь непонятно что было хлтя бы как то упаковано тем более все это негабритное вроде есть грузчики под ключ но у них такие деньги что у меня нет на данный мрмент ощищена всего лишь одна лоджия то есть ломами все разнесли чтоб вытащить вынесено на улмцу одна сотая и то нарушая все нормы еще и штраф могут выписать зато уетральная комната завалена всем что описано выше так что и пройти нельзя был бы у меня год я б и сам все это сделал но есть три дня из которых половина каэдлго занато другими делами не зпя говорят что один переезд равен двум потопам и трем пожарам Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 30.11.2016, 01:10 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
И исключитпльно для вельможного Нахлобуча
Вот, наконец, годная тема для того, чтоб его заинтересрвать Не все же ему стебаться над боярышником Как грится от нащего стола к ващему ![]() Вкус шотландского виски поссорил пользователей сети https://lenta.ru/news/2016/11/29/whiskeyargue/ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
И исключитпльно для вельможного Нахлобуча Вот, наконец, годная тема для того, чтоб его заинтересрвать Не все же ему стебаться над боярышником Как грится от нащего стола к ващему ![]() Вкус шотландского виски поссорил пользователей сети https://lenta.ru/news/2016/11/29/whiskeyargue/ коммент одной знающей пани Мне лично Laphroaig кажется излишне грубоватым среди торфяных, предпочитаю Lagavulin Волнуюсь... чем ответит пан Валерий ? ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 30.11.2016, 01:41 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
И исключитпльно для вельможного Нахлобуча Вот, наконец, годная тема для того, чтоб его заинтересрвать Не все же ему стебаться над боярышником Как грится от нащего стола к ващему ![]() Вкус шотландского виски поссорил пользователей сети https://lenta.ru/news/2016/11/29/whiskeyargue/ Это все вкусовщина и правильного решения или вывода здесь нет и быть не может. Ты тоже наверняка какую то водку считаешь мягче и приятней, а какую то вонючей и резкой. Тоже самое с сигаретами, парфюмом, едой... вкусовщина, не более. Я, кстати, пару лет назад траванулся 12- ти летним Чивас Риглом, который купил за недешево в Перекрестке и чего теперь? По ходу левак какой то приобрел и не в подземном переходе. Выпит то этот литр я выпил, но с первой рюмки понял что это пойло гадкое, но деваться некуда было- засадил, а потом еще и водкой полировал. С приятелем пили. Он тоже пострадал. Просто когда закосел- тогда уже как то похрен стало, вставляет и ладно. А вот на следующий день полные вилы были. Так что с меня ценитель виски вряд ли толковый... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
коммент одной знающей пани Мне лично Laphroaig кажется излишне грубоватым среди торфяных, предпочитаю Lagavulin Волнуюсь... чем ответит пан Валерий ? ![]() Я не пил этот сорт и даже в глаза его не видел. Можешь за меня сам ответить- одночленово будет. Валяй... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
решают занос барахла но вот чтобы вывезти всю барпахло на помойку тоже решают но это вопрос тех денег каких у меня нет и они требуют чтобы гнилые обломки досок, еще более гнилые обрыаки линолеума и еще более что что гнилое уогда то бывшее чем то и тиеперь непонятно что было хлтя бы как то упаковано тем более все это негабритное вроде есть грузчики под ключ но у них такие деньги что у меня нет на данный мрмент ощищена всего лишь одна лоджия то есть ломами все разнесли чтоб вытащить вынесено на улмцу одна сотая и то нарушая все нормы еще и штраф могут выписать зато уетральная комната завалена всем что описано выше так что и пройти нельзя был бы у меня год я б и сам все это сделал но есть три дня из которых половина каэдлго занато другими делами не зпя говорят что один переезд равен двум потопам и трем пожарам И куда ж твои миллионы то подевались, что на грузалей денег не стало? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
И куда ж твои миллионы то подевались, что на грузалей денег не стало? чем больше денег тем их меньше ты не знал? богатые тоже плачут короче ![]() а тебе ваще давно спать пора чавой та? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Это все вкусовщина и правильного решения или вывода здесь нет и быть не может. Ты тоже наверняка какую то водку считаешь мягче и приятней, а какую то вонючей и резкой. вот как на духу мне любая противна отличаю лишь паленую от не и то по последствиям и с учетом выпитого -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
решают занос барахла но вот чтобы вывезти всю барпахло на помойку тоже решают но это вопрос тех денег каких у меня нет и они требуют чтобы гнилые обломки досок, еще более гнилые обрыаки линолеума и еще более что что гнилое уогда то бывшее чем то и тиеперь непонятно что было хлтя бы как то упаковано тем более все это негабритное вроде есть грузчики под ключ но у них такие деньги что у меня нет на данный мрмент ощищена всего лишь одна лоджия то есть ломами все разнесли чтоб вытащить вынесено на улмцу одна сотая и то нарушая все нормы еще и штраф могут выписать зато уетральная комната завалена всем что описано выше так что и пройти нельзя был бы у меня год я б и сам все это сделал но есть три дня из которых половина каэдлго занато другими делами не зпя говорят что один переезд равен двум потопам и трем пожарам +7(495)120-11-14 http://svalka.me/ позвони.скажи что срочно все отдаешь бесплатно-приедут и заберут. денег не возьмут.Берут они все-старую мебель,технику(даже поломанную) и всякое барахло. Сообщение было отредактировано Лео: 30.11.2016, 17:37 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
+7(495)120-11-14 http://svalka.me/ позвони.скажи что срочно все отдаешь бесплатно-приедут и заберут. денег не возьмут.Берут они все-старую мебель,технику(даже поломанную) и всякое барахло. ага звонил первый возможный приезд был назначен на 28 дек 2016 ![]() не один я такой умный ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ага звонил первый возможный приезд был назначен на 28 дек 2016 ![]() не один я такой умный ![]() но усё!!! эта первая ночь которую я мог бы провести на новой свежеприобретенной кваритире выдохнул и тут же вздохнул снова, потому что ночую где раньше потому что ее надо сдавать новым владельцам по договору щас слупил тысченку интересно скока слупят с меня хотя юрист у мну зубастенькая неск дней наверно не будет в нете сижу птю найденной шампанское а в 9 на крнсультацию в 36ю во прикол будет если мне скажут тебе б не о этой бытовцхе думать а завищание писать пора ![]() причем я даже не знаю кому ![]() ![]() ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:18 |