![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Никаких затаиваний...муза под диван закатилась...ищет ![]() муза мутантом оказалась - в глаз засветила....лежит теперь с фонарём, отдыхает.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
затаилсо... .не иначе шедевыр сочиняет....клинописью и иероглифами ![]() Нудануда, чёт я не подумала... Это по-обычному быстро, а с клинописью повозиться время нужно... Подожду ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Никаких затаиваний...муза под диван закатилась...ищет ![]() Хорошо ещё если закрытая закатилась... Хоть за новой не бежать ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Оставь старушку в покое... пусть свой век доживает... ну она то тоже по приметам (="вторая") подходит.... хоть из пистолета с присосками, а?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Как ты плохо думаешь о женщинах ![]() анализируя епифановы рассказы, с музами там не всё так однозначно... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Ладно, делай что хочешь..у меня трубит горн на обед ![]() а говорил, холодильник пуст.... ![]() на арбузы сильно не налегай... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Хорошо ещё если закрытая закатилась... Хоть за новой не бежать ![]() это полбеды.... главное чтобы к соседям снизу не утекла... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Никто никуда не бежит, никаких закрытостей...работает по ноу-хау - на разлив, во флягах... ![]() хау-ноу на разлив во флягах?... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.11.2016, 13:33 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Пиздуняра. Ещё скажи что тебя на место мехвода воткнули.... именно а там на минуточку танковая трасса где и опытный танкист еще подрудится разумеется ни куда я не проехал пострилять хотя бы по рукам били но постеляит дали пальнул пару раз никуда не попал есно и вообще ничего не видел хотя мишени крупные но фосемьсот метров третий раз стрельнуть не даои на хуй сказали на тебя снаряды переводить хоть и подкалиберные -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
именно а там на минуточку танковая трасса где и опытный танкист еще подрудится разумеется ни куда я не проехал пострилять хотя бы по рукам били но постеляит дали пальнул пару раз никуда не попал есно и вообще ничего не видел хотя мишени крупные но фосемьсот метров третий раз стрельнуть не даои на хуй сказали на тебя снаряды переводить хоть и подкалиберные меж прочим с сомалийцвми и какими то эфиопами почему меня приняли за эфиопа не зна. потому и не люблю армию принимают хз кого -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну по учётам военкомата я тоже рядовой....а если Буч будет светить тебе в глаза лампой и нежно ( по печени) задаст вопрос - о звании по линии другого ведомства, что будешь отвечать ? ![]() в отличии от некоторых не понимаю почему я на учете нет у меня в чемоданчике никаких шпиреских штук а ваще то почтальон правда который звонит дважды ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Не отвлекайте Пифа! Я жду продолжение про Снежану, а вы не даете собраться ![]() Вреденый Буч прогнал мою Музу Надо ждать когда вернется совершено пропало желание откровеничать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
муза мутантом оказалась - в глаз засветила....лежит теперь с фонарём, отдыхает.... ![]() Я бросился к столу - весь нетерпенье, Но.. господи, помилуй и спаси! Она ушла, исчезло вдохновенье И три рубля, должно быть, на такси. Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому. Но бог с ней, с Музой, я её простил. Она ушла к кому-нибудь другому, Я, видно, её плохо угостил. Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
Я бросился к столу - весь нетерпенье, Но.. господи, помилуй и спаси! Она ушла, исчезло вдохновенье И три рубля, должно быть, на такси. Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому. Но бог с ней, с Музой, я её простил. Она ушла к кому-нибудь другому, Я, видно, её плохо угостил. Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк. ...Ушли года, как люди в черном списке, - Все в прошлом, я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Вот две строки - я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
...Ушли года, как люди в черном списке, - Все в прошлом, я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Вот две строки - я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! между прочим товарисч Пушкин был весьма циничен -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:17 |