|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| SvetLana |
24.11.2016, 12:33
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Никаких затаиваний...муза под диван закатилась...ищет муза мутантом оказалась - в глаз засветила....лежит теперь с фонарём, отдыхает.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Эгрета |
24.11.2016, 12:37
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
затаилсо... .не иначе шедевыр сочиняет....клинописью и иероглифами Нудануда, чёт я не подумала... Это по-обычному быстро, а с клинописью повозиться время нужно... Подожду -------------------- |
| Эгрета |
24.11.2016, 12:40
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
Никаких затаиваний...муза под диван закатилась...ищет Хорошо ещё если закрытая закатилась... Хоть за новой не бежать -------------------- |
| Кирасир |
24.11.2016, 12:47
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Кирасир |
24.11.2016, 12:47
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Кирасир |
24.11.2016, 12:48
|
|
| SvetLana |
24.11.2016, 12:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Оставь старушку в покое... пусть свой век доживает... ну она то тоже по приметам (="вторая") подходит.... хоть из пистолета с присосками, а?... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
24.11.2016, 12:55
|
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Кирасир |
24.11.2016, 12:55
|
|
| SvetLana |
24.11.2016, 13:02
|
Как ты плохо думаешь о женщинах анализируя епифановы рассказы, с музами там не всё так однозначно... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
24.11.2016, 13:04
|
Ладно, делай что хочешь..у меня трубит горн на обед а говорил, холодильник пуст.... на арбузы сильно не налегай... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
24.11.2016, 13:05
|
Хорошо ещё если закрытая закатилась... Хоть за новой не бежать это полбеды.... главное чтобы к соседям снизу не утекла... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
24.11.2016, 13:06
|
Никто никуда не бежит, никаких закрытостей...работает по ноу-хау - на разлив, во флягах... хау-ноу на разлив во флягах?... Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.11.2016, 13:33 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| E.P. Iphan |
24.11.2016, 13:33
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Пиздуняра. Ещё скажи что тебя на место мехвода воткнули.... именно а там на минуточку танковая трасса где и опытный танкист еще подрудится разумеется ни куда я не проехал пострилять хотя бы по рукам били но постеляит дали пальнул пару раз никуда не попал есно и вообще ничего не видел хотя мишени крупные но фосемьсот метров третий раз стрельнуть не даои на хуй сказали на тебя снаряды переводить хоть и подкалиберные -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| E.P. Iphan |
24.11.2016, 13:38
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
именно а там на минуточку танковая трасса где и опытный танкист еще подрудится разумеется ни куда я не проехал пострилять хотя бы по рукам били но постеляит дали пальнул пару раз никуда не попал есно и вообще ничего не видел хотя мишени крупные но фосемьсот метров третий раз стрельнуть не даои на хуй сказали на тебя снаряды переводить хоть и подкалиберные меж прочим с сомалийцвми и какими то эфиопами почему меня приняли за эфиопа не зна. потому и не люблю армию принимают хз кого -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| E.P. Iphan |
24.11.2016, 13:42
|
Ну по учётам военкомата я тоже рядовой....а если Буч будет светить тебе в глаза лампой и нежно ( по печени) задаст вопрос - о звании по линии другого ведомства, что будешь отвечать ? в отличии от некоторых не понимаю почему я на учете нет у меня в чемоданчике никаких шпиреских штук а ваще то почтальон правда который звонит дважды -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| E.P. Iphan |
24.11.2016, 13:48
|
Не отвлекайте Пифа! Я жду продолжение про Снежану, а вы не даете собраться Вреденый Буч прогнал мою Музу Надо ждать когда вернется совершено пропало желание откровеничать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Анатолий |
24.11.2016, 13:48
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,971 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
муза мутантом оказалась - в глаз засветила....лежит теперь с фонарём, отдыхает.... Я бросился к столу - весь нетерпенье, Но.. господи, помилуй и спаси! Она ушла, исчезло вдохновенье И три рубля, должно быть, на такси. Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому. Но бог с ней, с Музой, я её простил. Она ушла к кому-нибудь другому, Я, видно, её плохо угостил. Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
| E.P. Iphan |
24.11.2016, 13:55
|
Я бросился к столу - весь нетерпенье, Но.. господи, помилуй и спаси! Она ушла, исчезло вдохновенье И три рубля, должно быть, на такси. Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому. Но бог с ней, с Музой, я её простил. Она ушла к кому-нибудь другому, Я, видно, её плохо угостил. Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк. ...Ушли года, как люди в черном списке, - Все в прошлом, я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Вот две строки - я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| E.P. Iphan |
24.11.2016, 13:57
|
...Ушли года, как люди в черном списке, - Все в прошлом, я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Вот две строки - я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! между прочим товарисч Пушкин был весьма циничен -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 03:05 |